Где вы покупаете одежду? (Голосование не имеет даты окончания 797) |
в магазинах |
|
27% |
[ 30 ] |
на вещевом рынке |
|
19% |
[ 22 ] |
покупаю одежду stock |
|
5% |
[ 6 ] |
покупаю одежду sekond hand |
|
6% |
[ 7 ] |
в торговых центрах, универмаге |
|
3% |
[ 4 ] |
в другом городе (в каком?) |
|
28% |
[ 32 ] |
другое |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 111 |
|
Дамочка Заслуженный писатель

Статус: Offline
Justice писал(а): Половина в Екатеринбурге что ли одевается?
Я сама наблюдала за тем, как хозяйка екатеринбургского магазина, выбирала вещи в стоке у нас в городе, для выставления на продажу у себя. Представляю как они будут стоить после отпаривания.
Сама иногда тоже выезжаю в другие города за покупками. Недавно в Каменск-Уральский съездила, думала "Спортландия" порадует, ан нет, выбор не больше нашего. Обувь купила, правда. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Lady_Anny Писатель

Василиckа писал(а): Lady_Anny писал(а): ну насчет дешевого я бы не согласилась))))) если конечно вы не имеете ввиду бренды
я имела ввиду качество, а не цену... цены на одежду в Вашем городе реально завышены...
вы не поняли либо меня, либо себя. Вы писали: в магазинах очень маленький выбор одежды, в основном дешевый ширпотреб...
вы имели ввиду и качество и цену, я с вами говорю только о цене))) |
~plan~ Заслуженный писатель

Lady_Anny писал(а): ну насчет дешевого я бы не согласилась))))) если конечно вы не имеете ввиду бренды
А где у нас в Шадринске продаются бренды если не секрет? |
Twig Кофеварка

ну например, "твое", "sela" и пр - это всё бренды. |

Имхо то что там продается ничем не отличается от Emporio Armani продающегося на рынке из того же контейнера, поэтому от бренда в них присутствует только название(имеется ввиду что качество не гуд) |
Упуату Заслуженный писатель

Andrew_vv Заслуженный писатель

~plan~ писал(а): имеется ввиду что качество не гуд
а тебе качество "гуд" (пошитое в соседнем цеху/подвале в кетае) по карману? _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Twig Кофеварка

уж сколько раз твердили миру...
не нужно всё, что made in china/malaysia/vietnam и пр, грести под одну гребенку, ибо даже топовые бренды зачастую выносят туда своё производство, т.к. рабочая сила дешевая. но это отнюдь не означает кустарного качества. |

Twig
я и говорю про подвалы, где лейбы вешают на одежду, и потом впаривают как бренд за 2500 рэ, хотя его реальная цена 6 тыс рэ _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.

Andrew_vv писал(а): ~plan~ писал(а): имеется ввиду что качество не гуд
а тебе качество "гуд" (пошитое в соседнем цеху/подвале в кетае) по карману?
Тема про бренд а не про мое материальное положение)
Я имею ввиду что эти вещи по моему мнению сшиты в подвале черт пойми где,
Я тоже понимаю что Китай Китаю рознь ну там явно подвальный Китай а не Фабричный , это мое мнение спорить тут не стоит можете согласится или нет |

~plan~ писал(а): Тема про бренд а не про мое материальное положение)
как раз таки мат. положение и решает, потому в местных магазин и продается
~plan~ писал(а): качество не гуд _________________ Veni, vidi, vici
Twig Кофеварка

не знаю, где уж шьются те же села и твое, но у меня нареканий на качество не было. хотя, конечно, мало что покупала. |
malder Заслуженный писатель

Сток радует. брендовые вещи за небольшие деньги.
побольше бы у нас таких маг-нов, с выбором хорошим и накруткой не больше 100%. _________________ С Уважением, Владимир |
AMSorokin Освоившийся
Вольюсь в дискуссию по поводу брендов, советую прочитать книгу: "Наоми Кляйн - NO LOGO. Люди против брэндов". И про найк и про горячо любимый адидас узнаете много нового, где, как и в каких условиях все это шьется. Книга интересная, читается легко, даже в электронном варианте. |
Палитра Писатель

Написать можно много чего...Сами проверяли? Знаете,даже брендовые вещи одной фирмы вещь вещи рознь. Либо сами должны быть доками и выбрать качество,либо консультант должен быть асом. Адидас всё производство в азию перенёс ещё в начале 90-ых. Самое выгодное - покупать в фирменных магазинах в период скидок-2 раза в год-когда сезон закончился. А самое выгодное - дисконт-центры,но размерчик не всегда есть,там же остатки. Вон в каменске дисконт адидаса с рибоком. а вещи эти того стоят. В спортландии точно фирму продают,по крайней мере адидас и рибок (сама работаю в адидасе и точно знаю),но не все вещи свежих колекций,хотя по ценам такого не скажешь. Едьте в каменск. |
Dammit Запомнил кнопки...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, адреса магазинов оджеды сток и секонд-хэнд в Шадринске.
Спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|