Во многих ( если уж не во всех) городах СССРа были папятники ВИЛу .
Найти их фотки и разместить здесь-задача не из лёгких. Но всё- таки выполнимая. Прошу выкладывать только фотки и указание где стоит. P.S Если есть душевные описания , то тоже приветствуется. Балабаново (Россия, Калужская область, Боровский район). Фото июнь 2002 г.
Последний раз редактировалось: Kриm (2010.03.12 08:45.30), всего редактировалось 1 раз |
Село Ильинско-Подомское на реке Виледи находится на юго-востоке Архангельской области.
До Архангельска оттуда далеко, а до Сыктывкара близко, так что в столице Коми жители села бывают чаще, чем в Архангельске. Смешной памятник Ленину в центре небольшой площади стоит, как и тридцать лет назад. Каждую весну, перед днем рождения Ленина, его аккуратно подкрашивают краской-серебрянкой, но если спросить жителей села - зачем, не ответят, только улыбнутся смущенно, да пожмут плечами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белозерск (Россия, Вологодская область).
|
не знаю - где это _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белгород (Россия).
|
Вязники (Россия, Владимирская область). Фото май 2005 г.
|
Где-то под Симферополем... Добавлено спустя 57 секунд: Добавлено спустя 38 секунд: |
Ивня (Россия, Белгородская область). Фото август 2007 г.
|
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Киев (Украина). Фото август 1999 г.
|
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: У Леона самые крутые ! и где только он их находит... |
Кириллов (Россия, Вологодская область). Фото июль 2006 г.
|
Наверное таких фоток хотеле. Воронеж. Если бы не Сталин, то были бы такие же из Челябинска, Свердловска и прочих Новосибирсков.
Памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину на броневике около Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге.
|
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Самый большой памятник В. И. Ленину по размеру(хоть и одна голова)- 13 метров высотой. Улан Удэ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |