Государственные регистрационные номера Е 080 АС 45rus. Цена 10т.р
8912-974-20-60 ася 561885918 |
Забаню быстро и надолго. Качественно. Не ГЕРБАЛАЙФ. _________________ Йа - водоросль. |
сори за офф,а что в этих номерах необычного? _________________ Специалист по мелким пакостям |
Я тоже извеняюсь за офф...ну что в этих номерах необычного что бы продовать за такую цену?????????????....то что они зеркалка дак это ерунда...для нашей милиции это роли не какой не играет...была бы еще серия по интересней тогда еще как то можно было продовать но не такие и не за такую цену!!!!...удачи в продаже!!! |
Если вас не интересует это предложение то оставьте свои мнения при себе |
XII. Порядок учета и хранения специальной продукции Госавтоинспекции
122. К специальной продукции Госавтоинспекции относятся бланки паспортов транспортных средств, паспортов шасси транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, талонов о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, справок-счетов, а также свидетельств на высвободившийся номерной агрегат, актов технического осмотра транспортного средства (далее – бланки Госавтоинспекции), выдаваемых регистрационными подразделениями, а также регистрационные знаки. Бланки Госавтоинспекции являются бланками строгой отчетности, а регистрационные знаки – изделиями строгой отчетности. http://www.gai.ru/registration/p408/ Подсказать, какой, в лучшем случае штраф, светит? _________________ Йа - водоросль. |
компендос писал(а): сори за офф,а что в этих номерах необычного? 080 всё кругленько) _________________ be a hero |
050 синенькие лучше. _________________ Йа - водоросль. |
кхм кхм, дак в самом гаи продают по 3тр за номера, и какие хочеш циферки таккие и выберешь))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а лучше любыен цифры с буквами но с флажком вместо региона |
bigM писал(а): дак в самом гаи продают по 3тр за номераГосударство не любит конкуренции, bigM _________________ Йа - водоросль. |
bigM писал(а): в самом гаи продают по 3тр за номера, и какие хочеш циферки таккие и выберешь)))Сможешь мне за 3тыр организовать первонаховский номерок н001ах? Оченно сумлеваюсь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai я имел ввиду про циферки любые, а не про букавки... вам надо, вот вы подъезжайте и заказывайте в гаи _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): вам надо, вот вы подъезжайте и заказывайте в гаиКогда было надо, заказывал. Просто нету щас таких цен "за какие хошь циферки" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тото уменя знакомые за 3 рубля покупали.... продешевили.... надо было за 10 ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вы че тут демагогии развели.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Закрыли тему |
может кто мои [о646ео] возьмёт за 10т.р.а в придачу и авто за 60 _________________ Специалист по мелким пакостям |
дадада. волга 3110 с номером 363, недорого. номера в подарок ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Сможешь мне за 3тыр ты уточни в какой валюте? в фунт стерлингов? имхо легко |
Е 001 КХ замутите такие номера)))) Еду как хочу) _________________ be a hero |
aspirin
в народе раньше поговаривали что такие буквы были у машин ФСБ, оно вам надо? |
да так шуткую мне вот вообще пофиг какие номера)) _________________ be a hero |
такие номера до шадринска даже не доходят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai
недавно видел шкод октавию с номером х001ер _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Бушман писал(а): aspirin
в народе раньше поговаривали что такие буквы были у машин ФСБ, оно вам надо? у ФСО, если быть точнее. |
любые блатные номера - если не подкреплены ничем, являются лишь источником головной боли владельца.
или вы всерьёз думаете что гнилую копейку с флагом вместо номера региона никто не остановит?? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
we_all писал(а): Бушман писал(а): aspirin
в народе раньше поговаривали что такие буквы были у машин ФСБ, оно вам надо? у ФСО, если быть точнее. недавно видел волгу 86 регион....на номере буквы ЕКХ...вышедшие из нее мальчики 18-20 лет явно не были похожи ни фсбэшников, ни на фсошников |
rublev
ну значит папа такой : )) и машина папина |
rublev
я имел ввиду, что когда вышла эта серия в столице, она изначально была закреплена за охраной Президента. Не более. А вообще для меня вот так чем не приметней номер - тем лучше. Ken't правильно заметил, что любому такому номеру нужно подкрепление определенным положением. И, скорей всего, у кого есть такое положение, тем плевать какой у них номер, лишь бы не Х ... ЕР ))) |
Т...ВС тут вованыч сидит. совпадает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |