Давайте обсудим бытовую химию. Если была такая тема, модераторы сделайте красиво). Я не нашла.
Какое средство очень хорошо чистит жирные поверхности? У кого какой опыт? В частности нужно для очистки внутренности газовой плиты что-то. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
я, конечно, не слишком много разных средств перепробовала, но допустим некоторые спец. средства для плиты хуже очищают, чем средство для мытья посуды от амвей. я этим средством всё на кухне мою - и посуду, и плиту, и вытяжку. _________________ Через тернии к звёздам! |
у амвея вроде вообще отдельное средство для духовки есть, знакомая как-то демонстрировала, ничего так эффект) |
именно против жира средство амвей для чистки духовых плит
им же кафель на кухне им же крышки от сковород им же металлические чайники кроме аллюминия им же варочную поверхность у плиты средство для мытья посуды от амвей не понравилось. точнее не нашла преимуществ по сравнению с остальными, не лучше не хуже |
А еще его пить можно и цветы поливать, как в рекламке сказано.
Добавлено спустя 42 секунды: Простой Санокс-гель. 25,50 литровая бутыль. Отчистит ВСЁ. Это не реклама. _________________ Йа - водоросль. |
это в котором кислота? он мне эмаль в ванной испортил |
Delicious
5 лет мою. Вода сильно железистая. С эмалью всё в порядке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А еще его пить можно и цветы поливать, как в рекламке сказано. это у них что-то другое, не то, о чем я говорю также лесом идет их зубная паста, которая нужна в количестве *одной горошинки* на щетку и стиральный порошок, который не отстирывает ничего, кроме йода Добавлено спустя 55 секунд: Dio писал(а): 5 лет мою. Вода сильно железистая. С эмалью всё в порядке.нам пришлось покрывать ванну новой эмалью а вода у нас оставляет меловой налет, не знаю какая это она и вообще, я ярый противник сетевого маркетинга, и вот эта штука от жира единственное, что я себе покупаю, и то. если найду аналог, перестану сразу же |
Delicious
я думаю в конце марта прикупить японскую шняжку для мытья плиты, потом результат отпишу. _________________ Через тернии к звёздам! |
надеюсь японская шняжка не будет стоить как слиток золота |
Little_Witch писал(а): японскую шняжку для мытья плитычто это? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Delicious писал(а): и вообще, я ярый противник сетевого маркетинга, и вот эта штука от жира единственное, что я себе покупаю, и то. если найду аналог, перестану сразу жесмех и грех _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): что это?ну я просто названия не помню, японское чистящее средство. стоит точно не как слиток золота))) _________________ Через тернии к звёздам! |
У нас очень плохая вода и ванна с унитазом постоянно рыжего цвета, помогает Доместос 100%, посуду обыкновенным средством для посуды, а все остальное мою без средств бытовой химии, только пароочистителем Кехлеровским. Он отмывает плиту просто паром, моет полы, стены и чистит ковровое покрытие (пылесос не заменяет). _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Рыжую саноксом попробуйте. Удивитесь. _________________ Йа - водоросль. |
Дамочка
Вам привезти? _________________ слушал Моргенштерна |
Dio
И чем я её только не пробовала.... И Саноксом тоже. _________________ Гениальное - просто. |
Little_Witch писал(а):
я думаю в конце марта прикупить японскую шняжку для мытья плиты, потом результат отпишу. супруга покупала как то в том году японские шняжки для мытья и кухни и плиты и ванны и душевой кабинки))) неособо понравилось - если оттирать с приложением физической силы, то да средство хорошее. Дешевле купить комет какой-нибудь для мытья посуды или фэйри и ими оттирать. В последнее время покупаем мистер мускул для поверхностей, у него разная градация есть (для мебели и стеклянных поверхностей, для ванны и кухни) - вполне устраивает. |
dress
я пользовалась стиральным порошком, понравился больше, чем всё остальное у нас в магазинах. а со средством для мытья сантехники косяк, мне продавец даже сказала, что не рассчитано на такую гадскую ржавую воду, как у нас, т.е. именно ржавые пятна сложно оттереть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Гадскую ржавую отлично берёт Persil Gold. Проверено. Это не реклама. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это что за средство? у меня только с новым унитазом такая проблема нарисовалась, так что ржавые пятна на нём чищу мистером мускулом от ржавчины. _________________ Через тернии к звёздам! |
цитата писал(а): Persil Goldэто стиральный порошок? |
у меня есть сиральный порошок Персил. но чистить им унитаз я не буду. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
почему, если помогло одним, то не попробовать? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
может я слишком предвзято отношусь к стиральному порошку, но всё же это абразивное средство для поверхностей, если просто сыпать его на губку и чистить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
сантехнику (унитаз) отмываю доместосом; ванну, душевую кабину и умывальник мистером мускулом Little_Witch, у вас проблема ржавчина, у меня налет от мыльной воды, на стеклянных стенках душевой кабины не могу их вывести |
dress
точно там мыло, а не известь? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): dress
точно там мыло, а не известь? а хз может и то и другое вместе прикупил сеня силит, буду им душевую кабинку драить |
dress писал(а): сантехнику (унитаз) отмываю доместосомвооот, а у меня доместос унитаз не берёт ))) только ванну с раковиной. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): у меня доместос унитаз не берётБрезгует? _________________ Йа - водоросль. |
а я ванну только CIF' ом
после доместоса не могу вывести запах хлорки Добавлено спустя 35 секунд: CIF' ом же раковину и мойку на кухне |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |