http://pipkin.ru/swf/2815 на злобу дня игрушка _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
да, очень жизненная игрушка _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
в МСК заказал себе безделушку, в прошлую пятницу отправили. в БД номера все еще нет=(
почта России мать её... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ждали посылку. По срокам уже должна была прийти. Посмотрел по номеру, давно посылка прибыла в Шадринск, что и отмечено.
На почте сказали, что извещение было отправлено (по вышенаписанным постам может возникнуть вопрос, а в чей почтовый ящик?). Про ящик я не переживаю. Сложно оттуда что-либо добыть. Да и смотрю я каждый день. Хорошо, что хоть посылку выдали и за хранение не взяли. (Сейчас почитал. Деньги берут только после вручения второго извещения.) И ещё можно почитать. 11.12. При неявке адресатов за РПО в течение 5 рабочих дней (в соответствующих случаях в течение 3 рабочих дней) после доставки первичных извещений им вручаются вторичные извещения ф.22в, которые выписываются с входящими номерами, указанными в первичном извещении. На оборотной стороне РПО или сопроводительного адреса к посылке делается отметка о времени выписки вторичного извещения, которая подписывается почтовым работником. В моём случае после того, как посылка оказалась в почтовом отделении прошло 10 дней. Уже и повторное извещение должны были вручить. Но не вручили. Вот так и жди отправлений. Я раз не дождался. Стал выяснять - оказалось, что вернулось как не полученное. Но не так всё уж и плохо. Почта приходит в большинстве своём нормально. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Отправили из Питера посылку. 01.04
сегодня 12.04 по трекингу у меня все еще висит прием. Позвонил на горячую линию. Девушка сказала "Ой у нас столько посылок, столько посылок не успевают обновлять информацию. Срок доставки 21 день.. Ждите". И придется... Зато на главной странице фото улыбающегося ДАМ. Грустно все это.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Отправили из Питера посылку. 01.04 Я недавно тоже из Питера принимал посылку, КИТом. За 4 дня дошла без проблем. |
Бегемот писал(а): Rre писал(а): Отправили из Питера посылку. 01.04 Я недавно тоже из Питера принимал посылку, КИТом. За 4 дня дошла без проблем. Транспортной Компанией намного удобнее, выгоднее, быстрее и дешевле получается. Ведь не даром они создавались, как конкуренция почте, а значит и сервис там лучше. |
Simakoff писал(а): Транспортной Компанией намного удобнее, выгоднее, быстрее и дешевле получается. Ведь не даром они создавались, как конкуренция почте, а значит и сервис там лучше.Не всегда! Есть нюансы с ответственностью за груз, со страховкой... Сразу слоган вспоминается. Доставляем грузы быстро, дешево, без повреждений! Выбирайте любые два параметра! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
сегодня получил посылку. из Питера шла 14 дней. но в трекинге она все еще в кургане. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): из Питера шла 14 дней. но в трекинге она все еще в кургане.Трекинг с опозданием разносится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а каково опоздание если например посылка из заграницы (америка, гонконг и тд)? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а каково опоздание если например посылка из заграницы (америка, гонконг и тд)?У моих посылок рекорд 3 месяца, сейчас в среднем около 2х идут из США, Гонконга, Тайваня, Китая. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не всегда! Есть нюансы с ответственностью за груз, со страховкой... Заключаешь договор и ни каких проблем... А когда по почте отправляешь, разве они дают тебе какие-то гарантии по срокам доставки и сохранности груза. По-моему одну квитанцию о приеме посылки выдадут и все... |
Simakoff писал(а): samurai писал(а): Не всегда! Есть нюансы с ответственностью за груз, со страховкой... Заключаешь договор и ни каких проблем... Ога-ога... Заключаю, к примеру, с транспортниками договор на доставку супер-дорогого и очень хрупкого груза ценой стопицот мильонов. Груз пропадает или повреждается. Каковы шансы вернуть стопицот мильонов? Практически нулевые! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а трекинг? трекинг то все 2 месяца отбражается? работали ли с этим магазином: www.dealextreme.com или только ebay? Simakoff транспортники хорошо, но если допустим заказываешь за границей они оттуда повезут? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): samurai
а трекинг? трекинг то все 2 месяца отбражается? работали ли с этим магазином: www.dealextreme.com или только ebay? Simakoff транспортники хорошо, но если допустим заказываешь за границей они оттуда повезут? С трекингом косяки возможны. Бывает, что за границей отображается, потом приходит к нам, на месяц исчезает все, и только через месяц трекинг уже в рашке появляется. С этим не работал магазином. Транспортники из-за границы тоже возят, но с мелочевкой это невыгодно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Rre писал(а): работали ли с этим магазиномчто интересует? |
Упуату
есть интересные игрушки, конечно они продублированны на ebay. Но интересно следующее, на сайте указан Worldwide Free Shipping. Вот и интересно придет ли если закажу, может кто заказывал, могут рассказать как долго идет, есть ли какие нюансы.. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Но интересно следующее, на сайте указан Worldwide Free Shipping.А каким почтовым оператором отправлять будут? Если отправка бесплатная, то наверняка не экспресс-почтой, а это значит, что в рашке доставка будет осуществляться обычной рашн говно-почтой. Рассчитывай на пару месяцев. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ага именно простой и обычной почтой, потому и бесплатно. потому и думаю что будет итти долго-долго. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): как долго идетдо трёх месяцев |
Rre писал(а): ага именно простой и обычной почтой, потому и бесплатно. потому и думаю что будет итти долго-долго.Вот такие долбо*бы и создают проблемы... бан _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Последние пара посылок (одна из UK, другая китайская) шли обычной почтой полтора месяца. Сроки ожидания слегка сократились... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
могу посоветовать аудитории отличный сервис для отслеживания посылок.
http://gdeposylka.ru/ показывает посылки из китая и вроде как америки. вот моя посылка потерялась.... http://gdeposylka.ru/RR868276941CN по треку покинула территорию Китая, а в России так и не объявилась. Почта России описала действия: я прошу у отправителя копию квитанции что бы подтвердить что имею право на посылку. (интересно что они там в иероглифах будут смотреть и что поймут) и пишу заявление. 2 месяца на розыск и что то будет, что-так и не сказали. Благо магазин предложил если никаких шевелений до понедельника не будет выслать снова. грустно однако..... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
моя шла 2 месяца ровно. _________________ Йа - водоросль. |
Rre
Рано суетишься. У нашей говно-почты только европейское направление слегка подразгрузилось. С Китая, Гонконга еще тормозит все. У меня с той стороны пару посылок отправлено было 27 марта, одна на прошлой неделе получена, второй еще нету. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
так печально, что непонятно где она. из почты Китая ушла а в Россию не пришла. где она там?
в Монголии что ли на ишаке везут. была бы надпись мол стоит на таможне, я бы не кипишил. а суечусь, потому как время открытие спора 45 дней. или забить и ждать? по телику кстати крутят рекламу супер-пупер автоматизированного центра где ебаты сами посылки разберают. врут гады? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Ну чо. Лежит на таможне, скучает. Кстати в Ша теперь ВСЕ международные отправления получают только на Комсомольской,2. С милым розовым штампиком от таможни и подписью "выдачу МПО разрешаю" с завиточками. А человек и в отпуск пойти может... . _________________ Йа - водоросль. |
Rre писал(а): из почты Китая ушла а в Россию не пришла. где она там? Такая неопределенность может до пары месяцев тянуться, пока в трекинге у нас появится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
"Почта России", которую за многомесячные задержки доставки посылок в 2010 году не ругал только ленивый, нашла выход из сложного положения: Министерство связи и массовых коммуникаций при активной поддержке ФГУП разработало законопроект, в соответствии с которым, транспорт Почты России должен иметь беспрепятственный проезд по дорогам страны, для чего будет оснащен мигалками. Неплохой бонус к открывающимся перспективам самой морально устаревшей службы в стране.
Надо полагать, что множество посылок, пришедших к адресатам с задержками в 2–3 месяца, всё это время простояли в пробках на Садовом. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |