ФОТОветка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): - самое приятное - нашел на базаре воздухозаборник на капот (как у импрезы) и втыкнул его на свой Эво. Получилось - загляденье! Просто зверь.Fakir писал(а): если я поставил воздухозаборник на капот, а турбины нет, щель в капоте еще не вырезана, так сколько л.с. прибавиться? Одни рэйсеры мне сказали, что не более 10, но я то знаю, что меньше 20 быть не может... |
Воздухозаборник говоришь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 Leon: жоский тюнинх... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Каждое утро наблюдаю на Свердлова тазик с крылом от кукурузника... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): крылом от кукурузника... .Десятка темная? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
это называется ЛОХ-ТЮНИНГ, а делают его АВТОПИДАРЫ, сношающие свои еле живые тазики (и не только) ![]() |
Иван писал(а): Десятка темнаяВроде синеватая такая. Еще стоп-сигналы в цвет кузова "затонированы". Там лампочки и так еле светят, а тут вообще не разберешь... . _________________ Йа - водоросль. |
Точно она, на лобовухе наклейка Мотыль красная _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А эта семерочка наверное летает... |
вчера как то забыл про лежачий полицейский возле зари ![]() по ходу дела глушак пробил, теперь как стритрэйсер гоняю ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вчера как то забыл про лежачий полицейский возле зари ![]() Я на нем раза три попадал за день, когда ездил по ша. Редко сейчас езжу, забывать стал... ![]() Слегка замял защиту движка, сейчас на каких-то определенных оборотах вибрирует. Удивляюсь, что никто еще не инициировал процесс против "лежачих полицейских", ведь они не сооветствуют ГОСТу и их использование незаконно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а вы там 40 км/ч проезжаете?
номер ГОСТа можно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а вы там 40 км/ч проезжаете?
номер ГОСТа можно? я километров 50 по нему проехал, реально чтобы не пробило подвеску по нему можно проехать не быстрее 20-30 км/ч и то, не у всех машин одинаковая повеска ведь, одно дело как проедет по полицейскому этому например 2106 и другое дело какое либо спорт-купе |
Мегатунинх _________________ Йа - водоросль. |
У меня не спорт купе. Но если я его не замечу и проеду больше 30 км/час, то точно чего нить себе сломаю/оторву. Спасибо дорожникам, хоть знак повесили, я именно по знаку его и заметил, когда первый раз там проезжал. |
Dio писал(а): МегатунинхЭто фотошоп ![]() |
Радуйтесь, что не на лимузинах и ТАКИХ горок нет.
У 4 школы самая оптимальная траектория около газончика ближе к магазину. Кочки почти не чуйствуется. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): У меня не спорт купе. Но если я его не замечу и проеду больше 30 км/час, то точно чего нить себе сломаю/оторву.На твоей вообще очень нежно надо по шадринским и прочим колдоебинам гонять. У тебя сердце кровью не обливаецца, когда по улицам Треугольника Депо, например, ездишь? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): У тебя сердце кровью не обливаецца, когда по улицам Треугольника Депо, например, ездишь?Я туда не езжу ![]() Пы.Сы. Сейчас, после замены стоек вапще стал более ответсвенным в выборе маршрутов. На Донбасскую по Бакинских точно не поеду ![]() |
samurai писал(а): ведь они не сооветствуют ГОСТукак раз таки соответствуют, но временному. |
10 минут назад обнаружил еще один лежачий п, по михайловской, возле прокуратуры, правда его там похоже водоканал положил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я на этом лежачем с утра чуть пол машины не оставил, сюрприз *ля. вечером еще не было |
ArtFul писал(а): сюрприз *ля. вечером еще не былобыстро работают... |
Fakir писал(а): На Донбасскую по Бакинских точно не поеду ![]() А ты как-нибудь с Артинской до Стрелочников прокатись через переезд... Мало не покажецца! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Иноогда езжу и так. УЖОС! |
Вот они !!! |
Копендос классный. Ничего лишнего. Только цвет подкачал ![]() |
Еще немного! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |