Тут от таксиста и от знакомых ребят слышал что сотрудники ГАИ работают до 23-00
а ночью нет никого так ли это? может кто в курсе _________________ be a hero |
чушь полная, работают круглые сутки....у них посменная работа |
Alex
хах одни говорят что так другие по другому кому верить _________________ be a hero |
aspirin писал(а): дни говорят что так другие по другому кому веритьверь глазам своим. меня останавливали както в час ночи _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
до 4 утра точно в городе, а после просто машин нет , но они где нибуд у дома и стоят) спят |
aspirin писал(а): ГАИ работают до 23-00 это сотрудники ппс до 00.00 работают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а помоему и ППС не до 00:00 так как много рах видел после 12 _________________ Афроамериканец |
с ОВО не путаешь ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
надо как нибудь выехать ночью да самому убедится) _________________ be a hero |
гаишники ночью есть, 3-4 экипажа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Зависит от дня. В будни раньше заканчивают в выходные дольше... ну и от проходящих мероприятий |
гайцы и в 3 ночи и в 6 утра останавливали, так что круглосуточно...
ппс до 2, но мало кто до 2 у них ходит... особенно зимой в морозы _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ппс точно знаю до двух ночи работают ) а дпс они круглосуточно ) меня и в 4 утра отсанавливали и в шесть утра) |
ещё бывают заезжие курганцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
заезжие И курганцы _________________ Йа - водоросль. |
Курганцев больше не будет.
Несколько дней действительно не было смен позже 23:00 |
Fakir
ОБС? _________________ Йа - водоросль. |
Достаточно просто послушать частоту нашего ОВД, там все и будет ясно _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Dio, нет. |
Fakir
Пруфлинк? _________________ Йа - водоросль. |
Интересно в какое время суток можно ездить по нашему городу не встретив не одного ГАЙца. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
В любое. _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): Достаточно просто послушать частоту нашего ОВД, там все и будет ясноБыло бы неплохо Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Dio Не может быть _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
Выгляньте в свое окно. Или Вы не в городе живёте. _________________ Йа - водоросль. |
у меня как у законопослушного гражданина, назрел вопрос:
а собственно не пофигу ли какой график работы у милиции? ну пусть работают ДПС ночью, они мне не мешают. Ну пусть ППС хоть неуходит с улиц, тоже не мешают, даже спокойнее как то. Непонимаю.... SkiF писал(а): Интересно в какое время суток можно ездить по нашему городу не встретив не одного ГАЙца.мешают жить? |
Интересно в какое время суток можно ездить по нашему городу не встретив не одного ГАЙца
седне ездил с семи часов вечера до одиннадцати не одного не встретил |
Бушман
Вообще. Увидев меня, они почему-то сразу начинают нервничать и махать мне палкой. Про ППС я вообще молчу. Dio И к чему это опять? Как относится вид из моего окна к количеству машин ДПСов на улицах нашего города? Odyssey Вы везучий человек _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF писал(а): Вообще. Увидев меня, они почему-то сразу начинают нервничать и махать мне палкой. Про ППС я вообще молчу. может проблему в себе искать надо а не в ИДПС? Постоянно езжу и в вечернее и в ночное время, не останавливают меня. Добавлено спустя 36 секунд: а ППС вообще в мою сторону не смотрят, тоже не мешают, нисколечки |
SkiF писал(а): Интересно в какое время суток можно ездить по нашему городу не встретив не одного ГАЙца.раньше у них была пересменка в определенное время, и минут 30 никого небыло в городе, щас меняются в 2 этапа _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
SkiF писал(а): Увидев меня, они почему-то сразу начинают нервничать и махать мне палкой_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |