ничо у тебя фантазия.
ps: делать предположения о том, где кто-то провел время, смотря на аватару, которая не меняется 4 года, может только или дибил или бухой. я понадеялся что ты бухой |
Упуату Что касается тебя, то не имел в виду ничего кроме этого-
MUk писал(а): пишите с Леоном в унисон - вот и подумалось, что живешь ты у него .
В одних и тех же темах, в одно и то же время- что бы понятно было. Про собачку - это была шутка- тема то шутошная-юмор так сказать. А ты занервничал, дерзить начал. Успокойся- всё нормально будет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
значит не бухой... |
синхронно напишу. в унисон ![]() не бухой он, а жаль.... Так бы хоть протрезвел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот опять-
Упуату Добавлено: 2010.04.18 10:00.27 Leon Добавлено: 2010.04.18 10:01.51 По одному в инет не ходите? ![]() Зы -а над манерой выражать свои мысли я бы на вашем месте призадумался- я с вами телят не пас. С уважением пожалуйста и на "Вы". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
указывать будешь своим детям ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Учи свою жену щи варить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
твоя плохо варит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот ты по-моему точно нетрезв. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
увы, ошибаешься ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот я тебя спрашиваю- ты зачем в тему"авиа жаргон" зашел? Ты авиатор,? специалист по жаргону?, ни слова по теме. По моему ты просто реально (с потугой) залазишь в за^упу. Привычка? Пиши, не стесняйся -я тебе отвечать буду - мне не трудно-я в отпуске- делать не хрен - может тебе полегчает от общения со взрослым, самоутвердишься. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ыыы. мук - взрослый. анекдот какой |
![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: MUk писал(а): залазишь в за^упунельзя? извини ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату писал(а): ыыы. мук - взрослый. анекдот какойРаздался звук с коврика у дверей. Чем рассмешил хозяина. Leon писал(а): ![]() Вы по одному боитесь писать что ли? Или вы такие "умные" мысли только на двоих можете придумать? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ага, сидим вдвоем и придумываем. раскусили. ![]() |
Leon писал(а):
нельзя? извини ![]() Да ладно че уж там, ты вполз практически. Упуату Не уподобляйся Бушману- он везде тявкает за дио. И ты туда же . Самоуважение то есть еще? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тяф тяф.
ппц, у человека нет вообще никаких моделей соц.общения как подчиненный и начальник. "взрослый" нашелся |
Упуату
нуко цыц. Не видишь взрослые общаются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мясо сёдня будет, хазяина? |
Упуату
мясо по четным дням _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оставьте уже в покое это чудо крылатое ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Фоток от него чо то не стало ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наверно на фотосайте начал выкладываться |
Упуату
а что, волка можно одомашнить? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
можно, если осторожно ![]() |
Форум фриков. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
сам урод. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |