Если отморозил палец на ноге???!?!?!?! |
Водочкой натирай |
СПиротм? а греть можно в ванне? |
Я точно незнаю... Сразу греть вроде нельзя. Была бы мама рядом я бы спросил,... она в этих делах продвинутая |
по-моему массаж и сухое тепло _________________ ... не удержалась |
сухое тепло на палец, выпить горячего _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Массировать нельзя. Можно повредить ткани и сосуды. Растирание, сухое тепло ипить что-нибудь горячее. |
pnevmoslon писал(а): Если отморозил палец на ноге???!?!?!?!А как его вообще можно отморозить? У нас так то зима на урале, не надо в кроссовках то ходить! _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
я бы выпил коньяку, под теплое одеяло в шерстяных носках - и спать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
потом просыпаюсь - а палец отвалился _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Как палец то? |
Подскажите пож.куда обратиться. Похоже, сломала палец на ноге
Травмпункт там какой-нибудь например. И полис нужен или нет? |
margo
в травмпункт. полис нужен и паспорт. иногородним что-то еще вроде бы нужно. |
в травмпункт не нужно полиса. так что звони в такси и езжай смело - он круглосуточный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в травмпункт не нужно полиса. нужен 100% за последний месяц-полтора дважды приходилось обращаться, так что запомнила. |
Полис потеряла еще как назло
а номер телефона не подскажите? |
вроде в травму раньше без полиса брали. сцуке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нашла полис, он просроченный. Все теперь? |
вроде экстренная должна без полиса.
Но.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
margo писал(а): Нашла полис, он просроченный. Все теперь?примут. меня принимали тоже с просроченным |
они и без полиса обязаны, а щаз ехай - 100%. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): меня принимали тоже с просроченнымна 4 месяца.. |
т.е. не болит ничего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
margo писал(а): на 4 месяца..у меня на 2 года был просрочен приняли. с условием, что немедленно поменяю. |
Leon писал(а): они и без полиса обязаны, а щаз ехай - 100%.Ну если примут, щас еду. Еще вот бы адрес и все, выезжаю |
они не читают срок. ПОЛИС. это как СИМ-СИМ
Добавлено спустя 57 секунд: margo такси звони - "до травмпункта". он то ли по гагарина то ли по рядом улице. я не помню, склероз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): они не читают срок. читают ) margo писал(а): Еще вот бы адрес и все, выезжаюв такси знают. но примерно - по к.либкнехта за гор.поликлинникой. |
Twig
Leon Спасибо большое Ща поеду |
к.либнехта - да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): нужен 100% т.е. если она сейчас выйдет на улицу ,вызовет по мобиле 03, скажет подвернула ногу и ей без полиса не наложат гипс? данунах Twig писал(а): но примерно - по к.либкнехта за гор.поликлинникой.вроде как справа за городской |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |