8 декабря в Центре Русской народной культуры "ЛАД" состоится выступление уральского рок - барда Черного Майка. Начало в 15.00. Билеты в кассе ЦРНК "ЛАД" _________________ ...No One Here Get's Out Alive
|
что такое РОК бард? я че-то не догоняю. |
на басухе наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://mp3.home.lan/%D7/95956/ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Живой концерт лучше |
Песен много новых прозвучит, тех что нет на дисках... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
В общем, концерт прошел хорошо, в сегодняшних газетах информация... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
скинь музон. скоро приеду на сессию.увидимся. |
Лихоим
давай запись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня уже 6 декабря 2008 года, а концерт почти год назад был. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Нук. Запись то можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наверное есть ТА запись, но уже и до новой недолго ждать осталось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Записи, к сожалению нет, есть только фотографии с концерта. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
сегодня видел плакат. там про посвещение памяти джима моррисона написано. это то или нет? |
heat
Разговор шел о прошлогоднем концерте, а концерт "День рождения Джима Моррисона" будет 8го декабря 2008 года. Милости просим! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27708 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
10 апреля 2010 года в Шадринском городском краеведческом музее состоится концерт уральского рок-барда Чёрного Майка.
Начало в 14.30. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
это который бывший роддом? |
Цитата это который бывший роддом?
Да, по улице Свердлова. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): улице Свердловаул. Свердлова, 41. Вход - с ул. Гагарина. Входной билет - 20 рублей (как и при посещении музея). _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
открой новую тему, а то тут какая-то неразбериха получается уже... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Буду _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
zelenyi писал(а): открой новую тему, а то тут какая-то неразбериха получается уже...А зачем, нехай все под одним топиком будет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
не пропиаришься как следует _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
перепиарится - потом не хватит местов в музее
давай афишку мне в ЛС - пропиарю тут на одном сайтике _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): перепиарится - потом не хватит местов в музее мы постараемся, чтоб хватило)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
афишу давайте мне - ещё есть вечер для рекламы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это к Лихоиму))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |