Мила-Я!
противопоказания имеются, об этом кажетя писал в этой же теме в самом начале. воспаление лимфоузлов, кисты, миомы, недавние роды, простудные заболевания, месячные, психические расстройства и т.д. в общем есть противопоказания. это все выясняется в ходе беседы с потенциальным клиентом. ну в обсновном конечно противопоказаний много при массаже живота. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а как же хвн? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
ну грю же - есть противопоказания, а что такое ХВН я не знаю. расшифруй это так, как оно должно называться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей от 0 до 3 степени при которой варикозное расширение вен это лишь проявление хвн и не всегда явное. Собсно постваить такой диагноз может только сосудистый хирург или флеболог. А антицеллюлитный массаж при хвн категорически противопоказан. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): А антицеллюлитный массаж при хвн категорически противопоказан.А ведь не каждый откажет в массаже в погоне за рублём _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
профессиональная, я подчеркиваю, массажистка отказалась делать мне антицеллюлитный массаж, не нужен сказала
училась она 6 лет в медицинском и её мнению я доверяю |
при наличии сосудистых звёздочек такой массаж тоже ставится под великое сомнение. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): профессиональнаяDelicious писал(а): училась она 6 лет в медицинском собсно я к этому и завела разговор. ну, не считаю я массажистами людей без СПЕЦИАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
и я про тоже вот может искатель конечно и обидитсо, но не поворачивается у меня язык назвать его массажистом |
Стало дело за малым, пойти мед.образование получить. А то теперь клиентки разбегуться. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Мила-Я! писал(а): Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей от 0 до 3 степени при которой варикозное расширение вен это лишь проявление хвн и не всегда явное. Собсно постваить такой диагноз может только сосудистый хирург или флеболог. А антицеллюлитный массаж при хвн категорически противопоказан.я в курсе и не делаю массаж при таких показаниях. а вообще, вы думаете люди прежде чем пойти к массажисту получают добро от флеболога? конечно не плохо было бы, но что то ни один масажист в т.ч. и имеющий мед образование подобных справок не требует. Все действуют на глазок - посмотрел, если есть противопоказания - отказался делать и все. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
На вот тебе, аватарку дарю новую ![]() ![]() ![]() З.Ы. У кого не видно - она анимированная.
|
Белая Белочка
хе. спасибо. воспользуюсь. - набираю клиентов. предновогоднее предложение - при заказе полного курса антицелл массажа - массаж спины (нижний поясничный отдел входит в массируемый участок при этом массаже) - бесплатно. Это 600р, если за весь курс посчитать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ко дню 8 марта СКИДКИ женщинам - 10% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
скиньте мне пожалуйста цены |
Marija
кинул в ЛС. ![]() вновь ищу жертву ![]() лето на носу - омоложаемся граждане _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
скиньте пожалуйста и мне цены, и еще хотелось бы узнать можно ли будет на дому сделать массаж |
N@gLaЯ
на дому возможно. скинул в ЛС информацию. дамы и господа, для более быстрого получения информации - звоните мне на телефон 89080047440 - можно просто Андрей (форум просматриваю не так часто как следует). Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: новый рекламный маневр (надо называть вещи своими именами так ведь ![]() для тех кто сомневается стоит ли?, а также для мизерного процента девушек с повышенной чувствительностью к физическому воздействию (проще говоря - больно. у меня за всю практику только 2 случая таких было, один из которых моя супруга)... - первый сеанс работаю за полцены и в случае каких то отрицательных ощущений - не продолжаем без всяких претензий и неудобств ![]() в 90% случаев люди истытывают более приятные ощущения от массажа, чем ожидали, и кожа после первого сеанса дает видимые положительные эффекты.. поэтому тайно расчитываю привлечь к процессу всех, кто до сих пор сомневается ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ап _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
снова ап _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
след неделя свободна. записываемся (массаж антицеллюлитный, тйский, лечебный на спину).
тел в подписи имеется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а медовый массаж делаешь? |
это очень просто делать. в принципе это простое медовое обертывание с элементами дренажной техники массажа. можно своего парня попросить чтобы сделал. не обязательно за это платить деньги. как обворачивать, как наносить и массировать - могу показать. возьму как за один сеанс антицеллюлитного массажа. при себе иметь жидкий мед, крупнозернистую соль. пленку свою принесу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): при себе иметь жидкий мед, крупнозернистую соль. пленку свою принесу.Гремучая смесь...я не аллергик, но от такого у меня были красные пятна, прошли за дня 3 только. Поосторожнее. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну у кого на мед аллергия - какой к черту медовый массаж? а соль аллерги не вызывает. не то чтобы не видел, даже не слыхал о таком. соль нужна бля увеличения в меде эффекта скрабирования. отлично чистит кожу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дамочка писал(а): я не аллергик_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
у тебя пятна от термического воздействия скорее всего пошли. если горячим скрабом обертывалась. многие передерживают его (там максимум 30 минут можно). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да наверное! Я обёртывание делала 20 мин. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну, я тебя знаю, у тебя кожа очень светлая, думаю что восприимчива к температуре. тебе надо было минут через 10 снимать. а лучше вообще холодным скрабом делать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пока в отпуске, набираю клиентов побольше. звоните. тел в подписи. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |