Ой,а не подскажите в какой школе техничка за 8800 убирает,тоже пойти что ли? |
olgunchik
и в какой? Добавлено спустя 20 секунд: может это в год _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может и в год, ага... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а):
Про молодых специалистов, только начинающих работать (по 13 разряду) и говорить как-то неудобно. 13 разряд соответствует первой категории)) А молодой специалист, если у него нет красного диплома, работает по 7-8 разряду)), а это примерно 2300р в зависимости от нагрузки, как вы правильно заметили, но мне бы тож хотелось лучше техничкой работать, если б им платили столько - 8800 в месяц... Или я что-то не так поняла? |
breaker писал(а):
Техничка, работающая с 8.00 до 18.30 (примерно 2 школьные смены - 3 раза помыть лестницу и несколько кабинетов, двойная ставка) получает около 8800 в месяц. Вот я и спросила,где и в какой школе техничка получает такую зарплату? |
Хм.
А поступая в Пед, вы планировали следующий шаг- где работать и на что жить?Ведь ,помимо имеющихся в школах учителей, на всех выпускников Педа не хватит имеющихся школ, да и детей тоже. |
olgunchik
В любой школе, вот только вряд ли теперь дадут работать на две ставки, а за одну она получает всего то 4100-4200 не больше МРОТ _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Aleksa писал(а): если у него нет красного диплома, работает по 7-8 разряду)),с красным дипломом - по 9-му, это непринципиальная разница в деньгах. поэтому и не рвутся в школу выпускники педа... лучше уж в гибдд _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Экономист писал(а): olgunchik
В любой школе, вот только вряд ли теперь дадут работать на две ставки Так о чем и речь. Но иногда дают _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
значит просто имеют место быть родственные связи _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
Суть не меняется. Техничка при желании всегда может заработать больше учителя (работая по (ха-ха) специальности). как говорили мудрые латиняне (и с ними согласятся все современные м...ки): Asini exiguo pabulo vivunt. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Asini exiguo pabulo vivunt.В переводе это - Ослы довольствуются скудным кормом? Это кого же ты считаешь ослами интересно? |
Утята _________________ Йа - водоросль. |
Толик Ларичев форева _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кто на Ларичева будет гнать получит бан по ип-у
Добавлено спустя 8 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А на ОБЖешника можна? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а мой уже умер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Dio
а мой уже умер кто? пс ..На Ларичева не гоните - он ваще мужиквооот такой! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Ларичев хороший мужик, когда его вижу - всегда болтаем... Хотя, наверно, он со всеми так.. ученичкаме бывшиме _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Dio писал(а): А на ОБЖешника можна? У меня ОБЖешник, который в школе был, в соседнем подъезде живёт. |
Leon
Это который ОБЖ-шник умер? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я не помню как его звали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нину Михайловну видела сейчас - передавала всем привет. Печеньем угостила, как всегда - не может без того, чтобы чем-то не угостить... Старенькая совсем стала но ничего - держится нормально, читает и общается со всеми. Правда, сказала, что стала очень плохо видеть - и что если её кто-то из наших в городе увидит - останавливали чтоб сами её - она не видит... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Встречаю в городе, останавливаю ее и общаюсь..помнит всех - весь выпуск! честь и хвала Нине Михайловне! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): помнит всех - весь выпуск! да, она вообще все свои выпуски помнит, по-моему.... Abscent писал(а): честь и хвала Нине Михайловне!очень много она нам дала... Хоть и побаивались мы её иногда, но всегда - любили))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Обычная школа,ничем от других не отличающаяся,мне так кажется.. |
Да, Нина Михайловна хороший учитель. Мы с ней постоянно спорили. Вообще было у ней интересно. Но ее никто не боялся. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Но ее никто не боялсямы не боялись, но побаивались _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Н.М. отличалась от других учителей. Учила, как мне кажется, не столько литературе, сколько отношению к литературе. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Элис писал(а): Хотя, наверно, он со всеми так.. ученичкаме бывшимеТы не поверишь... не только с ученичками Dio писал(а): УтятаХм. Знакомые все лица. А я неплохо сохранился _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |