я тут недавно задумалась...
как же быстро переобуваются люди, попадая в другую обстановку. сначало у нас семья, дети, сопли, а бизнесом только лошары занимаются а сейчас лика че - все мысли в бизнес, а брошенные семьи и дети даже уже в расчет не ставятся _________________ ... не удержалась |
...смотря на эти картинки я задумалась , наша земля , планеты ,
мы во вселенной совершенно уникальны и так малы в этом огромном мире ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
интересно.
последняя картинка классная, красивая наша планета) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня не больше 30 контактов в аське, чуть больше в лелефоне. потому что регулярно удаляю всяких временных и бесполезных _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): чуть больше в лелефонеэто что за огрегат? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): искатель писал(а): чуть больше в лелефонеэто что за огрегат? есть еще бла-блафон а так прикольно звучит, как Лёлик _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Лёлик! Солнце! Я тебя .... и дальше по тексту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скоро в продажу должны поступить ололофоны _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): просто в том тоне в каком выражаетесь вы, вы можете с попугайчиком разговаривать, а не с людьми. И будет вам счастье и админы будут хорошими. А выводов похоже не сделалSuslov писал(а): вы бы девушка на свой тон обратили внимание...вам бы козам в горах уроки манер преподавать вместе с обществознаниеми это.... в девичник меня берете? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
это в ответ на твои непонятки, что в данной теме нельзя писать. теперь тебе МОЖНО! ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тут задумалась... чёт так и не поняла почему половину темы во флуд перенесли, в какие-то анализы?
Неужели здесь всё так серьезно, а вроде сопли - вопли _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
наоборот - про анализы серьёзно, не место тут анализам. _________________ Через тернии к звёздам! |
анализы - это серьезная тема. грипп свирепствует _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
"Понял - не дурак!" _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Что находится по ул. 4-го Уральского полка, 35а... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто-то мне грил, не помню щас, что каждый человек на земле связан с любым другим человеком цепочкой из 6 челов... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
одноклассники
раздел друзья друзей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): одноклассники
раздел друзья друзей точно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
...куда/кому перепродают скупщики монет в нашем городе всё это добро. Если же тем продать напрямую, то дороже выйдет. Кто знает)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
в Екб точно дороже _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Так и предполагаю, но где именно? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
tigra писал(а): смотря на эти картинки я задумалась И тут тоже: http://www.youtube.com/watch?v=QLXMSJrc6rk&feature=player_embedded# Даже за деньги не удалось продавить вставку в эфир этого ролика. Вобщем соцреклама и не без манипулятивного воздействия. Но увы результирующим будет-они правы. |
А ролик оказался излишне запрещенным- уже ненаходим. Удален. Поиск дает попадание на страницы, что эксплорер жалобно воет- открыта недопустимая стр. и щас закроюсь. |
Perl, не знаю, как у вас он не работает, а я его посмотрел. Только что. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Видимо глючило что то. Виден опять. |
"Если дети живут в обстановке критики, они учатся осуждать.
Если дети живут в обстановке вражды, они учатся конфликтовать. Если дети живут в постоянном страхе, они начинают всего бояться. Если дети живут в обстановке жалости, они начинают жалеть самих себя. Если детей все время высмеивают они становятся застенчивыми. Если дети видят перед глазами ревность, они вырастают завистниками. Если детей все время стыдят, они привыкают к чувству вины. Если дети живут в обстановке терпимости, они приучаются быть терпеливыми. Если детей поощрять, у них вырабатывается чувство уверенности в себе. Если дети часто слышат похвалу, они учатся оценивать себя по достоинству. Если детей окружает одобрение, они приучаются жить в мире с собой. Если детей окружает благорасположение, они приучаются находить любовь в жизни. Если детей окружает признание, они стремятся иметь цель в жизни. Если детей учат делиться, они становятся щедрыми. Если детей окружает честность и вежливость, они узнают, что такое правда и справедливость. Если дети живут с ощущением безопасности, они приучаются верить в себя и в тех, кто их окружает. Если детей окружает дружба, они узнают, как прекрасно жить в этом мире. Если дети живут в атмосфере спокойствия, они учатся спокойствию духа. А что окружает ваших детей?" Дж. Кэнфилд А что окружает наших детей? Задумалась... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
писал(а): Если дети видят перед глазами ревность, они вырастают завистниками. немного не та сопоставимость, нет? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
нет _________________ слушал Моргенштерна |
расшифруйте _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Что то Кэнфилд гнет странноватое. манипулирования много, да и соединений конструктов излишне. Попытка мотивирования слабая, на низкий уровень слушателей расчитаная. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |