Названа самая злая европейская нация
Британцы оказались самыми злыми европейцами, а датчане - самыми миролюбивыми. Таковы данные опроса, проведенного компанией 72 Point по заказу спутникового телеканала Gold. В результате исследования выяснилось, что средний британец злится четыре раза в день. Датчане чувствуют злость в среднем один раз в десять дней. Итальянцы злятся по семь раз за два дня, французы - по три раза в день, немцы - примерно по пять раз за два дня. Что касается причин для раздражения, то британцев легче всего рассердить, попытавшись пройти куда-то без очереди. Sky News уточняет, что на втором месте в рейтинге раздражающих факторов для британцев стоят пробки на дорогах, на третьем месте - плохое обслуживание в магазинах. Итальянцев больше всего злят неумелые водители, а французов - дурное качество пищи и обслуживания в ресторанах. Шведов и норвежцев сильнее всего раздражает высмеивание их стран. / а что раздражает вас? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:24.45), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Британцы оказались самыми злыми европейцами,уже лет 500, а то и больше Они и не европейцы, а так на островке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Они и не европейцы, а так на островке.Они - европейцы! пусть и на островке! Лучше по теме напиши, что тебя раздражает... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
В английском городке Андовер, расположенном в графстве Гэмпшир, британская полиция арестовала водителя Rolls-Royce, который на полной скорости, разбив витрину, въехал в зал универмага. В результате инцидента шесть продавщиц получили ранения, пишет РИА "Новости" со ссылкой на газету Daily Mail.
Автомобиль также уничтожил два кассовых терминала и испортил кондитерские изделия. По данным полиции, водитель решил отомстить продавцам, которые незадолго до инцидента отказались продать 50-летнему мужчине алкоголь, поскольку он уже был пьян. Все пострадавшие были доставлены в госпиталь, а мстителю на Rolls-Royce помимо покушения на убийство грозит обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. _________________ Йа - водоросль. |
Tais писал(а): Leon писал(а): Они и не европейцы, а так на островке.Они - европейцы! пусть и на островке! Лучше по теме напиши, что тебя раздражает... А тебя? Леон похоже? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка, неее! просто я вчера злючкой была... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/chto_oznachaet_ulybka_pochemu_russkie_ulybayutsya_tak_redko/
очередная попытка разобраться в этих таинственных русских |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |