dio банит все мои ники которые несоздам подрят и ник translate уже давным давно должны разбанить полный беспредел |
down
пробуем соблюдать правила _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пробуем но банить за то что я написал ап неразумно |
down писал(а): пробуем но банить за то что я написал ап неразумновы ап написали через какой промежуток времени? _________________ забаненый бушман |
я с другова ника апнул и тот ник сразу в бан
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: правила нечитал но думаю апнуть с одного ника можно через 24 часа я апнул с другова ника что незапрещено правилами |
down
думаешь тут лохи сидят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
down писал(а): я апнул с другова ника что незапрещено правиламив правилах ничего не сказано про количество ников. там только про то, что апать - не чаще раза в сутки. |
допустим я в твоем сообщении апну и меня забанят? так получается? |
если хорошенько подумать головой, то да |
получается к+ набрал каво попало токо кто там неработает в офис зайдешь одни эмо сидят я непойму к+ что эмо купили |
какая разница кто там работает, главное сеть хорошая |
просто им должно быть стыдно |
А сейчас слушай сюда, up, он же down он же Translate. Если твоего мозжечка не хватает на прочтение одного сообщения, доступного в каждом разделе рынка, если ты решил делать бизнес на форуме - ХОТЯ БЫ УВАЖАЙ МЕСТО РАБОТЫ. Распальцовками своими можешь в зеркале полюбоваться, здесь они впечатления не производят.
Добавлено спустя 42 секунды: down писал(а): просто им должно быть стыдноdown писал(а): правила нечиталИ кому должно быть стыдно? _________________ Йа - водоросль. |
крутой крутой у меня о тебе мнение немного другое промолчу лучше а то ведь опять забанишь ты ведь только это умеешь |
Dio писал(а): И кому должно быть стыдно?судя по всему - Dio не научил человека, не разжевал ему все нюансы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
down
а не проще ли читать правила и действовать согласно им? _________________ забаненый бушман |
down
а у вас это точно ник? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вот дорогие мои уже беспредел так как: я написал ап и меня снова в бан хотя 24 часа (сутки) прошли . дио как понимать? |
SysRq
SysRq писал(а): ну вот дорогие мои уже беспредел так как: я написал ап и меня снова в бан хотя 24 часа (сутки) прошли . дио как понимать?Какого чёрта лезете в чужие темы апать? _________________ Йа - водоросль. |
вот именно что они мои а не чужие мне с чего апать тогда когда ты мои все ники забанил да еще и пожизненно ты разбань мой ник буду с того апать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и вообще в чем смысл сразу банить? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: и покажы где в правилах написанно что я немогу апнуть в чужой теме? |
SysRq писал(а): и покажы где в правилах написанно что я немогу апнуть в чужой теме?Для некоторых вещей существует здравый смысл. _________________ Йа - водоросль. |
SysRq
щас что, будем в правилах все что можно делать а что нет? (на этот стул сесть можно, а на этот нет) так чтоли? я уже писал - что можно догадаться до этого.. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.03.30 22:03.51), всего редактировалось 1 раз |
а потом удивляемся, почему в америке конкретно в мануалах пишут о недопустимости сушки кошек в микроволновке. _________________ забаненый бушман |
ну тогда ответь как мне поднимать свои сообщения? и как же правила? ты мне постоянно тычишь правила а щас ты мне про смысл говоришь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: AMSTEL писал(а): SysRq
щас что, будем в правилах все что можно делать а что нет? (на этот стул сесть можно, а на этот нет) так чтоли? я уже писал - что можно догадаться до этого.. хорошо объясни ты мне как мне поднять свое же сообщение? вы гоните конкретно |
SysRq
Никак. _________________ Йа - водоросль. |
обычно если человека банят, он ждет когда срок бана кончается и постит дальше, но видимо вам невтерпеж?? |
мне втерпеж просто он все ники пожизнено банит
Добавлено спустя 45 секунд: он мне неодно сообщение недает создать сразу бан называется справедливость |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |