люди подскажите продается ли у нас в шадринске в магазинах Бакелитовый лак?. Объехал все возможные магазины продавцы некоторые даже не в понятках, что за лак такой. Может видел кто нибудь, буду благодарен за информацию |
Лак бакелитовый марки ЛБС-17 – раствор фенолоформальдегидной смолы резольного типа в этиловом спирте предназначен для пропитки хлопчатобумажных тканей в производстве текстолитовых труб. _________________ Йа - водоросль. |
Бакелитовый лак ЛБС-1
ГОСТ 901-78 Лак бакелитовый представляет собой паствор фенолоформальдегидных смол резольного типа в этиловом спирте. Предназначен для склеивания пропитки и покрытия различных материалов, а также для изготовления лакотканей и т.п. лучше такой) |
а зачем он тебе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а зачем он тебе?что меня всегда удивляло в Шадринске (только здесь заметил), это тот факт что человек здесь очень любопытный, и любит давать советы. Помню прихожу в магазин, интересуюсь чехлами из кожзама, на что слышу вопрос: А зачем они вам? потеть летом будете! Блин я не спрашиваю вашего мнения, я спрашиваю наличие! и тут тоже самое. Может он нюхать его будет? может просто хочет чтобы он у него был, может еще что... |
я к тому, что может его заменить можно чем нить, эпоксидной смолой например.
а стесняца спросить, это как-то по децки, если не захочет отвечать - промолчит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Лаки фенолоформальдегидные.Лак бакелитовый марки ЛБС-1 (ГОСТ 901-78 ) раствор фенолоформальдегидной смолы резольного типа в этиловом спирте. Применяется для склеивания, пропитки различных материалов, в производстве прессовочных масс графитопластов, изоляционных материалов, в качестве антикоррозионного покрытия в электротехнике, в производстве абразивного инструмента и других целей. Вот для этой
Увидав в газете объявление "Ремонт электродвигателей" я был рад что наиду у них то что мне нужно. Но как оказалось они используют другое покрытие, а мне нужен именно этот |
хах рассказали всё о лаке а где купить нислова _________________ be a hero |
ждем может кто нить знает где купиить) или есть у кого нибудь |
В г. Дзержинске Новгородской губ. можно купить. В таре 50 кг.; 20 кг.; 2.4 кг.; 1кг. Срок хранения при 20 гр. С, с сохранением свойств лака- 3 месяца . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |