"Тоттенхэм" вышел в полуфинал Кубка Англии, со счётом 3:1 обыграв "Фулхэм". Один из голов в составе "шпор" забил российский нападающий Роман Павлюченко, появление которого на поле в этом матче из-за травмы не ожидалось.
В полуфинале Кубка Англии "Тоттенхэм" сыграет с "Портсмутом". Встреча состоится 11 апреля. В другой полуфинальной встрече силами померятся "Астон Вилла" и "Челси". Кубок Англии 1/4 финала "Тоттенхэм" - "Фулхэм" - 3:1 Голы: Замора, 17 (0:1); Бентли, 47 (1:1); Павлюченко, 60 (2:1); Гудйонсен, 66 (3:1). |
он еще и победный гол забил, ликочо |
они подменили Ромку
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: http://rutube.ru/tracks/3070027.html?v=398f4a249409b3226cc0e88926120b8b а как забил то, как забил с острого, корпус положил, от земли ) ну дурочка отчасти )) |
Ух ты - Рома уже научился красиво бегать к зрителям. Растёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он сам по-моему в шоке ) |
Венгер: "Аршавин остался в запасе из-за травмы паха"
Kot_Metallist (Харьков) А Аршавин почему об этой травме не знает?) Паллыч (Херсон) Потому что Венгер ему эту травму после игры обещал... |
всё интереснее и интереснее
1 ЧЕЛСИ 33 84-30 74 2 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 33 77-27 72 3 АРСЕНАЛ 33 75-34 71 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надеемся на канониров _________________ вечерами огоньки... |
5 туров осталось. Надо, чтоб Шава выздоравливал.
Больше всего шансов у Челси, у них нет заморочек с ЛЧ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в топку челси _________________ вечерами огоньки... |
барса выи..ет арсенал, арсенал выи..ет челси (две точки = "гр") _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЦСКА выиграет ЛЧ, Арсенал выиграет АПЛ, всё логично _________________ вечерами огоньки... |
http://www.sports.ru/football/70053594.html
форма ливера новая фигли они по ходу сезона то меняют, не пойму ) |
АПЛ не рулет - ни одной команды в полуфеналах ЛЧ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук
прошлый год напомнить? ) |
а в лиге европы может получится английский финал |
в голове не укладывается, Ливерпуль без карлсберга на животе _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
они с ним в животе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шпоры сделали Челси, красавчеки.
но Рома - это пипец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хотел как лучше,не получилось |
ну вернулся в свой ритм. скоро отборочные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рома молодец, в целом. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
в целом - да. Но так пороть моменты! талант!
Добавлено спустя 52 секунды: отбегал на 4,5 из 5 не буду врать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жирков ваще здраво играл 2 навеса можно было забивать. Просто удаление терри =\ травмы ваще неудача с заменами... накосячили вобщем ищё бы мин 10 2ой бы мяч запихнули) лэмпард хорош)
зы: бэйл жёский) |
аааа уиган арсенал 3:2 ппц арсенал 0:2 вели =\ |
классный матч. последний гол вообще классный.
ps арсенал блин засранцы. ну хоть бы в 4-ку вошли |
Арсенал лошары _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Челси или МЮ - вот в чем вопрос. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у фергюсонцев матчи проще остались. челси в следущем туре с ливерпулем вроде, ливерпуль канешна ничо этот год не показывает, но афиша звучит.
кароче, у челсей вроде соперники посложней, но и отрыв потенциальлный есть. еще важно как этот тур против Стока сыграет Челси |
а Юра на лавке
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и билл нифига не показал и шава болен и пав не забил одни расстройства ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |