Ken't писал(а): вот такой яне, но по плевку определить имя хулигана, хоть и не писать его, типа сомневаюсь немного, это таки круто. ![]() Может всеже произошло что то при парковке или еще когда? Но просто не упоминаете. Ой. Я сейчас чихнул. Вы не знаете какая у меня температура? ![]() |
Вот он, Терминатор! Оптический анализатор ДНК![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Perl писал(а): не, но по плевку определить имя хулигана, хоть и не писать его, типа сомневаюсь немного, это таки круто. пустая улица, стоят 2 машины. справа, там же где и плевок - стояла машина этого человека. за 1-2 минуты до его отьезда машина была совершенно чистая: я кошелёк в ней забыл, выходил из магазина когда супруга уже на кассе стояла. и есть привычка осматривать машину всегда. прям надо быть очень наивным чтобы предположить пробегающего мимо харкающего кровякой хулигана. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: мне то пофигу, завтра помою машину - 150 р всего. но покупать продукты в магните мне уже противно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): прям надо быть оченьА вот чувствуете, что ведь этого вы ранее не писали. А у нас уже по ТВ и сюжет показали и номер авто и сумму трех последних чисел его паспорта и квитанции об оплате ЖК услуг его показали. ![]() Может он просто от зависти к вашей машине или к вам плюнул, а не потому, что вы тоже в Магнит приехали? Может фен какой у вас купил и сломан и вы не приняли его обратно,поскольку сломан он явно, а не заводской брак. И вот он затаив гнев подлавливал вас темными вечерами... и таки.... ну хоть плюнул. Не спалил же авто. |
Perl писал(а): Может он просто от зависти к вашей машине или к вам плюнулможет быть. Perl писал(а): ведь этого вы ранее не писали.а всегда подробности нужны? нафига? Perl писал(а): . и таки.... ну хоть плюнул. Не спалил же авто.фиолетово вообще. каско есть, вроде работает даже. я вовсе не по этой причине в магнит ходить не буду, просто последняя капля была. А плюнувшему (кто бы это не сделал) - пусть бог судьёй будет, я уже забыл про это. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не по этой причине в магнит ходить не будуТак трех описаных вами причин хватит на 100%.Без инцидента на парковке. ![]() |
Perl писал(а): Так трех описаных вами причин хватит на 100%при наличии под окнами приличного конкурента с бОльшим ассортиментом -ДА. зачем мне эксперименты над здоровьем за свои деньги? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По Спартака мне нравится Магнит. Щас там Дио видела, кстати. ![]() |
Luiza писал(а): Щас там Дио виделаОн у нас специализируетса на встречах в магазах ![]() Добавлено спустя 33 секунды: точнее - хобби. Сходить в выходные в магазин и не встретить Дио - выходные не удались. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Luiza писал(а): Щас там Дио виделаОн у нас специализируетса на встречах в магазах ![]() Добавлено спустя 33 секунды: точнее - хобби. Сходить в выходные в магазин и не встретить Дио - выходные не удались. ![]() щас как захожу в магазин, сразу ищу глазами дядю с усами, ан нет... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А вашему мужику слабо по магазинам ходить? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
думаешь лучше если тебя будет мужик глазами искать? ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): А вашему мужику слабо по магазинам ходить? ![]() если это мне, то мы вместе и ходим ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сегодня не хватило бумажных купюр. Эти дебилоиды отказались принять новые "десятки" монетами. Ну не дебилы? Оставил все на кассе и ушел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а на каком основании? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а на каком основании?разве нужны основания? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): отказались принять новые "десятки" монетамиМожно было вызвать ментов и завести административное дело _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да ну нафек. И так зарекался туда ходить...
А это выражение морды лица ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
народ собираем побольше 10 рублевых монеток и все в магазин Магнит ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Согласна)проучить надо обязательно! ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
побольше бы продуктовых, не относящихся к ГОРПО
Добавлено спустя 16 секунд: и монетка тоже фу _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Не видел ещё новых десяток - а хде дают ? |
слышал что в Юбилейном Магнит скора будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lady_Anny писал(а): побольше бы продуктовых, не относящихся к ГОРПО пофигу как называются, для меня важнее шаговая доступность. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): слышал что в Юбилейном Магнит скора будетя с 8 утра это каждый день слышу когда они стены долбят ![]() |
КАБАН
в самом юбилейном? |
Упуату
ремонт делают в северной части здания, раньше тут типа хозтоваров и мебельного было. а юбилейный дальше продолжает работать. |
продолжит ли ![]() |
в детском мире слышал, что открывать будут еще один Магнит - прям Магнитогорск получается _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Магазины Магнит ростут как на дрожжах. В Шумихе недавно появились два Магнита _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |