Комитет Госдумы по госстроительству одобрил поправки к КоАП, в рамках которых планируется в несколько раз увеличить штрафы за просроченные транзитные номера и езду без техосмотра. Об этом пишет "Коммерсантъ".
В одобренном депутатами законопроекте штраф за управление автомобилем, "не зарегистрированном в установленном порядке" (езда с просроченными транзитными номерами) предлагается увеличить в восемь раз - с нынешних 100 до 800 рублей. Таким способом, как считают авторы законопроекта, можно отучить недобросовестных водителей ездить на незарегистрированных машинах и не платить транспортный налог. Еще одно предложение касается увеличения штрафа с 200 до 800 рублей за езду без талона техосмотра - оно также нашло поддержку у депутатов. Одобрение получило также предложение ГИБДД обязать водителей сдавать водительские удостоверения в течение трех дней после того, как суд лишил их права управления транспортным средством за нарушения ПДД, а также исчислять срок лишения с момента сдачи удостоверения, а не с момента вынесения судебного решения. Сейчас, как ранее заявлял замначальника ГИБДД Владимир Кузин, из 1,2 миллиона водителей, лишенных в 2009 году прав, 220 тысяч автомобилистов так и не сдали свои права. Как считают правозащитники, очередная инициатива ГИБДД о повышении штрафов может вызвать негативную реакцию со стороны автомобилистов. "Если эта тенденция продолжится, то ГИБДД может легко спровоцировать гражданский бунт, - считает президент Московской коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. - На месте руководства Госавтоинспекции я бы опасался сейчас повышать штрафы - под давлением милиции и власти водительское общество уже давно находится на грани взрыва". Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: скоро будем ездить на лисапедах как в китае |
А при чём тут НАШ город? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а куда идут налоги и штрафы? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
в федеральный бюджет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
МИХАЛЫЧ
Я не Кудрин. Просроченных транзитов и неоплаченных штрафов нет. И мне наплевать на ССЗБ, ездящих без номеров. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
а что нам (Нашему городу) идёт? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
я думаю что ничего _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
особенно перекупающим !!! они месяцами на транзитах ездят
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Dio писал(а): А при чём тут НАШ город?а что наш город законами неписан он вроде для всех един!!!! |
erik писал(а): особенно перекупающимИздержки бизнеса. _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Dio
а куда идут налоги и штрафы? в карманы чиновников!!!! |
erik писал(а): в карманы чиновников!!!!ну да, пришел такой, со счета налоговой снял пару лимонов... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мало увеличили imho. надо чтобы тысяч 10 был штраф. Заели уже тонированные вхлам, ничерта не видящие идиоты без номеров (на транзитах под тонировкой) чёртичто позволяющие себе на дорогах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мало увеличили imho. надо чтобы тысяч 10 был штраф. Заели уже тонированные вхлам, ничерта не видящие идиоты без номеров (на транзитах под тонировкой) чёртичто позволяющие себе на дорогах.модно шас так !!!! лучше чем в аквариуме ездить!!! а зачем тогда тонировку выпускают это тогда претензий к производителям!!! а если человек за тонировные очки одел его тоже штрафовать надо ведь его невидно!!! может у человека алерргия на солнечный свет вот ездит на тонировной!!! и еще очень неудобно ездить на не тонированной!!! только ип алят кто же там едет !!! не вася ли залупкин!!!!!! а менты так и смотрят что же ты там веезешь!!!!! всели ремнями обтянулись!!!! Последний раз редактировалось: erik (2010.03.22 14:18.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
erik писал(а): лучше чем в аквариуме ездить!!!Любите в носу ковыряться? Или стыдно за машину? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Любите в носу ковыряться? Или стыдно за машину?есть ещё вариант - фейс страшный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Dio писал(а): Любите в носу ковыряться? Или стыдно за машину?есть ещё вариант - фейс страшный. может человек любит Экстрим любит сексом в цетре города заниматься!!! представь если она не тонированная! какая картина получиться!!! Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Dio писал(а): erik писал(а): лучше чем в аквариуме ездить!!!Любите в носу ковыряться? Или стыдно за машину? ну только красавцы на не за тонированных машинах ездят!!!! Бред питы все Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ВСё хотять под Европу сделать!!!!!! лучше бы дороги починили!!!! Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Dio писал(а): erik писал(а): лучше чем в аквариуме ездить!!!Любите в носу ковыряться? Или стыдно за машину? машина симпатичней смотрится !!!! это как девушку накрасить!!! |
erik писал(а): ВСё хотять под Европу сделать!!!!!! лучше бы дороги починили!!!! незнаю как сейчас но два года назад смотрел передачу в которой рассказывали что в Германии тонировочная пленка разрешена, причем про процент светопропускаемости ни слова... у нас же в стране все как всегда Добавлено спустя 43 секунды: кстати прчием здесь тонировка |
erik писал(а): это как девушку накрасить!!!- Милочка! У Вас однотонный грим какой-то. - Да что Вы говорите! Вроде оттеночки разные. - Да я не про цвета, я про вес. Как помойку не разукрась, она останется помойкой. Только разукрашенной. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Как помойку не разукрась, она останется помойкой. Только разукрашенной.ну не все же помойки тонируют |
Бушман
Моя "девушка" и без "краски" хороша. Я её такую люблю. А возьмешь накрашенную, она поутру краску смоет, тут ты и повесишься. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Моя "девушка" и без "краски" хороша. Я её такую люблю.дык это понятно. Тонировка это вопрос философии каждого и не более того. Тем более Вас уж можно совсем не переживать за тонированного соседа, у Вас сиденье на уровне крыши практически любой легковушки |
erik
надеюсь что ты не по серьезному все это пишешь... иначе: erik писал(а): а зачем тогда тонировку выпускают это тогда претензий к производителям!!! а героин зачем? меня не сажайте если поймаете, все претензии в Афган erik писал(а): модно шас так !!!!не модно, вот уже год-два как. Детство _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
у тебя жена дети квартира? а представь себя в 18-ти летнем возрасте... девку либо в кусты либо в машине просто как вариант и уж тут тонировочка ой как полезна Добавлено спустя 25 секунд: erik ну конечно на счет моды ты перегнул |
Бушман писал(а): девку либо в кусты либо в машине в машине посреди свердлова ??? или все же "на минералке" ? )) так там и без тонировки нико не увидит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в машине посреди свердлова ??? или все же "на минералке" ? )) так там и без тонировки нико не увидитну люди разные бывают, и ситуации разные может действительно кого и на свердлова приспичит |
Бушман писал(а): может действительно кого и на свердлова приспичитблин ну все, ты мне открыл глаза на тонированые машины _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
увидишь пепелац тонированый по кругу в ноль, знай, там ипуцо Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: кстати, а откуда дровишки то? в инете вроде тишина.. |
дак давно уж гвоорили, про 1000 изначально речь шла _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак давно уж гвоорили, про 1000 изначально речь шлада один фиг что 800 что 1000. Невижу в инете о этому поводу инфы.... |
Комитет Госдумы по госстроительству одобрил поправки к КоАП, в рамках которых планируется в несколько раз увеличить штрафы за просроченные транзитные номера и езду без техосмотра. Об этом в четверг пишет "Коммерсант".
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/18/rules/ Добавлено спустя 14 секунд: В одобренном депутатами законопроекте штраф за управление автомобилем, "не зарегистрированном в установленном порядке" (езда с просроченными транзитными номерами) предлагается увеличить в восемь раз - с нынешних 100 до 800 рублей. Таким способом, как считают авторы законопроекта, можно отучить недобросовестных водителей ездить на незарегистрированных машинах и не платить транспортный налог. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |