а так то если честно пофиг какой у них график ! лиж бы работали и ладно ![]() |
Бушман писал(а): у меня как у законопослушного гражданина, назрел вопрос:
а собственно не пофигу ли какой график работы у милиции? ну пусть работают ДПС ночью, они мне не мешают. Ну пусть ППС хоть неуходит с улиц, тоже не мешают, даже спокойнее как то. Непонимаю.... "Спортивный" интерес _________________ be a hero |
Odyssey писал(а): лиж бы работали А не докапывались!!!! Наблюдал такую картину из окна: идет пешеход По переходу , но не прямо , а паралельно т.к если прямо идти по переходу, стоит двухметровый сугроб (Дорожники посторальсь)- Пригласили в машину, 10 мин выходит с бумагой , Я уверен протокол на 200р Да и меня без причины останавливают постоянно(((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
работа у них такая! протоколы выписывать ![]() |
Чтобы работать я думаю докапываться не надо, достаточно выявить явного нарушителя.
ИМХО ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): идет пешеход По переходу , но не прямо , а паралельно завис мозг напрочь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Предлагал как–то "бомбилам", к которым садился в машину, радикальное решение проблемы пробок — уволить всё "родное" ГАИ и нанять инспекторов из–за границы — Германии, Японии… Пробок на следующий день не будет, так как половина машин просто не будет выпущена на улицы по причине несоответствия ТО, а половина владельцев допущенных машин лишится прав к середине дня… И что вы думаете? Все против!! Как это нарушив, не иметь возможности откупиться?? А если ОЧЕНЬ надо (проехать на красный, остановиться где попало, ехать побыстрее)?? Да и кто их помнит эти ПДД! Не–ет, верните мне РОДНОГО гайца! Хрен с ними, с пробками! _________________ Йа - водоросль. |
aspirin писал(а): Тут от таксиста и от знакомых ребят слышал что сотрудники ГАИ работают до 23-00
а ночью нет никого так ли это? может кто в курсе ![]() |
на самом деле, патрули гибдд работают до 23.00 ![]() в ночь остается один экипаж, на случай дтп, который сидит всю ночь в дежурке! это жопа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Шадринские сотрудники ГИБДД усилили работу в дневное время, но и ночью расслабляться не советуют. Отделом ГИБДД Шадринска проведен анализ аварийности на территории города, он показал, что наибольшее количество ДТП происходит именно днем – с 8 утра до 22 вечера. В связи с этим, было приятно решение усилить работу в дневное время за счет ночных смен. Но, как отметили в Отделе ГИБДД, это не означает, что ночью улицы города патрулироваться не будут.http://shadrfm.ru/?mod=reg_news&page=1&id=1012&do=show |
Dio писал(а): Пробок на следующий день не будет, так как половина машин просто не будет выпущена на улицы по причине несоответствия ТО,![]() _________________ be a hero |
Башкирские дпс точно круглосуточно работают, по крайней мере на трассе, в три часа ночи меня остановили _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ken't писал(а): TSOROV писал(а): идет пешеход По переходу , но не прямо , а паралельно завис мозг напрочь. У меня тоже ![]() Паралельно движению машин , с геометрией видать я не силен ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |