чёт неверится что Ньянг в казань захочет поехать, а Хонда оч хорошее впечатление оставляет _________________ вечерами огоньки... |
корниленко отдан в аренду в томь |
нафек брали вообще |
Ньянг жесткий, врядли в Рубин пойдет |
деньги решают все, ну или почти все )
правда, сомневаюсь что в Казани ему золотые горы сулят, однако ж... да и Рубин прогрессирует, с точки зрения спортивного интереса нехилый вариант, имхо |
Elst0oN писал(а): про Майкона из Флуминенсе чота говорят, мол в стан армейцев намылилсяв Локо перешел http://www.sports.ru/football/69498227.html Илич не в Спартаке а в Локо все-таки http://www.sports.ru/football/69498671.html |
Риера будет в ЦСКА
"Ливерпуль" принял предложение от ЦСКА о продаже за 6 миллионов фунтов стерлингов взбунтовавшегося 27-летнего испанского полузащитника Альберта Риеры, утверждает The Guardian. Недовольному отсутствием игровой практики футболисту, который публично раскритиковал своего главного тренера и соотечественника Рафаэля Бенитеса, еще предстоит договориться с армейцами об условиях личного контракта. Английский клуб надеется завершить сделку к концу этой недели. В нынешнем сезоне Риера появлялся на поле в английской премьер-лиге лишь в 12 матчах. Переездом в Россию (трансферное окно в российской премьер-лиге открыто до 8 апреля) он надеется повысить свои шансы на попадание в сборную на финальный турнир чемпионата мира-2010. Пока за национальную команду хавбек провел 16 матчей и забил 4 гола. В 2008 году футболист "Эспаньола" обошелся "Ливерпулю" в 8 миллионов фунтов. |
Ху из Кевин Кураньи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Немец крутой из Шальке, старый только вроде... довольно известный чувак, странно, что спрашиваешь _________________ вечерами огоньки... |
а, это которого из сборной Германии выгнали
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Цитата Это для Кержакова с Сычевым 10 голов за сезон – повод для гордости, для Кураньи то был худший период в карьере_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кураньи то в Динамо намылился. |
чо некто не пишет что де мария из бенфики в реал за 34 ляпа ушёл ? |
ни кто и не знал |
Анри в Нью Йорк Ред Булл собрался походу |
ничё страшного, он своё отыграл _________________ вечерами огоньки... |
имхо, рано, есть еще в пороховнице
да хотя бы к нам ) у нас тоже нефиговые деньги |
в жемчужину Сочи |
вово, хотя б туда
они ж "бекхема отказались купить", так хотя бы тёмного взяли ) |
Кураньи то на стадике сидел на на игре динамо в последним туре ) |
угу, в футболке динамо _________________ вечерами огоньки... |
так он уже успел заявить что и "чемпионства не видать"
не дословно, но смысл примерно тот же |
Испанская "Барселона" приобрела у "Валенсии" нападающего сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов евро, передает Reuters. О переходе Вильи сообщил президент "Валенсии" Мануэль Льоренте, назвавший сумму трансфера игрока. 21 мая Вилья пройдет медицинское обследование и подпишет с "Барселоной" четырехлетний контракт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даааааа |
ну наконец он уехал из этого стана мышей ) |
Ибра - Вилья, ммм интересная связка _________________ вечерами огоньки... |
Вилья - Месси - Ибрагимович
Все вешайтесь ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а Хави? _________________ вечерами огоньки... |
а он разве нап? Хави - это Хави. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас еще возьмут фабрегаса купят.. меня такие сильные составы пугают... мне кажется почему-то они ничего не выиграют) как не странно..
P.S. может я так думаю из за нашей сборной по хоккею? а может это все Реал...) |
Месси так то тоже не нап _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |