Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересно, а в Великобритании действует система прохождения ТО "с денежкой под ручником"? |
Leon писал(а): А у нас всего 8%.Вот ведь жмоты! Денег пожалели... ![]() Сколько щас покупка талончика стоит? http://www.vashamashina.ru/nalapu.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь.
ах хах хах хаха ![]() |
Ругая отечественный автопром, мы редко замечаем его реальные успехи... пусть даже прошлые. Вот на Сицилии, например, подразделения карабинеров до сих пор активно используют автомобили "Нива", закупленные еще в советское время. На них натыкаешься то и дело - на обочинах, в патрулях на дорогах, у зданий карабинерии, на автосервисе... Старенькие, потертые, они все равно остаются любимой рабочей лошадкой карабинеров. Последнее время их пытаются заставить пересесть на новенькие "Субару-Форестер", но карабинеры упираются и до последнего пытаются оставить себе "Найва", как называют здесь "Niva".
"Меня ни одна сволочь не заставит пересесть на другую машину", - говорил в интервью полковник карабинерии Сованни Небьёло. "Когда ты едешь по горной тропе, и твоя жизнь зависит от движения твоих рук и ног - ты хочешь верить машине, а не компьютерам. Найва - машина, которая трижды спасала мне жизнь и выдержала такие испытания, которые угробили бы любой джип!" К сожалению, попытка закупить новые "Шевроле-Нива" провалилась - итальянские карабинеры оказались крайне недовольны новой машиной. "Это не наша Найва" - выразил общее мнение один из карабинеров. "Это подделка!" лукьяненко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если взять ведро говна и ведро статистики и смешать - получитсо 2 ведра статистики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто езтит на тазиках редко в сервис обращаются чаще гараж и дядя вася вот вам и статистика _________________ be a hero |
aspirin писал(а): кто езтит на тазиках редко в сервис обращаются чаще гараж и дядя вася вот вам и статистикаесли бы это было так, не было бы сотни мелких мастерских по ремонту тазиков в городе... хотя там, конечно тот же дяда Ваня делает _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |