Для Вас работают новые сервера.
Shadrinsk CS 1.6 Server N1 (v47) csserver.shadrinsk.net:27015 Secure http://csserver.shadrinsk.net/MyAC/ Shadrinsk CS 1.6 Server N2 (v47) csserver.shadrinsk.net:27020 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ new Shadrinsk Death Match server csserver.shadrinsk.net:27025 Secure http://csserver.shadrinsk.net/sXe/ протокол 47 и старые версии 48 сервера доступны из сети интернет. играть можно на старой сбокре.. та что у вас сейчас стоит.
серийник cписок банов мониторинг античит статистика (Обновляется каждый день в 7:30 утра) TODO: админы, модеры предложения и замечания тут.. Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.26 15:22.22), всего редактировалось 14 раз(а) |
ссылку на клиент поправьте - неработает ,нужна кс щас ,И неоткуда скачать в сети ,пришлось с инета скачивать ((
|
http://csserver.shadrinsk.net/downloads/clients/cs16patch_full_v24.exe
вот она радимая _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
там вроде бы 24 версия? |
там все лежат _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
спасибо |
uberite nafik vsyakie death mathci, zombie i gunsi ...zadolbali na nih igrat, inogda hocheca zaiti normalno poigrat a na obichnom servere 2 zemlekopa begaut... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
зомби оставьте!!! |
Groovik писал(а): Вы заебали,то вам надо дм то не надо,идите все нахуй и создавайте дома с ботами дмы,хуемы,10 человек,500 человек,для вас стараются,а вы мозги ебете,еще и претензии предъявляете.
Спасибо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и чё дальше? я никогда ничё такова не просил ненада тут, если незнаешь чё овтетить ваще не лезь _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
OLEGA писал(а): Groovik писал(а): Вы заебали,то вам надо дм то не надо,идите все нахуй и создавайте дома с ботами дмы,хуемы,10 человек,500 человек,для вас стараются,а вы мозги ебете,еще и претензии предъявляете.
Спасибо сильна _________________ Марихуана не наркотег......... |
1 из серваков лучше бы под дуели сделали как было вроде в к+ когда то... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Еще раз прошу: сделайте скачивание карт побыстрее. В данный момент нюк_1337 пишет, что 13 минут необходимо. Это нормально? Инсталяшка контры качается за 30-40 секунд... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну что то ты много сказал, у меня всего 2 минуты было |
OLEGA
Ограничений нет Олега. Позже выложу полный пак карт сервера! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
deemka
Я похож на того самого? Сколько написало мне - столько и сказал. Реально качалась 14 минут с копейками. deemka писал(а): у меня всего 2 минуты былоСчитаешь что это супербыстро? OLEGA писал(а): Инсталяшка контры качается за 30-40 секунд...Разница в объеме есть небольшая, не правда ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
карты качаюца минуты 2...14 как у тя это либо чё то с кс либо ещё чё то, было у парней так...переустанови попробуй..ненаю непомню.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
OLEGA, хитромудрые ежики чтобы быстро качать карту - набирают в консоли rate 32000, а потом возвращают назад на 4000 или сколько там нужно... |
какой серийник на 31????? |
$kayRIVer
GK80CNV500GS03QYV1CY |
чё за бред я не могу зайти не на один сервер ваш...не видит их, пробывал и с 24 и с 31... _________________ I Write Good Posts!!! |
курт поставь вверху темы чтоб при клике на Клиент скачивалась 24 версия к примеры а то 31 же с ноу стимом не идёт .... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Что за безобразие, наши значит играют на новосибирском 40 пинг, я дак захожу почему то 100 + не порядок, причину подскажите? _________________ Таш таш |
Torin
думаю вам тут никто не подскажет почему, надо в тех. поддержку писать или звонить. _________________ I Write Good Posts!!! |
извените за вопрос ... но шадринских серверов больше нет? |
HonorFreeman писал(а): извените за вопрос ... но шадринских серверов больше нет?Ага |
позор |
коля ответь нам !!! будут сервера у нас или нет???? сделали бы простые сервера без всяких там дополнений, а то народ из за этого зайти не мог вот и все в итоге свалили !!!! _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
да поиграть хочется нормально в инете один сервак нормальный нск но там админы дегенераты которые в кс не варят не в какую сторону |
в инете есть серверы ностим с MyAC или Sxe Injected? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |