Согласна)))Только что посмотрела клип, понравился качеством, как и обычно все ваши работы. Интересно смотрелись выдвигающиеся стены, только то, что они двигались на протяжении всего клипа, несколько утомило. Также было бы интереснее, если бы они двигались в такт музыке (ну, эт мое мнение).
Город сверху тоже красиво. Не очень понравился прыгающий блик, насколько поняла, он должен был динамики добавить? Особенно умилили флегматичный барабанщик и парень с каменным лицом, которого нервно трясет вокалист. А вообще, молодцы ребята! Опять порадовали чем-то новеньким. Кстати, где производилась запись звука? мне понравилось, что можно при таком вокале разобрать слова. У многих таких групп они либо вообще не разбираются, либо с большим трудом. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
Группа челябинская, писались в челябинске, если интересно могу узнать где и у кого были мысли попасть в такт, но через чур трудоемкое дело, тем более для первого подобного опыта Начало посути проигрывало в динамике, поэтому делали все лишь бы ее получить Сейчас пишется сценарий клипа группы монарх (Челябинск), играют обыкновенный рок съемки через пол месяца _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
"были мысли попасть в такт, но через чур трудоемкое дело"
нормальное у вас отношению к делу. так может лучше вообще тогда не делать, чем всякую подобную хрень на отъе.. лепить _________________ пЭм пЭм |
presumption
чтобы я принял твою очень выдающеюся критику выраженую одним словом, я б сначало поглядел что ты в своей жизни сделал а этот клип уже финалист всероссийского конкурса "Золотая лента" извини, но мне понятней критика либо объясненная, либо сказанная опытным профи, прости, но ты явно ко вторым неотносишся _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Ну, если несложно, было бы интересно узнать, в какой именно студии - друзья в Челябинске тож творчеством занимаются. А сколько вообще примерно времени занимаются съемки клипа? Было бы интересно как-нибудь почитать так сказать "записки с места событий")) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
съемки этого клипа заняли около 9ти часов монтаж 2 недели http://vimeo.com/groups/xeim/videos/9877540 видео со съемок _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
группа дружно ответила: писались у Егора)))
http://vkontakte.ru/id11402953 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
обновлён сайт xeim.ru
скоро будет выпущен клип Монархам. в августе съёмки челябинским реперам "Признак" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |