Товарищи, поделитесь у кого были случаи, когда приходишь из магазина и на продуктах обнаруживаешь плесень. Лично со мной такое было. Вот сами посмотрите. Поражает пофигизм продавцов и владельцев магазина. А когда приходишь и показываешь продавцам, то говорят, что мы вам это не продавали или что это нормально.
|
у меня было несколько раз. пошел, вернул. пытались убедить тем что плесень лечебная - предложил самим её кушать, прямо при мне.
Благо мне то магазина до дома недалеко и я там постоянный клиент: берут и отпитое и надкушеное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В Заре как-то купил колбасу украинскую, развернул пакет сразу в магазине, а колбаса скользкая, покрыта плесенью и запах жуткий.
Продавщица мне без лишних слов вернула деньги, а колбасу положила снова на прежнее место, на продажу |
во вкусном доме купил однажды сыр адыгейский, уже расфасованый по кусочкам
пришел домой развернул плесневелый, на следующий день поехал обратно подошел к кассиру он молча отдал деньги и забрал сыр. |
хорошо если есть чек, а если его нет то и денег обратно не будет. если сумма мелочная, то и чёрт с ними с деньгами, ведь главное не отравиться. В том то и дело, что покупал в в магазине, в который захожу каждый день, а не поверили. в ситуации на второй картинке хозяйка магазина отломила кусочек холодца с низу и съела его, при этом сказала: " теперь если отравиться, то и я отравлюсь!".
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: мало того, сначала холодца наелись, а потом плесень то увидели _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): хорошо если есть чек, а если его нет то и денег обратно не будетне верьте. отсутствие чека - это лишь уловка. он на самом деле не нужен. да и легкий кипишь возле кассы действует на нервы кассиру очень сильно ) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: vigi1ant писал(а): сначала холодца наелись, а потом плесень то увидели остатки унесли бы.. в чём проблема? я так полбанки ёгурта выпил прежде чем комок плесени словил зубами - потомучто встрахнул его предварительно. Поменяли молча правда у меня лицо было, эмммм... слегка недоброе от плесени ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2010.03.15 15:04.04), всего редактировалось 1 раз |
что делать в ситуациях, когда деньги обратно без чека отдавать не хотят? _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): что делать в ситуациях, когда деньги обратно без чека отдавать не хотят?если сумма стоящая -то ругаться и жаловаться везде. вариант №2 - не ходить в этот магазин. первый вариант предпочтительней, потомучто вас запомнят и в следующий раз (а он будет в любом случае, ибо товар портится у всех магазинов) будут более сговорчивыми. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
К администрации магазина обратиться. |
ну дак уносили обратно в магазин. хозяйка в первую очередь вывела из магазина и стала говорить, что это не их вина, а людей, которые поставляют товар. да и фиг с этими 30 рублями. суть то не в этом, а в том, что лишь бы впарить невнимательным покупателям товар не первой свежести. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): вывела из магазина и стала говорить, что это не их вина, а людей, которые поставляют товарда ты что? а почему из магазина вывела? а деньги кому ты платил: ей или "людям" ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вывела для того, как я думаю, чтобы не привлекать внимание покупателей находящихся в магазине. думаю когда они принимают товар, то должны смотреть его, после чего несут за его качество полную ответственность. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): думаю когда они принимают товар, то должны смотреть его, после чего несут за его качество полную ответственность.за качество - нет. осмотри ПАКЕТ с кефиром - что ты там увидишь? плесень? товар в закрытой упаковке. испортится он мог только при несоблюдении правил хранения или перевозки. всё. манибэк. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
этот холодец был изготовлен 23 февраля. срок годности 5 суток. а куплен он в магазине был 10 марта. ведь не покупатели должны следить за сроком годности продуктов. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): ведь не покупатели должны следить за сроком годности продуктов.и покупатели - тоже. а то сьели чтото а потом умерли бутулизм называется. его в отличии от плесени не сразу видно, а потом - на вскрытии вот и пишут срок годности и дату изготовления. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть ли закон запрещающий продажу испорченных продуктов питания? это сейчас народ стал умнее и не доверяя магазинам сами проверяют при покупке дату изготовления. _________________ истина где-то рядом |
вот я не понимаю - для кого поисковики придумали?
http://www.rateshops.ru/prodaja_prosrochennyh_produktov.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сколько раз возвращал - ни разу чек не потребовали, правда я не деньги брал, а товар на эту сумму. И никогда не отказывались что "не у нас покупали" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
[quote="Ken't"] vigi1ant писал(а):
Поменяли молча правда у меня лицо было, эмммм... слегка недоброе от плесени ) мораль: 1) достать фотку кента с недобрым лицом (можно получить позвонив в дверь часов в 6 утра в воскресенье) 2) потом когда отказываются менять доставать и запугивать, мол придет человек этот. по теме: в космосе взял майонез, псоле того как посмотрел срок годности оказалось что весь маенезх этой марки (штук 7 упаковок) просрочен. посоветовал убрать- при мне не убрали, а дальше хз. Хотя сейчас в космотсе с таким не сталкиваюсь: видать исправились. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): 1) достать фотку кента с недобрым лицом (можно получить позвонив в дверь часов в 6 утра в воскресенье) понимаешь, после фото добытого таким путём - не до просроченных продуктов будет ) Rre писал(а): видать исправились.иногда проскакивают такие вещи. просто не беру их. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
шас модно все с плесенью есть |
в космосе купила торт, дома только обнаружила плесень на ягодах, пошла возвращать, без чека взяли, деньги вернули. _________________ Через тернии к звёздам! |
В магазине обычно дофига продуктов, трудно уследить на всеми... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В магазине обычно дофига продуктов, трудно уследить на всеми...отличная отмазка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): отличная отмазка пока деньги возвращают\ товар меняют - это не отмазка. Лёгкое оправдание. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vigi1ant
через марлю сфоткано? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
нет. я фоткал на цифровик, а там фотки весят очень много и модем у меня их не грузит на форум. вот и пришлось открывать на компе и фоткать на телефон. такие пироги. везёт же некоторым что возвращают деньги или меняют товар. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): я фоткал на цифровик, а там фотки весят очень много и модем у меня их не грузит на форум. вот и пришлось открывать на компе и фоткать на телефон. а уменьшить фото что не позволяет? |
а я не умею. мне проще было так, чем заморачиваться. _________________ истина где-то рядом |
открыть на компе, сфоткать на телефон, слить с телефона - это проще, чем открыть в том же пэйнте: рисунок - растянуть/наклонить, выставить, например, 20% и сохранить?
мдаааа. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |