ОБР:89226704765 Последний раз редактировалось: Tinylove (2010.03.10 11:37.55), всего редактировалось 1 раз |
это что почтовый индекс? _________________ ICQ 337777881 |
это не почтовый индекс, это штрих код.
49 это Япония. Я думаю точно профессиональный ремонт. Только возить далеко _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Это номер аськи куда обращаться |
вот сломается у меня комп, я сразу буду искать комп что бы тебе в асе написать, жди ![]() _________________ ICQ 337777881 |
v0r0n писал(а): вот сломается у меня компс телефона напишешь ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ога сразу буду асю ставит на телефон _________________ ICQ 337777881 |
никогда не думал, что ОБР это ICQ
вот они реалии современной жизни если кто-то все еще не понял, то нормальные конторы оказывающие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ремонт не будут скрываться от потенциальных клиентов в аське, а укажут всевозможные координаты, вплоть до цвета автобуса на котором к ним проехать, всевозможные ТЕЛЕФОНЫ! вплоть до соседских, которые "если что позовут", АДРЕС!!! куда обращаться а если ныкаться за стеной аськи, крича что вы профессионалы, то грош вам цена. Ведь это же ваша бесплатная РЕКЛАМА Так скажите все, что вы хотите сказать, а не обр 497634170 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Обыр.. обырвалг! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Обыр.. обырвалг!Был бы жив Михаил Булгаков, ему не понравилось бы Ваше написание слова "абырвалг". _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Был бы жив Михаил Булгаков, ему не понравилось бы Ваше написание слова "абырвалг".и заметь! это были бы проблемы самого Булгакова |
И в чём здесь подтверждается [профессиональный ремонт компьютеров и другой техники]? У Вас есть какие-либо сертификаты, подтверждающие Вашу квалификацию? Или есть куча клиентов, которые могут Вас рекомендовать... В чём профессионализм? _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |