Даа, не многие же в неё поиграют если так ![]() |
Думаю 4 гб на винте маловато будет, щаз они что-то место начали жрать как специально, сцуки.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Jesus+ писал(а): Даа, не многие же в неё поиграют если так ![]() Понимаешь эти требования подходят для средне-высоких настройках... Ну а на минимуме хватит и P4, 256мб(512) видео Radeon9200 или джифорсFX (не 5200 естесно) |
Leon писал(а): Думаю 4 гб на винте маловато будет, щаз они что-то место начали жрать как специально, сцуки....точно.. к примеру Аддон к готике2 весил 7гб, гташка новая вышла - тоже больше 4ех.. Впринципе 20гб точно хватит ![]() |
Кое что о S.T.A.L.K.E.R и Juiced2...
Граждане, ожидающие прибытия S.T.A.L.K.E.R., могут расслабиться как минимум до апреля 2006 года. ![]() Согласно финансовой отчетности THQ, опубликованной на этой неделе, релиз игры не состоится в текущем финансовом году, который заканчивается 31 марта. Комментируя это решение, руководитель издательства выразил уверенность в том, что плод многолетних стараний GSC Game World будет поистине замечательной игрой.(упал со стула ![]() ![]() Кстати, на той же пресс-конференции глава THQ объявил о планах по выпуску продолжения гоночной аркады Juiced. По его словам, игра изначально задумывалась как первая в серии. Последний раз редактировалось: PhoeniX (2005.08.05 18:13.08), всего редактировалось 1 раз |
Думаю не у кого не было и мысли о том, что он выйдет в 2005.
Разочарований здесь нет, разработчики не раз говорили что игра отложена на " when it’s done" Зы: нах в сотый давать отмазку , мол "плод многолетних стараний GSC Game World будет поистине замечательной игрой" "THQ намерена довести проект до максимально возможного уровня качества". заипали уже ![]() |
Они наверно прикольнулись на счет ЖДАЛКЕРА, народ поверил а говорить что нет у них его поздно - вот и выкручиваются попутно игру ляпая для популярности своей, а сами пока о них знают всякие вещи на рынок пропмхивают типа Jused(об игре даже не слышал такой, но думаю что шедевром це творение не является) ![]() Наобещали а реализовать не могут ![]() P.S. Ну надежда что я ошибаюсь где-то на глубине сознания все же теплица, тлеет и скоро потухнет совсем ![]() _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
ну... смотря клипец в чипе я бы сказал что игра оччень непроста. потому подождем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да клипец ничего , но тормазаааа ![]() |
у меня тормозов вроде не было ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"до апреля 2006 года" фраза ни очем не говорит??!!
Выход запланирован на юбилей.. в 14 часов 27 апреля 2006 г ![]() |
мне поскорее хочеться в нее поиграть) хехе ![]() |
Stalker все что нужно из всех игр только долго что то !!! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
НУ вроде проект как бы не умер еще ![]() Разгадай название S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World объявляет о начале небольшого конкурса среди форумного комьюнити. На повестке дня вопрос: как расшифровывается название игры S.T.A.L.K.E.R.? В финале конкурса мы отберем пять, на наш взгляд, самых оригинальных расшифровок, а среди них вы, уважаемые посетители, выберете абсолютного победителя, которого ожидает Приз. Право выбора приза остаётся за выигравшим его. (В разумных пределах, разумеется). ![]() Окончание конкурса - 10 сентября. Здоровое чувство юмора - приветствуется. |
В инете прошел слух, что проект СТАЛКЕР заморожен ![]() Вот ответ... "После того, как в Интернете прокатилась волна слухов о том, что разработка игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" остановлена в связи с проблемами в искусственной жизни Зоны и немеряенным бюджетом, который не может потянуть компания THQ, последовало официальное заявление. Компания THQ официально заявила, что все это необоснованные слухи, и господам журналистам следовало бы вначале спросить их, вместо того, чтобы пользоваться непроверенными источниками. С игрой все нормально, но дата выхода неизвестна." ![]() |
PhoeniX писал(а): С игрой все нормально, но дата выхода неизвестна." Мммда, вот тебе и финальный отчёт ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
"Сталкер" одно из немногих придуманных АБС слов, сделавшееся общеупотребительным. Словечко "кибер" тоже привилось, но, главным образом, в среде фэнов, а вот "сталкер" пошел и вширь, и вглубь, правда, я полагаю, в первую очередь, все-таки, благодаря фильму Тарковского.
Но ведь и Тарковский не зря же взял его на вооружение - видимо, словечко получилось у нас и в самом деле точное, звонкое и емкое. Происходит оно от английского to stalk, что означает, в частности, "подкрадываться", "идти крадучись". Между прочим, произносится это слово, как "стоок", и правильнее было бы говорить не "сталкер", а "стокер", но мы-то взяли его отнюдь не из словаря, а из романа Киплинга, в старом, еще дореволюционном, русском переводе называвшегося "Отчаянная компания" (или что-то вроде этого) - о развеселых английских школярах конца ХIХ - начала ХХ века и об их предводителе, хулиганистом и хитроумном юнце по прозвищу Сталки. АН в младые годы свои, еще будучи курсантом ВИЯКа, получил от меня в подарок случайно купленную на развале книжку Киплинга "Stalky & Co", прочел ее, восхитился и тогда же сделал черновой перевод под названием "Сталки и компания", сделавшийся для меня одной из самых любимых книг школьной и студенческой поры. Так что, придумывая слово "сталкер", мы несомненно имели в виду именно проныру Сталки, жесткого и даже жестокого сорванца, отнюдь не лишенного, впрочем, и своеобразного мальчишеского благородства, и великодушия. При этом мы и думать не думали, что он на самом деле не Сталки, а, скорее всего, Стоки". Б. Стругацкий "Комментарии к пройденному", 1969-1973 |
Разгадай название S.T.A.L.K.E.R. - 31/08/2005
GSC Game World объявляет о начале небольшого конкурса среди форумного комьюнити. На повестке дня вопрос: как расшифровывается название игры S.T.A.L.K.E.R.? В финале конкурса мы отберем пять, на наш взгляд, самых оригинальных расшифровок, а среди них вы, уважаемые посетители, выберете абсолютного победителя, которого ожидает Приз. Право выбора приза остаётся за выигравшим его. (В разумных пределах, разумеется). Окончание конкурса - 10 сентября. Здоровое чувство юмора - приветствуется. |
с форума офф. сайта ... ![]() ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА!!!! ИТАК!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Барабанная дробь!!!!!! Победители нашего конкурса - Gl00m и Pilat!!!!! Второе место - Franz И третье - Suslik_Tox И лично от меня товарищу Pro_oZ эксклюзивный подарок!!! А теперь обявление призов!!! Приз за первой место (я напоминаю, их у нас два) - экскурсия по офису GSC Game World!!!!!! аффигеть ![]() Второе и третье место - награждаются футболками S.T.A.L.K.E.R!!! Ну а Pro_oZ получает плакат с автографами всей команды S.T.A.L.K.E.R!! Что ж, мы с радостью поздравляем победителей, и желаем им терпения и удачи!!! УРА! Вот повезло чувакам, проявили фантазию и победили. Может скоро инфа новая будет... |
хех скорей бы релиз ![]() S.T.A.L.K.E.R. сегодня: интервью коммьюнити - 23/09/2005 Вопросы, одолевавшие общественность вот уже много месяцев, "что происходит со S.T.A.L.K.E.R.", "на каком этапе разработки находится игра?", "когда релиз?". Руководитель проекта/Главный дизайнер Андрей Прохоров любезно согласился дать блиц-интервью сайту oblivion-lost.com, где изложил ситуацию: На каком этапе разработки вы сейчас находитесь? На сегодняшний день мы заканчиваем прогонку сюжета всей игры. Первый вариант прохождения всей игры ни нас ни издателя не удовлетворил, и после этого начался процесс доводки слабых мест, исследование геймплэя на предмет неадэкватной работы сюжетной линии в условиях симмуляции. В настоящий момент заканчивается доводка/заполнение игрового мира. Параллельно идет доводка АИ , симуляции, игрового ПДА, правка багов, "ускорение" игры для слабых машин и доводка "красивостей"… Какие части игры уже готовы? После того как все компоненты игры были собраны воедино - получен интересный геймплэй - основное! Когда наша команда признала, что получилось интереснее всего, что было до этого в жанре шутеров, коллектив позволил себе вздохнуть с облегчением ![]() Игра значительно отличается от стандартных шутеров, она гораздо сложней и многообразней, система симуляции жизни вносит многовариантность, которой нет в других играх, но, впрочем, и создает много проблем в процессе отладки игры. Большой проблемой также было понимание новым человеком сюжета, в условиях свободы мира. После доводки игрового PDA эта проблема сошла на нет. Получен очень интересный combat AI сталкеров - бороться с ними чрезвычайно трудно, но, все по-честному - наши сталкеры не "читеры" ![]() |
PhoeniX писал(а): Получен очень интересный combat AI сталкеров - бороться с ними чрезвычайно трудноПрикольная вещь по всей видимости будет. "Я тобэ порву скатына"- оригинальная озвучка из видео роликка, у них там даже мат предусмотрен, что добавит реалистичность присутствия в игре ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Разработчики говорили в финальном отсчете, что сталкеры не могут действовать сообща, а щас видимо исправили, сюжет закончен, выход неизвестен ![]() |
PhoeniX писал(а): хех скорей бы релиз_________________ Йа - водоросль. |
Согласен, но я из принципа в него поиграть хочу ![]() |
Dio писал(а): PhoeniX писал(а): хех скорей бы релизА ты знаешь игру получше ? |
ага, Xenus его младший брат ![]() |
TSOROV писал(а): А ты знаешь игру получше ?В свое время убивался по Operation Flaspoint. Прошел все 3 игры за обе стороны. Реализьм потрясающий. Физика, ущерб от оружия и все такое. PhoeniX писал(а): ага, Xenus его младший братК счастью я единственный ребенок в семье ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): TSOROV писал(а): А ты знаешь игру получше ?В свое время убивался по Operation Flaspoint. ухахах, игра редкостное гавнище Dio писал(а): К счастью я единственный ребенок в семье ![]() ж.к. - офф |
Dio писал(а): В свое время убивался по Operation Flaspoint.И чё ты можешь сказать, что она лучше СТАЛКЕРА. Рановато ты делаешь сравнения, поскольку ты ещё его в глаза не видел. И сравнивать пока рановато. ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Рановато ты делаешь сравненияАльфа-версия дааавно доступна для скачивания. Это я так, к слову. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |