Голландский специалист Дик Адвокат прокомментировал уход с поста главного тренера сборной Бельгии и предстоящее подписание контракта по работе со сборной России.
«Это очень эмоциональное и где-то неприятное решение. Но тянуть дальше было нельзя. Признаюсь, в последнее время у меня были контакты с представителями РФС, которые выразили серьезную заинтересованность. И я решил – если уходить из сборной Бельгии, то сейчас. Все-таки федерации надо дать время. У меня есть уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Я хорошо знаю страну, чемпионат и игроков. Хорошо знаком и с президентом РФС Сергеем Фурсенко, с которым в свое время у нас сложилось отличное взаимопонимание», – рассказал Адвокат в интервью «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/70171479.html Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Цитата Билич? Отличная кандидатура! К тому же однажды Славен уже выводил сборную России на чемпионат Европы. |
вот как такому тренеру щас доверять когда он в любой момент может кидануть нас и уйти... ну мало ли его там испания к себе вербовать будет _________________ вечерами огоньки... |
такие деньги как у нас - никакая гишпания не предложит. |
Уж что что, а адвокат сборной точно нужен. _________________ Йа - водоросль. |
да хорош ныть. Посмотрим, чо будет дальше
Добавлено спустя 59 секунд: Адвокат точно не хуже Гуса, но строже. может зажравшимся лже-болелам что-нить и предложит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А хто ноет? На ногомячистов сейчас только ленивый не наезжает. А Пиманова так вообще засадить надо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
как кто? я вон ною, да и ты. да и прочие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо там кстати со спором браться вС. пиманов?
суд будет? |
а вот не пофиг.
Добавлено спустя 19 секунд: Я думаю Берёзам там нечего ловить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не пофиг!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Главный тренер «АЗ Алкмара» Дик Адвокат объяснил свое решение разорвать контракт со сборной Бельгии ради поста главного тренера сборной России, подтвердил, что покидает также и голландский клуб, и заверил, что главной причиной стали не финансовые условия, которые ему предложил РФС, а уровень российской сборной. «Вчера я сообщил главе Федерации футбола Бельгии, что хочу разорвать контракт. Есть три варианта для тренера после подписания контракта: отработать его до конца, быть уволенным или уйти по собственному желанию. Чаще всего тренера увольняют, на этот раз получилось по-другому. Когда тренера увольняют, все воспринимают это спокойно, а если он уходит сам – сразу же начинается шум. Я не покинул свой пост просто так: Федерация футбола Бельгии получит денежную компенсацию. Я понимаю, какое разочарование мое отставка вызвала в Бельгии. Особенно понимаю недовольство игроков. Я с удовольствием работал с этой командой, но теперь наши пути разошлись. Я все объяснил руководству сборной Бельгии и «АЗ Алкмара». Мне кажется, меня поняли. Как тренер я всегда стремлюсь работать на более высоком уровне. Возможен ли вариант совмещения постов в сборной России и в АЗ? Нет. Я буду работать только со сборной России, хотя пока еще никаких контрактов не подписано. Я хорошо обдумал свое решение. Несколько недель назад ко мне обратились представители РФС, и я решил принять их предложение. Главная причина моего решения – желание работать на более высоком уровне. Сборная России сильнее сборной Бельгии, ее шансы на чемпионате Европы выше. Я привык работать именно на таком уровне. Кроме того, я хорошо знаю игроков – в сборной России шесть человек из «Зенита». Если бы мои решения всегда зависели от денег, я бы никогда не возглавил сборную Бельгии. О финансовом аспекте дела я особенно не думал. Мне 62 года, и я хочу использовать шанс добиться хороших спортивных результатов со сборной России», – цитирует Адвоката официальный сайт «АЗ Алкмара». http://www.sports.ru/football/70184070.html |
а вот щас прикол будет, если РФС его наморозят, скажут мол так и так извени мы Хиддинка оставим, а Адвокат старался вон каких заявлений наделал... _________________ вечерами огоньки... |
ахахах иму ищё деньги дали чтобы Дик сказал что главной причиной стали не деньги а уровень сборной россии))) (шучу) |
ну вроде всё готово уже
осталось только Гуусу вернуть денюжку, а то там долги какие-то накопились. и будет в России снова маленький генерал |
что то мне подсказывает что у Дика больше шансов сделать что-либо интересное из сборной |
чем у кого? |
Упуату
чем было у Хиддинка Адвокат наш внутренний чемпионат знает от А до Я, плюс у сборной опыт работы с голландцем уже имеется. Хиддинк хорошую почву заложил. Если Адвокат сделает все профессионально то результат будет еще выше! У него сейчас задача минимум попасть на ЧЕ2012 |
Во! Хиддинк почву заложил, поднимал именно базу - воспитание молодых игроков.
хотя к отборке 12-го года конечно еще молодежь не успеет подоспеть. |
Бушман писал(а): Если Адвокат сделает все профессионально то результат будет еще выше! выше чем на евро все равно не подняться имхо |
Saver писал(а): выше чем на евро все равно не подняться имхопопасть на ЧМ следущий не реально? |
Бушман писал(а): попасть на ЧМ следущий не реально?нереально не попасть. До полуфинала врядли дойдут. т.е. даже повторить будет сложно результат. Не то что улучшить. |
Saver писал(а): т.е. даже повторить будет сложно результат.какой результат? у нас на ЧМ никаких результатов небыло, кроме как стабильного-непопали. этот результат всегда повторяем на 5! |
Дик Адвокат писал(а): Сборная России сильнее сборной Бельгии, ее шансы на чемпионате Европы выше. Я привык работать именно на таком уровне.вон оно чё, мы уже на Евро одной ногой _________________ вечерами огоньки... |
Бушман писал(а): какой результат? у нас на ЧМ никаких результатов небыло, кроме как стабильного-непопали. этот результат всегда повторяем на 5!ну успехи в ЧМ может и улучшит, там потому что вообще нет успехов как бы, а ухудшить сложно, разве что последнее место занять в группе а вот улучшить успехи в ЕВРО - фиг, я про него и писал. Тем более на носу у нас ЕВРО-2012, а на ЧМ еще не факт что у нас Адвокат останется Но все равно удачно выступить с Адвокатом конечно шансов больше чем с другим тренером, по крайней мере так кажется) |
да ладно. в крайнем евро прыгнули выше головы. намного выше. |
ща распрыгаются и будем награды как орехи собирать. фурсенко обещал. |
о как
а про адвокаата сказали что 17 числа его представят официально как тренера рф |
11 августа с болгарией скатаем товарный поезд |
Колдуньи из ЮАР предсказали сборной России победу на чемпионате мира-2018, а также посоветовали нападающему лондонского «Арсенала» Андрею Аршавину остаться в Англии.
— Какое будущее у сборной России? — О, добрый путь, — приводит слова прорицательницы «Советский спорт». — Будут приходить новые люди, они более удачливые, смелые. Смотри, как лежит монетка, орлом к небу. Это говорит о победах, о деньгах. Здесь еще много знаков, они говорят, что все будет хорошо. — Вот фотография человека, его зовут Андрей Аршавин. Однажды ему выпала дальняя дорога, и он уехал в Англию. Не стоит ли ему вернуться домой? — Нет, не надо возвращаться. Все и так благополучно. Он счастлив. Я не вижу дальних дорог, он останется жить в этой стране. — А вот еще один человек, Роман Павлюченко. Не вернуться ли ему? — Вижу много денег. Вижу борьбу. Сложно. Пусть решает сам. Но лучше спросить у зулусского бога Инкулункулу. — Наша страна, как и ваша, хочет провести чемпионат мира. Мы настроились на 2018 год. Есть шансы? — Да, но я вижу борьбу. — И, наверное, много денег? — Да. — Мы проведем чемпионат мира или не стоит ввязываться? — Здесь непонятно. Иногда кости падают так, что не сразу ясно: да или нет. Значит, дух подсказывает: есть неопределенность. Надо просить духов о помощи и кинуть кости через год или два. — Узнайте, пожалуйста, станет ли Россия чемпионом мира в 2018 году? — Я вижу грандиозный успех! Да, это победа! p.s. ну всё,теперь чм 2018 смотреть не интересно будет |
жесть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Олега Иванова если в сборную возьмут, то полюбому выиграем _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |