Процессор AMD Athlon XP 2100+ (Socket A)
Системная память DIMM 256 Мб PC3200 DDR SDRAM Hynix Системная плата DFI AD77 Видеоадаптер RADEON 9600 SE Family 128 Мб HDD ST380011A 80 Гб Привод DVD ASUS DRW-1608P3S Корпус Microlab БП HIPRO 400W Цена:5000р p.s продаю не я, но писать мне в ЛС. _________________ Власть пингвинам!!! Последний раз редактировалось: Mister_X (2010.02.26 20:03.52), всего редактировалось 1 раз |
Я всегда буду читать Правила раздела
Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела |
up _________________ Власть пингвинам!!! |
давай снимем HDD и DVD и ценник убавим до 3500... куплю за 3500 |
Fang
Давай Правила раздела почитаем? _________________ Йа - водоросль. |
UP _________________ Власть пингвинам!!! |
}I{yK
Нет не продал, если бы продал не апал бы и пиши в ЛС, ну что бы по правилам раздела было.) p.s отправил тебе лс _________________ Власть пингвинам!!! |
Fang писал(а): давай снимем HDD и DVD и ценник убавим до 3500... куплю за 3500а я могу купить ДВД-привод (цена 500 рублей)... |
Всю жизнь думал и думаю, что компьютер - это системный блок, монитор, мышь, клава, провода, т.е. то, на чём можно уже сразу работать. А в данной теме продаётся только системный блок. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
UP
Статистик:Она нехотела продавать по частям, но я всеравно узнаю вдруг передумала. _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
уже не надо, седня купил новый.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |