незнаю может кому пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Тут подробно) http://www.prav-net.ru/777-programma-utilizacii/ _________________ be a hero
|
у меня знакомый уже здал свои кампендос) даже новую тачку выбрал уже калину |
крутяк) _________________ be a hero |
я по радио слышал, у нас на автовазе, сдаёшь своё корыто, и доплачиваешь 99 т.р - получаешь "классику", 199 т.р - получаешь "ягодку-калину" |
везде так) _________________ be a hero |
Alex писал(а): 199 т.р - получаешь "ягодку-калину"aspirin писал(а): везде так)не везде. за калину больше надо доплачивать. стоит она 264 т.р. вот из этой суммы и вычти 47 и получишь минимум что нужно будет доплатить. Это на примере хэтчбека 1,6 8 кл. |
SirJohn
У ВАЗа "специальные скидки" для обменников. _________________ Йа - водоросль. |
я могу подсказать где рено так же делают
Екб, Бебеля 115 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И скидки есть? (смайл со слюнями) |
Dio писал(а): Leon
И скидки есть? (смайл со слюнями) Подозреваю, что Рено и без скидок неплохо продается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
2009
Lada Priora - 99 473 Lada Samara - 90 428 Lada 2105/2107 - 67 216 Lada Kalina - 60 746 ... Renault Logan 53 869 январь-февраль 2010 Lada Priora - 11 888 Lada Samara - 9 905 Renault Logan - 7177 Lada Kalina - 5838 Lada 2105/2107 - 5109 подозреваю, что немало народу в 2010 ждало запуск программы по выплате 50 рублей за старье |
очень большая движуха
рено сандера ещё Калина курит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по России уже 5000 авто сдали в утиль _________________ be a hero |
народ прет с колымагами
программо робит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может кто в курсе их реально тока 200тыс авто на всю Россию? _________________ be a hero |
Leon писал(а): народ прет с колымагами
программо робит нук у кого колымага тот и прёт, у некоторых копейки 76 годов а как игрушечки и ездят |
Союз писал(а): у некоторых копейки 76 годов а как игрушечки и ездятэто смотря с чем сравнивать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
по России уже 5000 авто сдали в утиль
чето мало со всей то Россий |
Odyssey
в крупных городах мало уж хлама этого осталось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А интересно ктонибудь будет бэхи или мерсы здавать деситялетние |
вроде только отечественные можно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вроде только отечественные можновсе можно. но ролс-ройсы 30-х 40-х годов явно сдавать не будут ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ага у меня сосед готовится, выкапывает из сугроба свой москвич 412 |
Andrew_vv писал(а): в крупных городах мало уж хлама этого осталосьвсе равно подавляющее население всё россии, особенно такие бедные области как мы Курганская, то в деревнях сёлах мужики как ездили на колымагах,которым по 30 лет они и то сдавать не будут, т.к не смогут добавить даже те 50 тысяч рублей чтобы взять новую семерку. Потому большое число колымаг как было так и будет, как уже говорилось позор государству т.к население россии не может заработать на новый автомобиль. Для простых смертных цена на машины автоваз кажется как на мерседес |
Odyssey писал(а): А интересно ктонибудь будет бэхи или мерсы здавать деситялетние ты вкурсе сколько стоят бэхи с мерсами десятилетние? |
Бушман
канечно в курсе!!! ну а вдруг какойнибудь мажорик надумает сздать))) |
Odyssey писал(а): ну а вдруг какойнибудь мажорик надумает сздать))) ога, мерина 2000 года за 50 тыс. руб. я заберу у него, сам утилизирую )) |
В соседнем дворе из-под снега выковыряли древнюю мойшинку, в которой стоянщики-охранники ночевали. Тоже по ходу в утиль сдавать... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман
я заберу у него, сам утилизирую )) а я заберу и сам буду ездить радоваться))такому счастью |
Odyssey писал(а): а я заберу и сам буду ездить радоваться))такому счастью не ты чо!!! здать обязательно за 50 тыров |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |