Подскажите как обращаться с вещами из бархата?.. я сегодня достал из шкафа свой бархатный френч а он весь измялся пока висел за зиму.... как его погладить? это материал такой что он требует деликатного ухода и обычная глажка утюгом может нанести непоправимый ущерб) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
отпаривать |
Тебе поможет утюжок с отпаривателем) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
а как это отпаривать? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да и отпаривать я, например, предпочитаю с изнанки. Между прочим одним из выходов является хранение таких вещей на вешалке _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig HalloweeN писал(а): весь измялся пока висел |
ну каким образом проводится отпаривание то объясните пожалуйста) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а ты уже нашел утюг с отпаривателем? |
к сожалению у меня нету таких технологий))) а что по другому никак нельзя делать отпаривание? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
можешь над кастрюлей с кипящей водой или над кипящим чайником подержать
но что выйдет я не знаю сожгешь свой френч или руки ошпаришь |
HalloweeN
утюг на двойку поставь и через мокрую тряпку гладь,у меня у дочери штаны есть из бархата,жена говорит,через тряпку ей гладит Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: в интернете посмотри,может там чего найдешь _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): утюг на двойку поставь и через мокрую тряпку гладьпри этом нужно подложить снизу мягкое махровое полотенце или вообще сложить вещь так, чтобы лицевая сторона получилась к лицевой. если этого не сделать - ворс примнется. |
Twig
Ну это уж не ко мне _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
а я не вам и пишу. |
Twig писал(а):
нужно подложить снизу мягкое махровое полотенце или вообще сложить вещь так, чтобы лицевая сторона получилась к лицевой. пожалуй я так и сделаю, спасибо ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Delicious писал(а): SolveigHalloweeN писал(а): весь измялся пока виселПропустила мимо глаз Молодцы все, научим мужчин гладить свои вещи!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Меня попросили спросить: Интересно, тем кто делает покупки в данных магазинах хватает ассортимента? Хотели бы люди видеть ещё магазины, продающие ткани, у нас в городе? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не хватает 100%, затариваемся в тканях в К-У, в Екб. |
ткани - это еще полбеды.
с фурнитурой у нас вообще напряженка. элементарно - потайные молнии на тканевой основе фиг привезут. |
О, точно с фурнитурой беда. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Фурнитура это да((( морока одна( мне лично в основном хватает тканей в отделе на Зеленом рынке. Но я ткань на вещи покупаю редко, в основном на мелочи, поэтому наверно не в счет) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
а я хочу еще черный бархатный пиджак "без плечей" , где можно достать?.. в нашей деревне такового изделия нету обошел каждый магазин... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Можно сшить на крайняк. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
в ателье что ли заказать?.. сомневаюсь что они сошьют так как надо _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): пиджак "без плечей" что за зверь, интересно |
HalloweeN
Швеи у нас в городе так то тоже есть Twig Думаю, что пиджак без поролоновых плечей под подкладом. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
и что в таком пиджаке мега-сложного? для портного мужской одежды.
Solveig писал(а): без поролоновых плечей под подкладом.во-первых, плеч. во-вторых, эти накладки подплечниками называются ) |
Solveig писал(а):
Думаю, что пиджак без поролоновых плечей под подкладом. все верно)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Twig
Ну как они там точно называются, я не в курсе, все-таки не швея, да и не ношу такой одежды)А за поправку спасибо _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |