молодцы, куда же смертным до вас ![]() _________________ ICQ 337777881 |
sudo rm -rf / _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): А я вообще за 6 лет последних ниразу не страдал от вирусов. И за эти же 6 лет ниразу не пользовался антивирусами.
А вам слабо? 1 раз в год наверно включает комп и то 31 декабря!!!! ![]() либо весь ком презервативами обматал!!!!!зашиту сделал!!!! Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А есть заговор чтоб виндос не глючил? Типа - Виндоз,виндоз дорогой. Не тупи,родимый. Иначе монитор получит удар ногой. А ведь он не виноват!!!! Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: поставлю защиту заговор на комп ... отворот от вирусов !!!!!! ![]() http://compclerarings.ru/post85.html
|
Dio
Во первых у меня в системе sudo и не настроен. Во вторых уже лет как 8 команда rm неприменима к корневому разделу. Матчасть надо знать. erik Я просто умнее тебя, поэтому и не использую гадость от майкрософт... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): уже лет как 8![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
unname писал(а): Матчасть надо знать.в опу ваши сектантские заморочки _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): Матчастьпричем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сектанты аттакуют ![]() Последний раз редактировалось: erik (2010.03.13 22:45.08), всего редактировалось 1 раз |
unname писал(а): команда rm неприменима к корневому разделутребуем слайды |
Упуату http://slil.ru/28789323
Dio Это называется газификацией лужи. Нормальные люди не говорят о том, о чем не имеют представления. erik Да я понимаю, что знания не купишь, так что над больными смеяться не буду... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
холивар? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
unname писал(а): Нормальные люди не говорят о том, о чем не имеют представления. rm -rf /* или cd / && rm -rf * даёшь скриншот хотя бы первой команды ps: или получится что это ты лужу газифицировал ![]() |
Только линукс поставил, в консолях уже 3 рута сидят. Один даже поздоровался. (с) Подпись какого-то чувака с форума "одной, дружественной нам сети". _________________ Йа - водоросль. |
Вся безопасность линукса заключается в том, что никому неохота лезть в вашу систему. Если будет цель его сломать - то на раз, два, три. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну не 8 а 4, в два раза ошибся. Это так принципиально?
Dio Leon Все это интересно, особенно от людей не разбирающихся в вопросе гы гы. В курсе так то, что даже майкрософтовские серваки не работают пот мастдаем? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
кашмар и панека! Куда деваццо! Мастдай говорите, ага? _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): В курсе так то, что даже майкрософтовские серваки не работают пот мастдаем?нет, раскажите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тема перенесена |
а так то все из-за того "они попросили денег"
Линуксы бы тоже попросили, но за их г никто не дал бы и цента, поэтому включили фишку про СПО. про фряху отдельный разговор, но похоже. А теперь сравним крайние серваки от "мастдая" и "линукса" (любой линукс - сервак ![]() сравнили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
А теперь сравним крайние серваки Может не стоит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да тут намечается Специальная олимпиада ![]() |
unname писал(а): майкрософтовские серваки не работают пот мастдаемэто чего сказали? прыщавые линуксоиды зачастую называют любую windows мастдаем. переводя на литературный язык фраза звучит примерно так (учитывая что "майкрософтовский сервак" - это операционка, ибо мс железом не занимается): "микрософт виндовс не работает под виндовс" вот так смотришь на такую фразу и думаешь - а вообще человек хоть немного видел компьютеры? |
rodnoj писал(а): чистка от вирусов в зависимости от сложности от 500 до 800 р.Пострадавший проще 300р или два раза по 300р вышлет создателю вируса и то дешевле будет ![]() Прикинь у них даже техподдежка есть. ![]() П.С. Простите не смог промолчать ![]() _________________ *) |
отправка смс не всегда помогает в усранении вируса, даже если 2 раза послать _________________ ICQ 337777881 |
Мы хотя бы за идею, а Вы на дядьку американского![]() Ещё наверное и копирастов поощряете? _________________ 35+ |
v0r0n писал(а): отправка смс не всегда помогает в усранении вируса, даже если 2 раза послатьПосылал смс? |
нет, самостоятельно до такого не додумался бы ))) по отзывам сужу _________________ ICQ 337777881 |
после отправи смс(если вы вдруг додумались его отправить)все равно нужна чистка. может возникнуть рецидив. да и последствия разные бывают. например диспетчер блокируется или екзешники не запускаются. ну и многое другое. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
к стати у меня были люди которые отправляли и им помогало ))) но в последствии еще ловили и не помогла отправка ))) _________________ ICQ 337777881 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |