Н+Ф 11/03/2010 22:50 Лига Европы. (1/8 финала. 1-й матч. Прямая трансляция), я как понимаю там сразу все 8 матчей будут _________________ вечерами огоньки... |
да, будьте любезны включить нтв+ футбол.РУБИН играет все таки сегодня |
я с каждым днём всё больше и больше поражаюсь. Обязательно весь кайф портить? вот буквально за час-два до игры работал Н+Ф щас ваще неработает, вчера часа за 3 я проверял тоже был включен Н+Ф, как время матчей пришло дак Нэшнл Джеографик показывал. И это при том, что каждый день тут предупреждают, что нужен Н+Ф, это чё назло чтоли? _________________ вечерами огоньки... |
назло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
назло, патамучто никто не платит |
а Рубин показывают на проволоку воткнутую в ТВ, есле чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нтв+футбол
22:25 сегодня ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "ХАЛЛ СИТИ" - "АРСЕНАЛ". Прямая трансляция |
давайте посмотрим Спартак-Динамо в 21.00 по НТВ+ Наш футбол))) |
17-00 ОТВ Автомобилист - Салават Юлаев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mark писал(а): давайте посмотрим Спартак-Динамо в 21.00 по НТВ+ Наш футбол)))не будет? |
Leon писал(а): 17-00 ОТВ Автомобилист - Салават Юлаевэто стоило посмотреть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вторник, 16 марта
Discovery 01:00 "ДИКИЕ И ОПАСНЫЕ: НАПАДЕНИЕ АКУЛЫ" P.S. помоему лучше знать как обезопасить себя от опасных хищников, чем смотреть лигу чемпионов |
Saver
ты прав! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дожили где вы в шадринске хищников встретите?
хотя сегодня всё равно цска играет и показывают по нтв |
Saver
+1 да да да, ты чертовски прав _________________ вечерами огоньки... |
НТВ-ПЛЮС Футбол
12:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - 1/8 финала. "ЧЕЛСИ" (Англия) - "ИНТЕР" (Италия). Ответный матч давайте повтор глянем |
snooze
думаешь победят? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): snooze
думаешь победят? самый умный чтоли? если повтор то это не значит что 2-ой раз чел просит пересматреть, не видел матч и не знаю какой счёт, вот и прошу включить |
Дискавери рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на 2 часика можно думаю включить) тебе самому не хочется пасматреть такой матч ? |
snooze
ничего там интересного _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
включайте все - там афигительный мультик идет |
спонсор решает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
19.03.2010
15:55 Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. (Прямая трансляция из Швейцарии) 16:55 Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Европы. (Прямая трансляция из Швейцарии) я ток незнаю время местное или мск _________________ вечерами огоньки... |
а Рубин?
Добавлено спустя 12 секунд: хотя там НТВ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
S!mpL писал(а): 19.03.2010
15:55 Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. (Прямая трансляция из Швейцарии) 16:55 Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Европы. (Прямая трансляция из Швейцарии) я ток незнаю время местное или мск НТВ+Футбол 15:55 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (16:9) - Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов. Прямая трансляция из Швейцарии 16:55 ЛИГА ЕВРОПЫ (16:9) - Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов. Прямая трансляция из Швейцарии вот типа официальная заявка |
18:25 НТВ+Футбол
ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция вкл пожалуйста на матч, битва будет |
snooze писал(а): битва будет порвут ливер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я надеюсь) но ливер это не из тех команд которая так просто сдаётся, а тут ещё и Манки - заклятые враги скока лет уже, оч интересноый матч будет |
МЮ-Ливер идёт, а показывают какое то унылое ЦСКА-Динамо _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |