дадада, еееее. в среду после учебы за билетами |
Президент «Автомобилиста» Вячеслав Потехин, чей клуб в заключительном матче регулярного чемпионата сенсационно обыграл СКА (2:1) и в последний момент попал в плей-офф, в интервью Sportbox.ru сказал, что не все в хоккее решают деньги, отметил, что понимает болельщиков «Сибири» и с оптимизмом оценил шансы уральцев в серии против «Салавата Юлаева».
— Слишком много было пережито за этот сезон, и вы прекрасно знаете, что недоброжелателей у нас было гораздо больше, чем тех людей, кто нас поддерживал, — сказал Потехин корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — После победы над СКА у меня количество телефонных звонков зашкаливало за 200, поздравили, в том числе, руководители лиги и руководители города — оказывается, за нашей игрой все следили. И все эти люди сошлись во мнении, что чудеса происходят. Мне сказали: «Вы уже получили свой Кубок Гагарина!» В нас никто не верил, но мы заработали место в плей-офф. Не деньгами, а потом и кровью. — Но, согласитесь, то, что произошло, сродни чуду? — Думаю, это воля Божья. Знаете, один из игроков СКА признался, что впервые за сезон президент клуба пошел жать руки не в свою раздевалку, а в раздевалку соперников. Руководство лиги, которое в курсе наших проблем, называет эту победу подвигом. А наш тренер Марек Сикора в интервью сказал: «То, что сделали ребята — это просто героизм». И честно признался, что не верил в удачный исход. Это трудно объяснить с точки зрения здравого смысла. И пусть на некоторых сайтах, на гостевых страничках нашу победу назвали «театром Медведева» — мол, все было подстроено, рассчитано. Откуда у «Автомобилиста» столько денег, мы три месяца зарплату не платили?! К сожалению, людей ничем не убедить. — «Автомобилист» с блеском выполнил задачу на сезон. Где теперь игрокам искать мотивацию? — У ребят мотивация есть. По контракту за выход в плей-офф полагаются хорошие премиальные. И я рад за них. Мы посрамили писателей, которые организовывали на нас нападки в прессе, заявляя, что мы намеренно «сливаем» матчи, чтобы не попасть в плей-офф и не выплачивать ребятам удвоенные премиальные — это сумма порядка 17 миллионов рублей. Да, нам тяжело. Но ночью мне позвонили все, кто в нас не верил, кто сомневался и боялся нам помогать, и сказали:«Ребята, мы вам поможем!» — Как вы оцениваете дебютный сезон в КХЛ? — Я бы назвал наше выступление победой духа над деньгами. Я вам советую, ради интереса зайдите на сайт «Сибири» и почитайте, что пишут болельщики новосибирской команды, которые уже купили билеты в Уфу: проклинают всех, начиная с хоккеистов и заканчивая губернатором. А ведь совсем недавно из Новосибирска звонили нам и говорили: «Ребята, дайте-ка нам вот этих игроков, вам ведь все равно плей-офф не светит…» И это «Сибирь» с более чем миллиардным бюджетом! Мы же имеем бюджет, сопоставимый с бюджетом «Лады». И мы в очередной раз доказали, что можно играть не за деньги, а за идею — за клуб, за гордость, за честь. Мы не жаловались, не ныли, не вытаскивали грязь из избы, а потихоньку пыхтели, и сейчас у нас отставание по зарплате всего месяц. Мы вытянули этот сезон. — Однако в первом же круге плей-офф «Автомобилисту» играть с «Салаватом Юлаевым»… — «Салават» в регулярном сезоне из возможных шести очков взял у нас только два. Если мои парни будут играть так, как играли с «Атлантом», со СКА, то есть повод для оптимизма. Не буду взвешивать шансы, воскресный день доказал, что прогнозы — дело неблагодарное. — Какие перспективы у этой команды в следующем сезоне? — Я думаю, Сикора будет выстраивать ту команду, которую он хочет видеть. Поверьте мне, пан Марек очень амбициозен. Поздравляя его с выходом в плей-офф, сказал: «Марек, ты уже всем всё доказал…» А в ответ услышал: «Слава, я хочу большего!» |
да кстати, с СЮ два матча было, дома Авто их в основе обыграл 4-3, а на выезде проиграл в овертайме, с таким же счетом |
ааааааааааааааааа спекулянты |
не показывают
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: а нет, показывают - завтра Добавлено спустя 1 час 58 минут 59 секунд: Интервью с форвардом "Автомобилиста" Николаем Бушуевым, забросившим последнюю шайбу "Автомобилиста" в регулярном чемпионате КХЛ. Отметим, что он же стал автором первого гола нашей команды в нынешнем сезоне и последнего - в предыдущем. Нападающему «Автомобилиста», забившему победный гол в ворота СКА, кажется, что он не трогал шайбу во время решающей атаки команды. - Поздравляем вас с выходом в плей-офф. Уже осознали, что совершили подвиг? - Вы знаете, до сих пор поверить не можем, что нам это удалось. - Рассказывают, что вы очень шумели, когда объявили о результате матча «Витязь» - «Сибирь». Шампанское открыли в раздевалке? - Нет, мы совершенно к этому не подготовились. И знаете, когда у нас завершился матч, мы даже не знали, как идет игра в Чехове. Во время игры результата не объявляли, никто сообщений на телефоны не скидывал. И вот приходим с матча и узнаем, что счет 3:2 в пользу подмосковного клуба. Потом 4:2. А когда сказали, окончательный исход, эмоции нахлынули. И кричали мы здорово, конечно. Но вот шампанское не пили. - Вы знаете кого-то из игроков «Витязя»? - Нет. Но хотел бы передать ребятам благодарность за то, что они сделали. Теперь в следующем сезоне буду следить за этим клубом. Представьте, что они сделали для нас. У чеховцев турнир-то закончился, а они все равно бились. Молодчики. - Вы забросили решающую шайбу. А на память ее забрали? - Да что вы! Если честно, то я вообще не уверен, что ее касался. Там ведь питерцы чуть ли не сами себе забросили. Экман отдал Квятковски, тот переправил ее в ворота. Я не уверен, что именно мое касание было последним. Да кто сейчас вспомнит? - Это самая курьезная шайба в вашей карьере? - Самая. Никогда такого не случалось. Поднимаю голову, а судья фиксирует взятие ворот. - Вы отставали от «Сибири» за два матча до конца регулярного чемпионата на пять очков. В такой ситуации у спортсменов обычно руки опускаются. А если вспомнить, с кем нужно было играть новосибирцам, то шансов у вас практически не было. Вы ведь могли и проиграть свои матчи. Никто бы вас не осудил. - В том-то и дело, что в случае неудачи никто бы нас не осудил. Более того, перед этим выездом мы встречались с руководством. Нас поблагодарили за сезон, сказали, что мы уже показали хороший результат. То есть никакого прессинга не было. Просто мы с ребятами сами решили собраться и показать лучшую игру. У нас получилось. Я еще одну вещь скажу: мы с ребятами договорились показать такой хоккей, чтобы потом было не стыдно смотреть друг другу в глаза. - Матч против армейцев вы провели на редкость аккуратно. - Все ложились под шайбу. Все без исключения. В первом периоде мы сопернику по воротам не давали бросать, в зону нашу въезжать. А когда мы забили, это придало нам уверенность. - Интересно, что представители вашей команды – в числе лидеров в номинации на самую быструю шайбу в периодах. Анатолий Никонцев занимает второе место по голам в первом и втором отрезках матча, Владислав Отмахов забросил самую быструю шайбу в третьем периоде. У вас есть специальные заготовки на атаку после вбрасывания? - Нет, просто как получается. Никонцев вот в Питере обокрал соперника, а Влад вообще чуть ли не из своей зоны забросил. Совпадение. - Что дальше? Понятно, что «Салават Юлаев» - фаворит в вашей паре. - Глупо это отрицать. Так и есть. Но у нас серьезное преимущество. Мы задачу на сезон перевыполнили. Выйдем и сыграем расслабленно. - Не так, как в Питере? - Нет, вы не поняли. Наоборот, будем действовать так, как в Санкт-Петербурге. Аккуратно, один за всех и все за одного. Получится или нет – другой вопрос. Но над нами нет ответственности за результат. Это у уфимцев есть задача выиграть турнир. - В одном из матчей Отмахов забросил шайбу в ворота «Салавата Юлаева» из своей зоны. Сейчас на тренировке Владислав отрабатывает этот бросок, чтобы снова поразить вратаря соперника? - На последней тренировке этого не заметил. Но, мне кажется, у Влада уже поставлен бросок. Так что будем ждать, что он забросит такую же шайбу в плей-офф. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5-1. Первый блин комом
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Удаление. Командный штраф (Автомобилист). 2мин. Оскорбление судей и неспортивное поведение. Наказан Марек Сикора. Отбывает Немолодышев. страсти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
норм |
сколько матчей? |
до 3 побед. Завтра в Уфе, потом 2 в екб матчи каждый день практически
Добавлено спустя 44 секунды: с билетами в екб вата - все гады-перекупы скупили, это при том, что цену повысили исходную _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ога. очередь была ахереннная. я пришел в районе 5 вечера, билетов уже не было.
все дело в том, что по дибилизму организаторов, с утра билеты продавали по 40 в руки |
по 100
трактор 5-2 влетел. Автомобилист - рви зелёных! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хренасе. в очереди мужики сказали что по 40 )) ну и пофиг. организаторы от этого еще больше казлами стали. один урок понял, если будет чветвертый матч, то в понедельник надо будет к 7 утра идти к Уральцу. |
на Урале на кубке (-ах) такая же херь была.
ублюдке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересна, какая у перекупов цена будет ) перед Ак Барсом перекупы по 500р торговали. тут явно дороже будут ))) |
может передержат и по копейке скинут. обидно, что не стадион. мест мало. Так что наварятся не хило. думаю минимум в 3-4 раза. И эти дебилы то цену повысили.
Беспатно нужно пускать. все равно на хоккей из этого не идет нифига. коммерсанты хреновы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рижанеееее 2:0 в серии |
молодчеке
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Барыс бодаетса. А ХК МВД и Спартак уверены, как никогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
барсы то до утра будут играть?
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: 6ой период начали играть уж Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: забили всё таки ак барс выйграл,реализовали удаление за ооочень грубую игру против даниса зарипова(унесли на носилках). |
больше 4х часов
а сегодня уже снова на лёд. Плей-офф - это жесть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сю 4:1 авто
2:0 в серии |
эх. ну мож напрягутса завтра дома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
послезавтра |
ну не важно
Добавлено спустя 27 секунд: какие мы жадные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УХ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нефтехимик и ак барс вышли в 1/2 финала восточной конференции |
а у нас пока УХ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
плохо уже |
Сима! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КХЛ.ру писал(а): КРК "Уралец" сходит с ума, Авто повел в счете! Симаков финтами от борта сместился в центр, там запихал шайбу в ворота |
УРААААААААААА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |