подскажите где у нас в городе можно проколоть уши пистолетом ребенку? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хирург заговеньев кажется. в шаазовском профилактории
себе прокалывала, не скажу что не больно, больно, но быстро еще он мне несимметрично проколол. одну мочку пробивал два раза |
wolf_ivan
на против магазина селена ,Визави ,там прокалывают год назад по крайней мере прокалывали ,сейчас без понятия |
батерфляй по свердлова около хозяюшки |
Delicious писал(а): хирург заговеньев кажется. в шаазовском профилактории Delicious писал(а): еще он мне несимметрично проколол. одну мочку пробивал два разаМоей дочери тоже два раза колол, видимо чего-то с глазомером у него _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
harper писал(а): батерфляй по свердлова около хозяюшкинормально делают? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у знакомой доче (1 год) прокололи, довольна. вместе с сережками (гвоздики) 350 или 400р. |
harper
спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В витале 400р вместе с сережкой....прокалывали 5летнему ребенку _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
это который по Ефремова? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Justice писал(а): Delicious писал(а): хирург заговеньев кажется. в шаазовском профилактории Delicious писал(а): еще он мне несимметрично проколол. одну мочку пробивал два разаМоей дочери тоже два раза колол, видимо чего-то с глазомером у него сестре маленькой он колол, все с первого раза, ребенок даже не пикнул, хотя трусиха та еще _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мне вообще мама обычной иголкой прокалывала, и с первого раза, и не больно потом из соседних подъездов очередь к ней была _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну нет, своей дочке я так делать небуду _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ну нет, своей дочке я так делать небудуну тебя никто не заставляет, ты не медик ) а моя мама медик, ничего такого в этой процедуре нет, когда под рукой есть мед. спирт. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): мне вообще мама обычной иголкой прокалывала, и с первого раза, и не больно потом из соседних подъездов очередь к ней была мне тоже обычной иглой колола мед.сестра в дет.саду. не помню, больно или нет, но благим матом на весь сад я орала проколола криво и слишком высоко _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
обычной иголкой мне тоже прокалывали, в доме быта по ленина |
Delicious
что-то тебе столько раз кололи, просто жуть. _________________ Через тернии к звёздам! |
wolf_ivan
да по ефремова Виталь находится _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |