САБЖ? |
а у нас какой выбор?
Юзаю незамерзайку типа "замерзайка в -20" по 100р за канистру. Обычно беру в автостопе. Сейчас в багажнике ездит несколько банок из "Метро" - в минус 10 состояние каши, хотя написано "до -25" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
По-моему в Рашке только одна модель незамерзайки продается судя по аромату. Называется "КС", что расшифровывается "кошачьи ссаки"... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
у мну яблоками пахнет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня вода с техническим спиртом _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): а у меня вода с техническим спиртомКоторая тут же замерзает после испарения спирта... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Неуспевает испариться. В бачке водка получается. _________________ Йа - водоросль. |
ничего не испаряется,всю зиму отьездил _________________ Специалист по мелким пакостям |
компендос писал(а): а у меня вода с техническим спиртомЯ тоже разбодяжил воду со спиртом - замерзает при 15 - 20 градусах, после омыва стекол в салоне стоит приятный запах спирта |
вода и спирт самая лудьшая вешь |
Odyssey писал(а): лудьшаяпипец может лучшая все таки Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ken't писал(а): у мну яблоками пахнета у мну Дюшес |
Nomad
может и лучшая, но мне нравится не подводила) тут знаю у знакомого ниссан дак у него после вот такои замерзайки с ароматом почему краска стала немного облазить, маленькими кусочками, она типо говарит разедает краску! |
Jack писал(а):
Я тоже разбодяжил воду со спиртом - замерзает при 15 - 20 градусах, после омыва стекол в салоне стоит приятный запах спирта это у тебя пропорции спирта и воды неоптимальные а запах да,всё думаю что менты когда остановят поинтересуются происхождением такого запаха,а нет,не интересуются что-то _________________ Специалист по мелким пакостям |
всё думаю что менты когда остановят поинтересуются происхождением такого запаха
им пофиг ваше какой запах у тебя в тачке лиж бы ты без этого запаха был |
Odyssey писал(а): Nomad
может и лучшая, но мне нравится не подводила) тут знаю у знакомого ниссан дак у него после вот такои замерзайки с ароматом почему краска стала немного облазить, маленькими кусочками, она типо говарит разедает краску! Да, знакомая история После этого больше не стал эту бодягу покупать |
Так что посоветуете автолюбители |
В некотрых автоклубах народ объединяется и сами себе разводят из концентрата незамерзайку и делят потом её по мере финансового участия. А уж свою порцию могут и дальше разбавить по желанию или не разбавить.
Можно попробовать использовать этот опыт. Все в ваших руках. |
ZeroLine писал(а): Так что посоветуете автолюбителиЛей простую воду. Уже можно! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Уже можно!ночью -15 было. вода замерзнет в лучшем случае и не оттает за день ) Perl писал(а): сами себе разводят из концентрата незамерзайку эко диво. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): эко диво.Причем тут диво? Обычное дело. может пригодится человеку? |
Perl писал(а): Обычное дело. может пригодится человеку?да прросто непонятно - зачем обьединятся то? концентрат стоит вполне адекватных денег, подъёмная сумма на 1 человека. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если есть где хранить, то и можно не объединяться. А куда её столько? |
Perl писал(а): Если есть где хранитьблин, купить 5-10 литровую канистру концентрата и возить её в багажнике )))) imho место всегда есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не,объединяются когда, то большая бочка. И получается под кубометр омывайки до минус 30. саму бочку и чего на ней написано не помню(вроде и не видел её, мож просто не зафиксировал),но результат не замерзал действительно. И потом еще и разбавлял в бачке омывателя, поскольку теплей уже было.
Добавлено спустя 55 секунд: В позапрошлом году так брал. А нцне чет не собрался,не до того было. |
Купил сначала зеленую - яблоками пахла, замерзала в -10. Сейчас купил синюю, пахнет конфетами. -15 не замерзает. |
Fakir писал(а): пахнет конфетами.Дющесом? |
Nomad писал(а): Дющесом?Точно! Покупал в магазинчике Роснефть. |
И я тоже, на заправке Роснефти в Каргаполье. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |