Локомотив - ХК МВД 4:6
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
После окончания третьего матча финальной серии Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым», сыгранного 5 апреля 2010 года, один из болельщиков бросил в команду гостей пластиковую бутылку с жидкостью. Это не первый случай аналогичного нарушения Технического регламента со стороны «Ак Барса», и ранее клубу было вынесено строгое предупреждение. В соответствии с Дисциплинарным регламентом КХЛ на ХК «Ак Барс» наложен штраф в размере 200 тысяч рублей.
*** Во время первого и второго матчей финальной серии Западной Конференции между ХК МВД и «Локомотивом» (1 и 2 апреля 2010 года) в Ледовом дворце «Балашиха-Арена» было зафиксировано несколько фактов нарушений Технического регламента КХЛ. В частности, в пункте первой медицинской помощи отсутствовал персонал, заливка льда во время перерывов первого матча была произведена некачественно, после окончания предыгровой разминки не прозвучала сирена. КХЛ предупреждает ХК МВД о необходимости устранения нарушений – в случае их повторения в будущем в отношении клуба будут применены санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом. ХК МВД неоднократно получал предупреждения Лиги за неработающие во время матчей видеокамеры системы «видео-гол», расположенные в воротах. Тем не менее, во время матча 2 апреля одна из камер вновь не работала. Департамент инспекций и контроля за нарушение Технического регламента Лиги наложил на ХК МВД штраф в размере 100 тысяч рублей. КХЛ принимает во внимание, что Ледовый дворец «Балашиха-Арена», в котором ХК МВД проводит домашние матчи, находится в ведении Администрации городского округа Балашиха. Только при активном содействии муниципальных властей Клуб сможет добиться должной организации проведения Чемпионата. Соответствие спортсооружения требованиям Регламента Лиги должно стать результатом совместной деятельности хоккейного клуба и владельца ледового сооружения. Континентальная хоккейная лига призывает Администрацию городского округа Балашиха оказывать содействие хоккейному клубу МВД в организации комфортных условий для болельщиков и спортсменов во время подготовки и проведения хоккейных матчей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ХК МВД собрались и дернули Локо. Впереди нас ждет "матч смерти" счет в серии 3-3
Ну и Ак Барс, давайте уже. добейте этих клоунов в зелёной форме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ак Барс в финале! ![]() Добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Премьера голливудского блокбастера о греческих богах от режиссера Луи Леттерьера осталась в Казани незамеченной. Фильм с предсказуемым сюжетом и слабой актерской игрой заинтересовал немногих, а те, кто пришли, в большинстве своем остались разочарованными. Настоящие титаны встретились друг с другом в субботу на «Татнефть-Арене», и продюсеры этой картины составили такой сценарий, что оторвать глаз от площадки было невозможно. Ради такой игры не жалко пожертвовать утренним сном в субботу и променять уютную кровать на трясущийся автобус Уфа – Казань. Так для себя решили около полутысячи поклонников «Салавата», которые до отказа забили гостевой сектор. Их, наряду с Александром Радуловым, можно назвать лучшими игроками уфимцев в серии. Юлаевцы могут сетовать на невезение, неадекватное судейство и прочие неприятности, но фанатская поддержка у них была классная. В первом периоде гости с легкостью перекричали 6,5 тысяч болельщиков «Ак Барса», большая часть которых поначалу вела себя как в театре. Двухматчевая дисквалификация Калинина только раззадорила и без того недовольных судейством фанатов «… арбитр встречи Вячеслав Буланов», – объявил диктор по стадиону, и сектор, окрашенный в салатовые цвета, начал свистеть. Двухматчевая дисквалификация Калинина только раззадорила и без того недовольных судейством фанатов. Самого полезного защитника уфимцев заменил Максим Кондратьев, который просидел четыре предыдущих матча в запасе. «Кольцова на Бабчука, наверное, поменяют», – зашептались журналисты, увидев протокол с составами команд. Отряд Билялетдинова, напротив, пополнился новыми бойцами. Первышина очень не хватало при игре в большинстве, а возвращение Песонена – к слову, четвертого снайпера команды в регулярке, – и вовсе стало ключевым. – Янне, по-моему, сыграл удачно, да и его можно понять, ведь он долго не играл, – отметил после игры главный тренер «барсов», который, наверное, сам не ожидал от финна такого яркого дебюта в плей-офф. Второе звено вообще было лучшим у казанцев в этом матче. Они и моменты создавали регулярно, и инициативу «Салавату» не отдавали. Шайбу, заброшенную Песоненом в середине первого периода, можно распилить на три части и поделить между Кукумбергом и Иммоненом. Яркко своей результативной передачей и борьбой у ворот искупил вину за ключевую ошибку в 5-й игре серии. Юлаевцы нанесли в два раза больше бросков в створ, но на перерыв ушли, уступая в счете. Не забываем о титанах. Александра Радулова можно сравнить с горгоной Медузой. Руки форварда – как змеи у мифического чудовища. Быстрые, способные ужалить в любую секунду. От взгляда Радулова защитники соперников впадают в ступор, словно каменея. 47-й номер «Салавата» упустил пару моментов в первом периоде, но во второй двадцатиминутке свой шанс использовал. Выйди уфимцы в финал Кубка Гагарина, и вручать приз МВП плей-офф форварду можно было хоть сейчас. К сожалению (и удивлению), кроме Радулова забивать у юлаевцев было некому. Это вопрос к Быкову, который что-то говорил о философии атакующего хоккея. От взгляда Радулова защитники соперников впадают в ступор, словно каменея Если есть Медуза, должен быть и Персей. Им стал Илья Никулин, настоящий герой битвы. Три шайбы при двух минутах штрафа в 6 играх – результат просто великолепный, если помнить и о том, какие это были голы. Весь третий период команды играли так аккуратно, что, казалось, овертайма не избежать. Первым не вытерпел Олег Твердовский, чаще других критиковавший арбитров по ходу серии. Его удаление стало единственным у «Салавата» в этой встрече, но вряд ли это спасет судей от критики. «Что дальше? КХЛ решит!» – заявил в микст-зоне Олег Гросс, давая понять, кого именно он считает главным виновником поражения. Интересно, что на этот счет думает Руслан Нуртдинов, упустивший голевой момент незадолго до штрафа Твердовского. В концовке встречи Быков получил трехминутную паузу-таймаут на то, чтобы организовать решающий штурм. Придумать хоть что-то интереснее обыкновенного навала не получилось. «Четыре, три, две, одн-а-а-а», – хором отсчитывали последние секунды основного времени матча трибуны перед тем, как взреветь от восторга. – Быков ушел за две секунды до конца игры, – заметил коллега из Уфы Андрей Лопата. – Захаркин, Герсонский, Сафин пошли вслед за ним. – Считаю, что мы выиграли именно командой: за счет характера, сумасшедшей самоотдачи, командной игры, – не открыл Америки Зинэтула Билялетдинов. Вне зависимости от того, как сыграл «Ак Барс», он говорит примерно те же слова. Весь третий период команды играли так аккуратно, что, казалось, овертайма не избежать – Поздравляю команду «Ак Барс» с победой. Такова жизнь, сильнейший выбыл, – начал свое выступление тренер проигравшей команды. Похоже, как и в случае с выступлением олимпийской сборной России ответственность за поражение будет возложено на плечи Госпожи Удачи. – Вы считаете, что совмещение постов в сборной и клубе пошло во вред? – Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, – сказал Быков, мечтая о том, чтобы пресс-конференция закончилась, как можно скорее. Этот вопрос он обязательно услышит и после чемпионата мира в Германии, если Россия останется без медалей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ХК МВД - это жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никому это неинтересно, но Ак Барс сделал ещё один шаг к тому, что бы Кубок Гагарина ещё на год у себя оставить (они его поди потеряли и щаз нельзя проигрывать)
Ак Барс - вперёд! и ещё раз спасибо за Салат ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неинтересно смотреть, акбарс на голову выше играют |
мвд так прошли предыдущие 2 раунда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как стало известно Sportbox.ru, на прошлой неделе было принято решение о дальнейшей судьбе московского «Динамо». Апрельская хоккейная революция завершилась: старейший отечественный клуб прекращает свое существование. Через несколько дней будет официально объявлено об объединении «Динамо» с ХК МВД. Об этом председатель Попечительского совета ОГО ВФСО «Динамо» Рашид Нургалиев уже сообщил пока еще действующему президенту бело-голубых Михаилу Головкову. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
динамо и есть мвд. в чем удивление? |
Упуату
только его не будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ребрендинг ![]() |
те же яйца только в профиль |
МВД выигрывают и счет в серии 1-2 в пользу Ак Барса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у Морозова жена симпотичная)) |
Нападающий «Ак Барса» и сборной России Алексей Морозов пропустит из-за травмы, полученной в третьем матче финала Кубка Гагарина с ХК МВД (2:3), не менее четырех недель.
«Морозову необходимо четыре недели полного покоя», – сообщил в прямом эфире ведущий телеканала «Россия 2» Александр Кузмак, сославшись на информацию, полученную у представителя медицинского штаба «Ак Барса». Морозов получил травму, врезавшись плечом в борт. Таким образом, в финальной серии с ХК МВД капитан казанского клуба участия уже не примет. Кроме того, под вопросом участие Морозова в чемпионате мира в Германии. Напомним, что сборная России сыграет свой первый матч на мировом первенстве 9 мая со сборной Словакии. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: а тем временем прошло 2 периода. Счет 1-1. Добавлено спустя 25 минут 16 секунд: МВД жгут Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: И счет в серии 2-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3-2 МВД жгут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ок барс проснулесь
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: 7-1. Нас ждет увлекательнейший 7й матч смерти ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Что в футболе, что в хоккее - 2 года подряд татарское иго ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вашингтон вылетел.... ждем Овечкина, Семина и Варламова на ЧМ 2010!!!! |
Статистик писал(а): Вашингтон вылетел.... ждем Овечкина, Семина и Варламова на ЧМ 2010!!!!Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин находится в шоке после поражения от «Монреаля» (1:2) в решающем матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли. — У меня нет слов, — приводит слова россиянина официальный сайт клуба. — Сейчас я нахожусь просто в шоке. Мы вели в серии со счетом 3:1, однако мы так и не смогли добиться еще одной победы. Очень жаль, что сезон для нас уже закончен. Напомним, что «Вашингтон» стал победителем регулярного чемпионата НХЛ. Таким образом, нападающие сборной России Александр Овечкин и Александр Семин, а также голкипер Семен Варламов могут присоединиться к национальной команде для участия в чемпионате мира, который пройдет в мае в Германии. ![]() |
ща все повылетают и в Германии встретятся Россия-Канада, олимпийский составы ![]() |
30 апреля президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев объявил о слиянии двух клубов - московского "Динамо" и ХК МВД из подмосковной Балашихи. Новая команда получила название ОХК (Объединенный хоккейный клуб) "Динамо", руководителей из ХК МВД и право проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт" на Ходынке. |
Совет директоров КХЛ на своем заседании принял решение включить в состав участников открытого чемпионата ханты-мансийскую «Югру» и киевский «Будивельник», а также исключить из него тольяттинскую «Ладу».
«На основании заявлений, поступивших от клубов, совет директоров проголосовал за включение в состав участников — открытого чемпионата России по хоккею сезона 2010/2011 клубов „Югра“ (Ханты-Мансийск) и „Будивельник“ (Киев, Украина). В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: „Лада“ (Тольятти), „Динамо“ (Москва) и ХК МВД (Московская область). Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом „Автомобилист“ документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям правового регламента КХЛ, совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников, в случае если необходимые документы не будут предоставлены до 25 мая 2010 года», — говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте лиги. Кроме того, по итогам голосования председателем совета директоров КХЛ вновь избран Вячеслав Фетисов. Также был утвержден регламент сезона 2010/2011. |
блин автомобилист опять ворон ловят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |