Подскажи кто знает, когда стал менять лампочку, то снялась железная (х.з как назвать) штучка которая держит эту самую лампу (желтая стрелочка), как можно ее обратно прияляпать или все кердык? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была!
|
Я само стекло фары на герметик вклеивал, может и эту фиговину можно на герметик вклеить, хотя скорее всего новую фару придётся брать |
AlexV
у тебя лампа не правильно стоит, поверни ее против часовой стрелки маленько и бутет тебе счастье |
Правильно КАБАН написал, лампу повернуть, защелку вставить на место. Авто случаем не Калина? Очень там "удобно" ее обратно вставлять |
ivanych писал(а): Калинаона радимая! с 16 кл. движком, там ваще труба, походу прийдется снимать колесо, защиту, бампер, потом фару...... КАБАН писал(а): у тебя лампа не правильно стоитэто не мое фото у меня там счас вообще нет ничего оно отпало _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): походу прийдется снимать колесо, защиту, бампер, потом фаруужас. хорошо хоть двигатель снимать не нужно для замены свечей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хорошо хоть двигатель снимать не нужно для замены свечейшутки шутками, но был у нас GMC Jimmy на нем для замены свечей колеса снимать нужно |
Ken't писал(а): ужас. хорошо хоть двигатель снимать не нужно для замены свечейкак будто на шевролет так хорошо все меняется, на каптиве чтобы поменять лампу тоже надо фару снимать, сомневаюсь что у тебя на епике все просто _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): чтобы поменять лампу тоже надо фару сниматьну а у нас то ниче не надо, чтоб лампу поменять, все элементарно, просто у меня не смена лампы а ремонт держателя лампы! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV, не выдумывай, посмотри как стоит на правой фаре и поставь ее только поперек, не знаю почему, но именно так она там и стоит. Приходила машинка менять ксенон на обычные, мин 15 возился именно с левой стороной, тоже выпала, на правой получилось все сразу и ничего не отпало. |
bigM писал(а): как будто на шевролет так хорошо все меняется, на каптиве чтобы поменять лампу тоже надо фару снимать, сомневаюсь что у тебя на епике все простоэлементарно. будет желание - приезжай покажу. Всё продумано -, слева даже горловина бачка омывателя снимается чтобы не мешать. лампы что ближнего что дальнего меняются в течении 2-х минут. а фара снимается за 3 минуты. по 1 минуте на каждый болтик _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а фара снимается за 3 минуты. по 1 минуте на каждый болтик Цена от 1500 до 3 000 |
banned_blamed писал(а): Ken't писал(а): а фара снимается за 3 минуты. по 1 минуте на каждый болтик Цена от 1500 до 3 000 что от 1500 до 3000р? фара? или смена лампочки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ivanych
я в мвгазине посмотрел как все крепится, установил, вроде светит! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |