Может у кого есть полная версия этого сериала, который идёт по "Первому" по выходным.
Я утомился смотреть по одной серии раз в неделю. А фильм вроде бы нормальный. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я бы сам не против посмотреть!!!Может в городе где-нибудь на DVD продается?? |
Нельзя терять надежды можно поискать! |
стремный фильм, уже надоел этот американский героизм и непоколебимость в трудный час :-& |
1-го сентября выходит на DVD, я подожду... |
Прикольно!!!!Надо будет купить... |
В CD Мире лежит 100р (DVD) стоит, если желание есть можно купить |
А у меня он дома лежит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Места то всё-равно нету пока.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, в каком формате сериал записан?, там вроде 25 серий на одном DVD. |
Качество нормальное, по крайней мере на первой стороне. Вторую не смотрел ещё, но говорят похуже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самый то прикол впереди. Это всего лишь первый сезон
т.е. фильм без конца. А второй ещё даже не переводили похоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не рассказывай , а то смотреть не интересно будет _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
ВТорой сезон..
Один на форуме написал. "У Остаться в живых оказывается 8 сезонов, а то мы на ДВД просмотрели все серии и остались в полном недоумении, а оказывается есть продолжение, сейчас ..." это всерьез или прикол такой |
2 сезона точно есть. Премьера второго была в сентябре в США. Когда до нас дойдет х.з. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну если так , премьера первой серии второго сезона состоялось. Далее, на abc, пройдет второй сезон. Ну а в России его не запустят раньше лета 2006 года.
Ps: Хотя может пиратки, предоставят весь второй сезон украденный с abc с корявым переводом. |
начал смотреть второй сезон, ради интереса включил последнюю серию, опять похоже он кончился не на чём, наверное будет еще и третий сезон ) |
я где-то постил, что в планах 4 сезона _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP
Дак его еще до сих пор снимают. |
Может быть выложите 1 сезон а второй я вам дам !! |
второй сезон в dc++ есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А как насчет ссылки? |
посмотри у меня. andyice/DVD/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А первый есть?? а то у мя нет, вот токо 2-й , а смотреть то его толку т.к. первы не видел!! |
есть. но на двд. на винт скуинуть - места нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я вот скачал второй сезон у когото по фтп, а там всего 8 серий. Сегодня смотрю в инете а там аж их 12. Дык может есть у кого продолжение 2 сезона...очень нада _________________ ТюмГНГУ |
Да очень бы хотелось посмотреть продолжение второго сезона с 9-й серии поделитесь ктонить _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а дайте второй сезон посмотреть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |