Смысл игры такой:
Первый задаёт вопрос, на который надо ответить так же вопросом. В общем, всегда отвечаем вопросом на вопрос. Например: "Как дела?" - "А у тебя?" - "А почему ты интересуешься?" и т.д. Ну так вот, первый вопрос: Что у тебя сегодня интересного произошло? |
а у тебя?
а какой должен быть вопрос на такой вопрос? |
Ты просто из любопытства спрашиваешь? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ээ, а ты как думаешь?
даже незнаю какой вопрос и написать.. |
А стОит ли над этим думать? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
А может стоит подумать над другим? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
А почему вы считаете, что может? |
А почему бы и нет? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2010.03.11 21:43.33), всего редактировалось 1 раз |
А не сходить ли нам лучше в кафе и там подумать? |
Всколькером? |
чего вы тГавите? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересуетесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так мы идем в кафе или нет, кто с нами? |
Встречаемся в ГУМе у фонтана? |
Зарядить в фонтан шампанское и не думать, что это не романтично? |
У тебя денег хватит на зарядку? |
Это сомнения или оскорбительный выпад?( ) |
Кто это тут без меня собрался шампанское пить? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Тут? Иль в ГУМе? |
А где удобнее? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
А где дешевле? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
А если дешевле интересует, тогда зачем фонтан? |
а чо это вы тут делаете? |
В Ульяновске? |
У Elst0oN в профиле чего написано? Врет, как дышит? А дышит глубоко и взволновано? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |