Andrew_vv писал(а): но, че это, семачкипро семачки никто не говорит..... устроицО сторожем тыров на 3-5 в месяц, дополнительно. Вот тебе и налог на каен Virp писал(а): ты посчитай сколько машин в Курганской обл и сколько в МСК?ну можно ведь и Челябу с Мск сравнить |
Бушман писал(а): устроицО сторожем тыров на 3-5 в месяцБушман писал(а): Вот тебе и налог на каен ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну ты отжог, работать на еще одной работе за 3 тысчи (дворником или сторожем) и ездить на работу на каенебыло бы желание ![]() |
ну да, понты дороже денег _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну да, понты дороже денегэто когда машина понтом стала? |
каен, при доп. заработках в 3000 р в месяц _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): каен, при доп. заработках в 3000 р в месяцну мож для тебя это понт, а для меня - цель в жизни |
Бушман писал(а): для меня - цель в жизниЦель жизни!?!?! Ты меня разочаровываешь... |
Fakir писал(а): Цель жизни!?!?! Ты меня разочаровываешь...да емое.. пример просто ![]() Добавлено спустя 40 секунд: он так то мне и нафиг не нужен ![]() |
Бушман
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а я бы погонял на каене, нужен так тоиди сторожем ![]() ![]() ![]() |
Сегодня смотрела "Свидетельство о рождении" моего прадеда, так оказывается в начале того века, а именно в 1918 году с. Маслянское Шадринского района входило в состав Челябинской области. Я не знала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Andrew_vv писал(а): погонял на каене, Может с прайса на резину и диски начать? Или с стоимости колодок и дисков тормозных? И если не напряжет, то и к ТН и потом уж и к цене? ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Про КАСКО деликатно молчу. ![]() |
Perl писал(а): Про КАСКО деликатно молчуА вдруг повезет, ведь лишь каждый пятый Кайен угоняется... ![]() По расходникам, кстати, он не особо дороже Туарега, на одном же заводе делаются и запчасти многие совместимы, но почему-то многим хочется иметь именно Кайен. Может быть, поэтому? См. картинку http://pics.livejournal.com/dead_jurist/pic/000qk7ex _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Дамочка писал(а): Сегодня смотрела "Свидетельство о рождении" моего прадеда, так оказывается в начале того века, а именно в 1918 году с. Маслянское Шадринского района входило в состав Челябинской области. Я не знала.КО образована в 1943 г. 6 февраля. КО :-) _________________ 35+ |
Perl писал(а): Может с прайса на резину и диски начать?это же шутка была _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это же шутка![]() Мне они тож нравяться- светлые. Ездить,но не следить за ними. п.с. Возьмите два. Второй на подмену будет. Оч удобно. |
Бушману сдавать на прокат ага ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну типа один сейчас грязный, так на втором можно поехать. Забыл мол сказать, что б помыли. |
ога. берите берите. затонировать их и на свердлова страждущих пускать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Бушману сдавать на прокат ага ?у бушмана свое есть |
[Г]убернатор Свердловской области Александр Мишарин, объявивший войну завышенным тарифам на услуги ЖКХ, накануне подписал указ, согласно которому тарифы не могут быть более чем на 25% выше уровня конца прошлого года.
Такое "укрощение тарифов" начнет действовать с апреля 2010 года. Сам Мишарин заявил, что основная причина увеличения платежей в большинстве территорий – это превалирование интересов фирм-посредников и коммунальных организаций над интересами жителей. У нас в Курганской области что нибудь подобное планируется? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
П-п-п-ереведи? _________________ Йа - водоросль. |
Dio Abscent писал(а): завышенные тарифы на услуги ЖКХ, _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
Примеры? Электроэнергия 2009 - 2,37 2010 - 2,57 Нету вроде 25% _________________ Йа - водоросль. |
Dio
принципы ценообразования не ясны _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): принципы ценообразования не ясныМетода расчета тарифа четко прописана и влево вправо не прыгнуть. Можно принять к учету некоторые затраты по генерации, транспорту или системам , можно не принять,но тоже это прописано. Посмотреть можно на любом сайте любого РЭКа- основополагающие обычно документы там у всех выложены(у РЭК КО нет и сайта). И тариф ежегодно утверждается комиссионно. И губер об том не знать не может. Не все заявы стоит искренними считать. ![]() |
Авария на Саяно Шушенской в Тариф включена интересно? ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): АварияНе может быть включена. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |