не знал что вариаторная. вычеркиваем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
миллионы людей ездят на вариаторе, и ничо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
миллионы ездят на вазах Mazda demio минус посадка низкая у нее. |
много слышал негатива о вариаторе, зачем брать такую, - потенциально проблемную машину? если есть лучше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): много слышал негатива о вариаторедва года на вариаторе езжу, ни каких проблем не наблюдалось. из минусов масло дорогое, плюсов дофига по сравнению с обычным автоматом. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Искатель
Как один из вариантов - Шкода фабия. Короткая, двигатель 1,2, механика. Чисто женская машинка. В городе девушка ездит на такой. Мне довелось прокатиться на такой, понравилось. В салоне достаточно просторно и комфортно. _________________ Гениальное - просто. |
Хорошая тема.
Тоже нахожусь в поисках подходящей для себя машинки на каждый день. Из выше перечисленных нравятся пежо 206 и шкода фабия ) ну и тойота витс ) Проблем с ощущением габаритов нет, на мужнином ТЛК спокойно езжу и паркуюсь и все прочее.. Правда вот после него на очень низкую машину пересаживаться не охото.. ![]() |
На пежике я тоже ездила, не понравилось только то, что она очень низкая. А так очень даже. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Шкода фабия. Короткая, двигатель 1,2, механиканам автомат хоцца ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а почему конкретно только автомат? |
попробуйте поискать форд фиеста - неплохая машинка для девушки. правда думаю в 150 тыс вы не уложитесь, но поискать попробовать можно. если только для города - оч неплохо, сама на такой ездила. большой плюс - маленький расход бензина, по трассе вроде не больше 6 литров и дорожный налог весьма скромный _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Искатель
Она и автомат есть, только двигатель тогда 1,6. Мне кажется, что достаточно сложно подобрать машину, отвечающую все заявленным требованиям за 150тыс. руб. Ну, или сильно "лохматого" года. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
да, за такие деньги мало норальных свежих малолитражек. поэтому ищу свежую, но битую по кузову (без деформаций ходовой части). пока подходящих вариантов нет, но нам и не горит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Критерий свежести огласите ![]() А то вот для меня свежий авто считается, если таз то 2х макс 3х годовалый, а ино 10ти лет не более. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2010.04.21 16:06.17), всего редактировалось 1 раз |
SkiF
ино - тоже самое, от 2000 года. ну конечно, чем моложе, тем лучше _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да купи Daewoo Matiz, автомат, 2006 год и 150 тыров) |
SkiF писал(а): А то вот для мне свежий авто считается, если таз то 2х макс 3х годовалыйс этим я тоже согласен. Praid писал(а): да купи Daewoo Matiz, автомат, 2006 год и 150 тыров)чем эта мыльница оличается от чисто росийских авто в лучшую сторону? ![]() вроде бы ничем. поэтому 2006 год выпуска для матиза думаю уже критичен. да и купить такое всегда успеется, если что ![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: меня чета во такие машинки заинтересовали http://auto.drom.ru/?mid=268 микро внедорожнички. по нашим колдобинам самое оно. только вот опять геморой с запчастями будет наверное ![]() не хотелось бы иметь в семье две редких машины. кстати, знакомые сказали что видели в Шадринске дайхацу терриос белого цвета, точно такой же как мой ![]() - владелец сего авто - отзовись, бум дружить семьями..... ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да ну нах этот сузуки реально с запчастями потом горя тяпнешь)
тойота витс чем не машина? _________________ be a hero |
более менее свежий виц в мой ценник не умещается. а в принципе очень даже вариант ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |