Cотни миллионов жителей Земли выключили свет на один час в прошлом году, чтобы показать, как нас волнует будущее нашей планеты. В России в акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек зарегистрировались на нашем сайте....
В этом году «Час Земли» пройдет 27 марта в то же время - 20.30! В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете. _________________ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ! |
мне интересно каков эффект от этого кроме пеара? ТЭЦ будет час жечь меньше мазута? На аэс опустят стержни? будет вырабатываться меньше энергии? насколько я понимаю скока жгли: выключай-не выключай значения не имеет.
Экономить тепло: как? у нас коммунальщики греют вселенную, я ну никак не влияю на экономию тепла. кстати предлагаю wwf вырубить сервера на час. они хавают много электричества. В общем объясните к чему это и что это даст _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Хотите от бота с справку получить? _________________ Йа - водоросль. |
боян.
Добавлено спустя 46 секунд: идиотская акция. зелёные - продажные товарищи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
реферрал поди почистить можно. _________________ Йа - водоросль. |
все цвета радуги )) |
Braun
чо к чему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эммм я вот участвую в folding@home так что за час работы компа я тоже пользу приношу=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
или вот:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я стал обладателем их фирменной футболки.Занял призовое место.
Для России выпущено 10 футболок,только для победителей! И я среди них. |
любитель писал(а): Я стал обладателем их фирменной футболки.Занял призовое место. что, больше всех спама на форумах оставил? любитель писал(а): И я среди них.они это не те, которые хотели парад на 2 августа перенести? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |