13-этажный жилой дом в Китае упал, не развалившись.
Практически готовое здание просто упало на бок — его словно "срезало" с земли. Погиб один рабочий, остальные были срочно эвакуированы со строительной площадки. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вот меня удивило - стёкла почти целые ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну и строители _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
они сэкономили на фундаменте, просто поставили дом на ровную поверхность - дунул ветер и дом упал |
Говорил же я им "Не снимайте леса, пока обои не поклеите" |
забили на грунт. А то, что не развалился, говорит о качестве Строители молодцы. Архитектор, или кто там у них расчитывает - немолодец.
Добавлено спустя 38 секунд: там река вокруг. Дома рядом тоже имеют шанс так наковырнуться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас двух этажные особняки когда строят и то сваи мощьнее вкапывают а тут рыхлая какая то земля и никкого фундамента, они чем там вообще думают себе? а домик и правда сам по себе ладно склеен, погнулся, но не треснул видать резиновым клеем кирпичи соединяли, а не цементным раствором _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
трескаться то он начал, смотри предпоследнюю фотку... а вот про фундамент полностью с тобой согласен.где он? эти торчащие трубы? возле реки надо мощный фундамент _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
искатель они надеялись что он сам вглубь уйдет как свая. Первые 2 этажа(светлее которые) это наверно подземная парковка и еще что нить ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): наверно подземная парковка и еще что нить )))с окнами и балконами))) |
у нас у хрущевок 1 этаж часто тоже другого цвета )) |
Delicious а вдруг у них недырявый плит нет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
о они хотели чтобы сквозь окна было видно обитателей реки! |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
боянчик и причем очень старый _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): боянчик и причем очень старый эх , бывает и на старуху -проруха а я только сегодня увидела )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасатель собачки
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а вот ЭТО в красном - мужчина или женщина?
судя по наличию бюстгалтера, боюсь даже предположить, что женщина _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а вот ЭТО в красном - мужчина или женщина? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Красота тюльпановых полей.
Первые экземпляры тюльпанов привез в Голландию из Вены профессор ботаники Шарль де л’Эклюз в 1570 году. Это послужило началом безумного увлечения тюльпанами целого народа, известного под именем тюльпаномании)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Абалдеть! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а на 4 фото осмелюсь предположить, - каннабис? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
tigra
красотища |
Фрукт в бутылке))
В южной Испании некоторые ликеры производятся с фруктами в бутылке, так что там растут целые яблочные,грушевые сады в бутылках. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Карстовый провал в Гватемале.
Гигантская воронка глубиной 150, а диаметром 20 метров. Вызван подземными водами и дождями. Во время образования провала погибло несколько человек и уничтожено с десяток домов. По словам местных жителей, примерно с начала февраля в районе будущей трагедии ощущались подвижки почвы, а из-под земли слышался приглушенный гул. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
страшное дело _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Фотографии фотографа Sels
http://www.photosight.ru/users/55728/ _________________ Продолжение следует… |
yura
Нашли-таки Есть немного, ага |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |