НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Басаргин Олег Сергеевич Президенту Р.Ф. Медведеву Д.А. Председателю Правительства Р.Ф Путину В.В. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас предоставить мне, Басаргину Олегу Сергеевичу, экономическую возможность согласно ст. 3 п.1 п.2 Конституции РФ., как одному из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации, приступить к осуществлению власти непосредственно. Основание: За 16 лет действия всенародно принятой самой Демократичной в мире Конституции Р.Ф., органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, так и не оказали содействия населению г.Твери; Кургана; Шадринска - России, в реализации непосредственного осуществления местного самоуправления в нарушение ст.33 ФЗ.-131 Причина: Тот, кто владеет, пользуется и распоряжается общественной собственностью, тот и заказывает качество жизни граждан. В нарушение ст.1, ст. 2, ст.3 п.1,2 Конституции РФ. владеют, пользуются и распоряжаются общественной собственностью только органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, а не носитель суверенитета власти – гражданин, ТАК И НЕ ПОЛУЧИВШИЙ ПРАВО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ВЛАДЕНИЕ, ПОЛЬЗОВАНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Следствие: 1) Отсутствие в социуме школы формирования гражданина – хозяина, являющегося непосредственным носителем суверенитета власти в демократическом Российском Государстве. 2) Повсеместное игнорирование всеми ветвями власти волеизъявления населения, являющегося основой Государственной власти и местного самоуправление, и тем самым лишение населения г. Твери; Кургана; Шадринска - России, статуса ГРАЖДАНИНА. 3) Отсутствие нормативно-правовой базы в г.Твери, соответствующей ст.1.2,3,130,131,132,133. Конституции РФ, подкреплённой экономическими механизмами реализации духовной силы и статуса гражданина – хозяина привели к процветанию коммерческих механизмов и обесцениванию самой жизни гражданина. 4) Разгул чиновничьей коррупции во всех ветвях власти; игнорирование гражданской инициативы в выводе и легализации рынка аренды недвижимости Р.Ф.; отсутствие поддержки научно общественной, инновационной деятельности, в пяти приоритетных направлениях РФ., организации, финансирование которой оказывается собственным частным предприятием, будучи «невидимым» для исполнительной власти и т.д. - это показатели полного отсутствия самого источника демократии – власти народа. Так как за эти 16 лет действия Конституции Р.Ф., я, Басаргин Олег Сергеевич - гражданин Российской Федерации не могу засвидетельствовать обеспечение улучшения качества моей жизни органами Государственной власти и должностными лицами, органами местного самоуправления и должностными лицами, то ПРОШУ мне, Басаргину Олегу Сергеевичу, согласно ст.1, ст. 2, ст. 3 п.1,2 Конституции РФ., как гражданину – носителю суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации, приступившему к осуществлению власти непосредственно, ОБЕСПЕЧИТЬ экономическую основу обеспечения качества моей жизни на 2010-2011год из расчёта, заложенного в бюджет Р.Ф. на 2010-2011 гг. на каждого гражданина Р.Ф. % ОТНОШЕНИЯ КОНСОЛИДАЦИИ БЮДЖЕТА Р.Ф. Бюджет Р.Ф. Количество населения Р.Ф. Бюджет Р.Ф./(разделить на) количество населения Р.Ф. = СУММА на обеспечение качества жизни одного гражданина Р.Ф. СУММА на обеспечение качества жизни одного гражданина Р.Ф. составляет 100% 10 % РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 10 % ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ Р.Ф. НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 10 % СУБЪЕКТАМ РФ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 10 % МУНИЦИПАЛЬНМ ОКРУГАМ, ОБРАЗОВАНИЯМ, РАЙОНАМ, ПОСЕЛЕНИЯМ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 10 % ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ РАЙОНА, МИКРОРАЙОНА, КВАРТАЛА НА СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 10 % ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА,( УЛИЧНОМУ КОМИТЕТУ), ДЕРЕВНИ НА СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ 40% КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НА СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГРАЖДАНИНА Р.Ф. 40% - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СОЦПАКЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГРАЖДАНИНА Р.Ф. НА 2010г: 1. потребности личной безопасности, 2. транспортные потребности. 3. культурно – массовые потребности, 4. потребности здоровья, 5. спортивно - оздоровительные потребности, 6 представительские потребности, 7. социальные потребности, 8. духовно - просветительские потребности , 9. судебные потребности, 10. коммунальные потребности , 11. профессиональные потребностей ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСЧЁТНВЙ СЧЁТ 40 % ОТ 100 % СУММЫ, предназначенной на обеспечение моего качества жизни в 2010-2011 гг. Банк: Филиал: Уральский банк Сбербанка России, структурное подразделение № 9016/00020, счёт № 40817810616000990946 ЕЖЕКВАРТАЛЬНАЯ, ЕЖЕГОДНАЯ СТРОГАЯ ОТЧЁТНОСТЬ ГРАЖДАНИНА ЗА ДОБРОВОЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЦПАКЕТА НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГРАЖДАНИНА Р.Ф. НА 2010-2011гг. В конце 2010-2011гг, я, Басаргин Олег Сергеевич, буду обязан отчитаться в исполнении Государственного бюджета по строке непосредственное обеспечение качества жизни граждан Р.Ф. перед Вами, в порядке обратной связи между гражданином и государством, о котором Вы говорили в своём Послании Федеральному Собранию Российской Федерации 12 ноября 2009г. Другого способа заставить чиновников служить народу Р.Ф., справиться с закоренелой коррупцией, ликвидировать развивающуюся социальную и духовную нищету народа Р.Ф. и оказать содействие созданию в социуме благоприятных условий для формирования гражданской школы «Гражданина – хозяина» нет. Реквизиты моего личного счёта указаны в данном заявлении. Прошу мое обращение в Ваш адрес не отправлять вниз по вертикали власти органам государственной власти и органам местного самоуправления, не отвечающим за экономическое устройство государства Российского. Прошу принять меры Президентского реагирования для обеспечения реализации в государстве механизмов экономического обеспечения гражданином власти непосредственно. С уважением, Басаргин Олег Сергеевич НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА Росийской Федерации. О.С.Басаргин. *копия обращения. сделан скриншот публикации. Социальной ответственностью ООО "БАСАРГИНЪ", можно считать нижеизложенный отчет в Учреждение Юстиции Тверской области Тверского Регионального Отделения «Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений». Деятельностью общественной организации ТРО МСОО «МААНОИ», за 2009, следует считать де-факто, следующие мероприятия и события: 17 изобретений в 15-ти из которых, сама общественная организация, как юридическое лицо, стало заявителем. Что позволит ей в независимости от личности председательствующего и участников, капитализироваться, поставив результаты своей интеллектуальной собственности на собственный баланс предприятия. Зарегистрировано одно научное открытие. Одна международная заявка в области экологии и энергосбережения (холодный ядерный синтез), приоритет в 137 странах мира. Организация внешкольных занятий в кружке изобретений при МУП СОШ №52 г.Твери, результатом которого стал творческий продукт детей - экологический «простой карандаш» из вторсырья, заявка на изобретение № 2009117766, заявителем также данного изобретения является и школа №2 города Сафонова Смоленской области. Инновационные решения от ТРО МСОО «МААНОИ» затронули направления отраслей такие как: № 2009126448 – дорожно-строительная отрасль № 2009126447 – сельское хозяйство № 2009120302 – гигиена санэпидемия № 2009138251 – (сырьевая база) добыча газа из водоёмов № 2009111435 – инженерно-строительная технология, в частности созаявителем которой является ГУ «Управление противопожарной службы защиты населения и территории Тверской области». И много другое.. Участие в молодежном инновационном форуме «Селигер 2009» в лице директора ООО «Басаргинъ», что является генеральным спонсором данной общественной организации - Щербаковой Алёны Сергеевны и специалиста по инноватике Девяткина Виктория Даниловича. ТРО МСОО «МААНОИ» была представлена на молодежном форуме с более пятьюдесятью проектами в области: Толерантности. Информатизации. Предпринимательства. Волонтёрства. Внутреннего Российского туризма. Арт – искусства. ТРО МСОО «МААНОИ», совместно с ООО «Басаргинъ» в рамках разработок новых решений, направленных на совершенствование деятельности предприятий и организаций, повышения их эффективности, предложило рационализаторство в области легализации рынка аренды в РФ. Свое обращение в правительство Российской Федерации по данному вопросу было сформировано и получено уведомление на данную инициативу за № А26-17-277127 то 28 июля 2009 года. Официальное электронное обращение № 1483 к Губернатору Тверской обл. и публичное заявление в завершении форума «Селигер 2009» с предложением о пилотном проекте легализации рынка аренды, возымело ответ от комитета по имуществу области за №12056-04 от 09.10.2009г. о поддержании данной инициативы и открытой дате рабочего совещания в будущем. ТРО МСОО «МААНОИ» на основании зарегистрированных заявок на изобретения в период 2009, основываясь в совокупности участников правовладельцев промышленных технологий; сформулировало и сформировало, обращение в правительство Российской Федерации в области законотворчества, с вероятностью рассмотреть новую форму предприятия с социальной ответственностью перед обществом и Государством, что несет в себе решение и создания внебюджетного источника финансирования для социальных учреждений; на ранней стадии регистрации промышленной защиты прав для производителей малого и среднего предпринимательского звена. Уведомление на данную инициативу от администрации Президента Российской Федерации за № А26-01-450917. На основании вышеизложенных событий, считаю, деятельность общественной организации ТРО МСОО «МААНОИ» - удовлетворительной, за 2009 год. Все описанные события, организовывались инициативно при финансировании и частных инвестиций от ООО «Басаргинъ». Особую благодарность выражаем: Начальнику ГУ «Управление противопожарной службы защиты населения и территории Тверской области» Парфёнову А.В. Директору МУП СОШ № 52 Миловидову А. А. Председателю ТРО общественной организации «Верхневолжское Авторское Общество» Воробьеву В.В. web-секретарь _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
верхний регистр в названии темы
Цитата При создании темы убедитесь, что название темы не содержит различных излишеств, в виде множества знаков пунктуации или если бóльшая часть написана ЗАГЛАВНЫМИ буквами.Правила форума _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home Последний раз редактировалось: Slider (2010.03.27 20:29.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
и дальше то что? |
Может этот Басаргин Олег Сергеевич верит в демократию... флаг ему в руки _________________ Продолжение следует… |
Slider писал(а): верхний регистр в названии темы
Цитата При создании темы убедитесь, что название темы не содержит различных излишеств, в виде множества знаков пунктуации или если бóльшая часть написана ЗАГЛАВНЫМИ буквами.Правила форума - ради бога, простите меня пожалуйста Бушман, я пока не знаю, но уверена - бос знает, что делает. Публикация - моё домашнее задание. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: yura писал(а): Может этот Басаргин Олег Сергеевич верит в демократию... флаг ему в руки- нет, в демократию он не верид, думаю, он ей пользуется. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): думаю, он ей пользуется. Так попросите перенести тему в "куплю -продам" и цену за поддержку обозначьте. Делов то. Ну никакого креатива вообще. Позорно так, вообще. Ну хоть "день выборов" посмотрите, от того же Квартета И, которые в "о чем говорят мужчины" снялись. Все польза будет, типа повышения квалификации. |
heat писал(а): вот не лень же.- лень, не лень, я бы может тоже хотела в полежать... Социальная публикация, обратная связь компании. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а):
- нет, в демократию он не верит, думаю, он ей пользуется. этот рынок давно поделен. |
Perl писал(а): Катаец писал(а): думаю, он ей пользуется. Так попросите перенести тему в "куплю -продам" и цену за поддержку обозначьте. Делов то. Ну никакого креатива вообще. Позорно так, вообще. Ну хоть "день выборов" посмотрите, от того же Квартета И, которые в "о чем говорят мужчины" снялись. Все польза будет, типа повышения квалификации. - вы понимаете, что пишите, где ваша гражданская ответственность?! _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): где ваша гражданская ответственность?! Трется об мой социальный цинизм, как рабочий класс об Ленина. |
yura писал(а): Катаец писал(а):
- нет, в демократию он не верит, думаю, он ей пользуется. этот рынок давно поделен. - бос не занимается политикой, его интересует эниология, он ученый. думаю ему плевать на политику. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): он ученый.Петрик тоже "учёный" |
Катаец писал(а): он ученый.Это он вам сказал? Или его кто вдруг ученым обозвал? До Петрика не дотягивает, размаха не хватает и в силу возраста должен стоять вопрос- а стоит ли начинать? И ведь злободневно стоять должен. Конкретно так, не по детски. Может лучше на ЖКХ или сельское хозяйство перекинуться ему? Тоже пыли много можно поднять. Про толк от этого даже и говорить не охота, его и ждать не стоит. |
banned_blamed писал(а): Катаец писал(а): он ученый.Петрик тоже "учёный" - я бы оставила без внимания Петрика и остальную публику. Петрик рулит, а вы лишь обсуждаете следствие событий. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): Петрик рулитДорулится. |
Катаец писал(а): Петрик рулит, а вы лишь обсуждаете следствие событий.Угу. рулит. Да так, что теперь грызлов не знает , как отмыться от такого единения с этим рулилой. |
Perl писал(а): Катаец писал(а): он ученый.Это он вам сказал? Или его кто вдруг ученым обозвал? До Петрика не дотягивает, размаха не хватает и в силу возраста должен стоять вопрос- а стоит ли начинать? И ведь злободневно стоять должен. Конкретно так, не по детски. Может лучше на ЖКХ или сельское хозяйство перекинуться ему? Тоже пыли много можно поднять. Про толк от этого даже и говорить не охота, его и ждать не стоит. - простите, но я работаю на него и получаю оплату, без задержек кстати, так же вижу рост компании и результаты профессиональной деятельности, что впечатляет. объективное мнение. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): я работаю на него и получаю оплатуКатаец писал(а): объективное мнение.Кто б сомневался в такой объективности то? А он вам за рекламу навязчивую платит, той что в подписи ссылка на его сайт типа стоит? Вы кстати, покажите сии письмена почерковеду. Многое станет видиться вам по другому. |
мальчики мы обсуждаем тему публикации, лить грязь на человека дело мерзкое.
кто хулит жизнь, тот славит смерть. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Perl писал(а): Катаец писал(а): я работаю на него и получаю оплатуКатаец писал(а): объективное мнение.Кто б сомневался в такой объективности то? А он вам за рекламу навязчивую платит, той что в подписи ссылка на его сайт типа стоит? Вы кстати, покажите сии письмена почерковеду. Многое станет видиться вам по другому. - я вам без почерковеда отвечу, на сколько я понимаю, это скриншот от wordовского документа, там даже зелёненькие линии есть от подчеркивания синтаксических ошибок. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец
Что тут обсуждать-то? Если Вы в теме, прошу ответить в какую "процентовку" из статьи укладываются расходы на, к примеру, вооружённые силы, развитие науки(только настоящей), развитие спорта? |
А нет темы публикации. Это чистой воды манипуляция и не более того.
А кстати, как с физвоспитанием в ГОУ СОШ № 52? Увлекательно уроки проходят? А то тут это очень злободневно и обсуждаемо животрепещуще. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Катаец писал(а): это скриншот от wordовского документа,Ну надо же. Как здорово. А мне почудился скан рукописного текста.Вы какой текст поиметь захотели ввиду? Упомянут был помните какой? См. ссылку в вашей подписи(знаете , что это?) |
Perl писал(а): А нет темы публикации. Это чистой воды манипуляция и не более того.
А кстати, как с физвоспитанием в ГОУ СОШ № 52? Увлекательно уроки проходят? А то тут это очень злободневно и обсуждаемо животрепещуще. - на сколько я знаю, физкультуру в школе проводит сам директор, на следующей недели приезжает Фурсенко, в частности как следствие детских изобретений. banned_blamed - думаю, всё что вы перечислели относится к ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОГРАММАМ. _________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец писал(а): думаю, всё что вы перечислели относится к ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОГРАММАМ.На 10 то процентов? Не смешите. Я вот не понимаю, какое нам дело до Твери? |
Катаец писал(а): перечислели относится к ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРОГРАММАМА на них деньги видимо со сданной посуды собирать? |
_________________ R & D Наука - одна из важнейших отраслей современной экономики. Наука и инновации неотделимы. www.Basargin.ru |
Катаец
Вашего Басаргина спросите |
Не огорчайтесь.
Тоже напишите кому нибудь , мол.. Катаец писал(а): ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСЧЁТНВЙ СЧЁТ
40 % ОТ 100 % СУММЫ, предназначенной на обеспечение моего качества жизни в 2010-2011 гг. И поваляться деньжищщи огроменные. И все вам. вам и главно непонятно откудова столько. чудеса , да и только. Вот ведь заживете. И Фурсенко к вам запросто будет заезжать. Почаевничать, так сказать. |
это спам, ссылки на ресурсы для поднятия рейтинга.
по существу сообщения - бред, как и любой спам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |