Бушман писал(а): ниче так получается.... Шадринцы чуток меньше платежеспособны чем Москвичиникто не берет в расчет доходы населения, стараются собрать как можно налогов, любыми методами. В москве с этим нет проблем, как и в Тюмени видимо, а у нас есть, потому и отыгрываются на ТН _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня сложилось стойкое убеждение того что, в случае если ТН будет уменьшен к примеру до Челябинского уровня, то налоговики будут больше собирать |
Бушман писал(а): у меня сложилось стойкое убеждение того что, в случае если ТН будет уменьшен к примеру до Челябинского уровня, то налоговики будут больше собиратьнапример как? народ больше машин покупать начнет ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): например как? народ больше машин покупать начнет ?какому то проценту населения незахочется заморачиваться с транзитами из-за 2000 руб в год это так, к примеру Добавлено спустя 29 секунд: ну и конечно же для потенциального покупателя тоже фактор сдерживания |
ну вот тут рядом новость, про повышение штрафов до 800 рэ.
сдерживающий фактор менше 1000 р в ГОД? не смеши. типа сидит такой чел и рассуждает, нунах машину, где я возьму 40 р в месяц налогу платить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот тут рядом новость, про повышение штрафов до 800 рэ.
сдерживающий фактор менше 1000 р в ГОД? не смеши. ты о какой 1000 говоришь? Andrew_vv писал(а): типа сидит такой чел и рассуждает, нунах машину, где я возьму 40 р в месяц налогу платить40 рублей в месяц помоему ЛЮБОЙ автовладелец согласен будет платить, в срок, и с милой улыбкой |
вот ты кружишь голову блин а, купи десятку, да езди за 40 р в месяц _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вот ты кружишь голову блин а, купи десятку, да езди за 40 р в месяцппц. я не хочу говно, я хочу говядину почему за авто одинаковой стоимости с отеч. автопромом, я должен платить в РАЗЫ больше? точнее в 10 раз Добавлено спустя 30 секунд: кстати, пока невижу в инете новостей про повышение штрафа |
мляяяяя
Бушман писал(а): за авто одинаковой стоимости с отеч. автопромом, я должен платить в РАЗЫ больше?при чем тут стоимость авто ? если размер из за лс насчитывается. а должен потому что ЭТО ЗАКОН, в гондурасе можно прохожего с калаша застрелить и тебе за это ниче не будет, а у нас нельзя! И почему-то не кричат люди, ПОЧЕМУ нельзя, там можно, а тут нельзя, ааа разрешите!!! ты знал заранее что будешь платить больше, сознательно выбрал такое авто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
млин, я разве против закона? я не отказываюсь платить, просто говорю что было бы очень приятно платить не 44 р а 15р. )) и кстати много владельцев мощных авто которые покупали свои мафынки еще ДО принятия такого закона |
Бушман писал(а): много владельцев мощных автоуже поменяли их, на более мощные и дорогие Бушман писал(а): было бы очень приятно платить не 44 р а 15р. )) а еще приятней было бы вообще не платить, никаких налогов вообще. ты лучше посчитай сколько у тебя подоходного вычитают каждый месяц _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): уже поменяли их, на более мощные и дорогие все не в состоянии поменять Andrew_vv писал(а): ты лучше посчитай сколько у тебя подоходного вычитают каждый месяцне хочу себе настроение портить |
Бушман писал(а): все не в состоянии поменять ну вот ты сам себе и ответил, человек ездит на той машине, за которую в состоянии платить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот ты сам себе и ответил, человек ездит на той машине, за которую в состоянии платитькак бы логично все. Давай к теме вернемся.. получается что в Курганской области благосостояние населения лучше чем в соседних областях? |
Бушман писал(а): получается что в Курганской области благосостояние населения лучше чем в соседних областях?Andrew_vv писал(а): при чем тут стоимость авто ? если размер из за лс насчитывается. покупай ВАЗ, и будет щастье, во всех областях так, в % соотношении ваза и НЕваза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
т.е. я должен покупать то что НЕ хочу, так? Andrew_vv писал(а): во всех областях так, в % соотношении ваза и НЕвазапричем здесь соотношение? |
Бушман писал(а): т.е. я должен покупать то что НЕ хочу, так? ты чо издеваешься? ))) ты покупаешь то что тебе по карману. с каеном пример вспомни Бушман писал(а): причем здесь соотношение?при том что за иномарку 300 лс, в другой области ты будешь платить тоже больше, чем за 2110 - 70 лс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): при том что за иномарку 300 лс, в другой области ты будешь платить тоже больше, чем за 2110 - 70 лскстате! можно я в строну уведу дискусию? почему за Aveо налог с 72 лс 900р, а с газ 3110 - за 100 лс 1 000 р? и то и другое год в эксплуатации? Попадает под 1 ставку. я вчера нивкурил ниразу как так бывает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): ты чо издеваешься? ))) ты покупаешь то что тебе по карману.
с каеном пример вспомни мне каен сам по стоимости не по карману! я не про стоимость авто говорю а про налог Andrew_vv писал(а): при том что за иномарку 300 лс, в другой области ты будешь платить тоже больше, чем за 2110 - 70 лсда причем здесь ВАЗ???????? в Челябе я за свою буду платить 2880 а в Ша 8448! Вот и разница |
Ken't
хмм, по логике должно быть 720 р. Мне кстати пришел налог 60 лошадей 600 рублей. |
ArtFul писал(а): по логике должно быть 720 ртут уже говорили что в КО таблица умножения своя ![]() и логики нет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): мне каен сам по стоимости не по карману! я не про стоимость авто говорю а про налог он тебе и по налогу не по карману будет Бушман писал(а): в Челябе я за свою буду платить 2880 а в Ша 8448!епта, ну ЗАКОН такой, я уже 2 страницу не пойму чего ты удивляешся, у нас и свет дороже, и бенз, все у нас дороже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): он тебе и по налогу не по карману будет сколько у него там кобыл то? |
да хз, 300 щитай
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 290-500 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нищая область, налоги на кайена считают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
42 тыс. в год.. че не потяну то? легко!
пока холостой ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Ken't писал(а): нищая область, налоги на кайена считают ![]() |
Бушман писал(а): получается что в Курганской области благосостояние населения лучше чем в соседних областях?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): неа, получается что в Курганской области бюджет скуднее чем в соседних областях. И вместо того чтоб повышать благосостояние населения, чем обоготить бюджет, они пытаются выжать побольше из нищеты.хочу напомнить что в Мск налог на рубль дешевле чем в Ша, это же не говорит о скудности бюджета ))) |
Бушман
вот тебе Virp все правильно говорит, чтобы сдать "наверх" нужные налоги, завышеют все что могут по максимуму Бушман писал(а): 42 тыс. в год.. че не потяну то? легко! ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): хочу напомнить что в Мск налог на рубль дешевле чем в Ша, это же не говорит о скудности бюджетаДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Бушман кстати, в МСК мощных машин опять больше чем в Курганской обл. соотвествсенно с каждой машины ТН будет больше. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |