Подскажите, какой телефон для мамы выбрать. Главное - удобство в эксплуатации. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тебе разонравились Сименсы? |
я откуда знаю, может есть чего удобнее. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мне кажется что лучше "Сёмы" удобнее для старшего поколения нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
хм. ок. а модель? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
главное, чтобы без джойстика был. моя бабушка с джойстиком управиться никак не может, руки уже не такие гибкие. И чтобы кнопки побольше были, и чтобы заряжать нужно было как можно реже (а то забывает, так я сам контролирую этот процесс). И чтобы громко говорил. Нокиа кирпич, думаю подойдет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
про зарядку тогда филипсы? говорят они самые долго живущие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
от 2-х до 5-ти недель _________________ слушал Моргенштерна |
но... говорят они из самых так себе... хуже только ЛГ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сам не юзал, врать не буду, но батарейка точняк надолго _________________ слушал Моргенштерна |
Имхо, в филипсах логика меню несколько странноватая.
Я за нокию 3410. |
Мама у тебя ещё молодая, хоть и бабушка ,так что элегантность тоже учесть надо, ведь не будет она у тебя с аагромным "кирпичом" в сумке таскаться. Так что возьми какую нить симпатичную раскладушку. Её на шее таскать удобно например. Типа Samsung S500 ну или скажем Pantech G600. Но одна проблема - в Евросети самсунгов больше нет. |
Fakir писал(а): Pantech G600счас схожу гляну скока стоит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): Pantech G600Лучше LG Хи |
хех. G700 намного дешевле, выглядит так же почти. в чем разница? внутрь телефона заглянуть не удалось, ибо двое желтомаечников сидят чем-то своим занимаются, третий (слон?) в окно смотрит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пообщался...
фак-лист: 1. Лыжа 2. Филипс 3. Пантык следовательно отпадают... ыыы.. остаются-то кто? сименс, нокия, самсунг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Самый постой Сименс А52... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |