Как вам состояние дорог в Шадринске? (Голосование не имеет даты окончания 804) |
Ужасно. |
|
65% |
[ 72 ] |
Очень плохо. |
|
22% |
[ 25 ] |
Удовлетворительно. |
|
6% |
[ 7 ] |
Нормально. |
|
2% |
[ 3 ] |
Хорошо. |
|
0% |
[ 0 ] |
Очень хорошо. (наверное не из Шадринска) |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 110 |
|
nugasfera Освоившийся
Статус: Offline
Давно хотел поднять тему о состоянии дорог в Шадринске. Без ласкового слова проехать не возможно! Вот решил собрать некоторые фотографии Шадринских дорог в одном месте. http://nugasfera.xaker.ru/dorogi.htm Ещё сделал карту с особенно плохими участками пока только центральный район. http://nugasfera.xaker.ru/vshd.htm
Если у вас имеются подобные фото буду рад разместить их на данном сайте, требование одно, напишите о месторасположении данного участка. Фото можно разместить тут http://nugasfera.xaker.ru/knigazalob.htm
Примите участие в общей проблеме. |
Andrew_vv Заслуженный писатель
рекомендую
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=39878
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а сайт ОЧЕНЬ оригинальный _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio Шаман-заводчанин
За мегабайтную гифку руки отрывать - точно. _________________ Йа - водоросль. |
SkiF Запомнил кнопки...
..::WEGA::.. Запомнил кнопки...
нет дорог,нет разметки,нет водительского этикета,пешеходов не пропускают даже на пешеходных переходах!!!беспредел полный!!! _________________ ... |
Dio Шаман-заводчанин
..::WEGA::.. писал(а): ,пешеходов не пропускают даже на пешеходных переходах!
Враньё и эльфинг _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul почти бухалтер
да эти пешеходы реально достают. На пешеходном боятся двинутся пока полностью не остановишся, а где не положено ломятся и еще ругаются, что их не пропускают. |
Эль Bi Per aspera ad astra
ArtFul писал(а): На пешеходном боятся двинутся пока полностью не остановишся
забоишься тут. ладно ты правильно ездишь, ещё кто-то, но полно таких, кто ужасно ездит. вот из-за таких и страшно уже везде, даже на пешеходном. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio ну если ты этого не видел это еще не значит что я вру.Я каждый день пешком хожу в центр,меня один раз чуть не сбила девушка на приоре,хотяя дорогу переходил в положенном месте.
P.S. ездят в Шадринске очень безобразно!!! _________________ ... |
Dio Шаман-заводчанин
..::WEGA::.. писал(а): меня один раз чуть не сбила девушка на приоре
Мне под колёса, в абсолютно неожиданных местах, штуки по три в день "шахидов" кидается. Однако я не говорю, что все пешики - тупые. _________________ Йа - водоросль. |
Little_Witch писал(а): забоишься тут. ладно ты правильно ездишь, ещё кто-то, но полно таких, кто ужасно ездит. вот из-за таких и страшно уже везде, даже на пешеходном.
согласен полностью. _________________ ... |
Эль Bi Per aspera ad astra
Dio
та мы и не говорим, что все водители уроды, но ведь когда часто с такими сталкиваешься, то поневоле уже всех боишься. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't вуглускр
Little_Witch
..::WEGA::..
вы темой ошиблись. не? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Мне под колёса, в абсолютно неожиданных местах, штуки по три в день "шахидов" кидается. Однако я не говорю, что все пешики - тупые.
А все из-за чего??из-за отсутствия знаков,разметки,нормальных светофоров,и полной безответственности как водителей так и пешеходов! _________________ ... |
Упуату Заслуженный писатель
Dio
разницу понимаешь? то ли ты пешика собъешь - машину поцарапаешь, толи машина собьет. а сбивающие как раз таки гоняют со страшной силой, синяками не отделаешься |
Кент,нет не ошиблись. _________________ ... |
Ken't вуглускр
..::WEGA::.. писал(а): Кент,нет не ошиблись.
значит обострение. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): значит обострение.
обострение чего?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лан хорош флудить,а то развели тут.Человек дело говорит про дороги а мы флудим. _________________ ... |
Ken't вуглускр
..::WEGA::.. писал(а): Человек дело говорит проо дороги
ха. каждый год такое дело говорят. поиском если порыть - можно штук 5 близнецов найти. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Dio Шаман-заводчанин
..::WEGA::.. писал(а): Человек дело говорит про дороги
ПиАр корявого сайта, размещенного чёрт знает где, с ДВУМЯ районами всего нашего многотысячного города... . Дело. Ага.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, первое, что я сделал - проверил линкчекером сайтец на предмет троев. И приятно удивился не обнаружив их. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): многотысячного города...
рассмешил)) _________________ ... |
..::WEGA::..
это все обсуждалось в ветке ГАРАЖ _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
Andrew_vv
спс буду знать. _________________ ... |
nugasfera Освоившийся
Вместо того чтобы сайт обсуждать лучше бы советом помогли или делом, я что-то поискал, поискал и никаких даже близко похожих сайтов не увидел. А было бы хорошо если бы человек набравший в поисковике ,Шадринские дороги, увидел какие на самом деле у нас проблемы, а то привыкли пыль в глаза пускать да обещаниями кормить. Поэтому продвижение моего пректа и стоит на месте. |
nugasfera
ты будто бы омерику хочешь открыть, все знают какие у нас дороги, в 2/3 страны они такие, люди в курсе _________________ Veni, vidi, vici
nugasfera Освоившийся
Если дорога рассыпается то это кому нибудь нужно. Если бы все дороги которые были отремонтированы года 2 назад не стали ещё хуже, работы было бы намного меньше, пример ул.Володарского между Михайловской и пионерской. Сам работал в Магистрали, и знаю как асфальт ложат в огромную лужу, хотя этого делать категорически запрещено, и никакого контроля. А налоги опять подняли, и по радио сказали, что расходы на содержания дорог уменьшили, будем ездить, разбивать машины,покупать запчасти и молчать. |
nugasfera Освоившийся
nugasfera
вот лень аж писать по нескольку раз одно и то же, то что ты платишь это ПЫЛЬ, на твои деньги дорог не построишь _________________ Veni, vidi, vici
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|