следовательно на Кержа уже не надеются
уйдет он в Зенит Добавлено спустя 2 часа 17 минут 30 секунд: не пойдет Алиев в Локо печально |
Микаэль Лумб - защитник сборной Дании подписал контракт с Зенитом
Никола Дринчич перешел в Спартак М |
Макси Родригез из Атлетико перешел в Ливер |
Бояра с Сатурн ушел |
Кержик то вернулся
блудный сын |
Вчера Миллера "уговорили"
цитато: "я как сейчас помню сотый гол Саши. я стоял весной 06 за воротами Ростова. я о футболе. что называется, инсайд. Ну тут все терли о Кержакове. типа почти перешел. я, читая новости, думал, что типа клубы договорились, а теперь обсуждаются детали личного контракта. Герман, туда-сюда. оказалось, фигушки. все обо всем договорились. но АБМиллер был против. категорически. типа, Саша устроил итальянскую забастовку - а все мы помним, как он не полетел во Владивосток и вообще валял дурака, - руку в раздевалке не пожал, вообще труба. в общем, переговоры идут, а Миллер против. но тут он приезжал в Ленобласть что-то открывать газоважное и встретил Геннадий Сергеевича. и вы не поверите -ГСО убедил Миллера. мол, хочет домой, лучший форвард в истории "Зенита", русский нападающий, где их взять, лимит на легионеров, туда-сюда. короче, завтра контракт Сашей будет подписан. Кержаков, велкам хоум. аз фор ме - я очень рад. " _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воронин будет выступать в "Динамо" под 10-м номером
Новичок московского "Динамо" Андрей Воронин прибыл на первый сбор своей команды в Турцию. Футболист прилетел рейсом из Германии в 14:25 по местному времени, а спустя полчаса начальник команды Александр Киселёв доставил игрока в отель, в котором расположилась команда. Воронин выбрал себе 10-й номер, который ранее принадлежал Александру Кержакову. "После подписания контракта с "Динамо" я несколько дней занимался переездом из Ливерпуля, решал много бумажных вопросов. Теперь наконец-то смог присоединиться к новой команде. Перелёт прошёл нормально, и я с хорошим настроением приступаю к работе в "Динамо". Уже сегодня успею принять участие в вечерней тренировке", – рассказал Воронин официальному сайту бело-голубых. _________________ keeper |
состоялся таки камбэк Семшова в Динамо |
кассано в фиорентину перешел, видимо заменит адриана муту, которого застукали за употребление допинга
робиньо в сантос ушел гудйонсен в тоттенхэм квинси в портсмут адамов в ростов Добавлено спустя 40 секунд: а ковалевски близок к переходу в сибирь, даже очень близок) |
и Рому не отпустили и еще непонятного форварда взяли... тьфу, етишкин пистолет. |
перешел таки Алиев!
прям клоунада с этим трансфером какая-то... и Пименов вроде в КС намылился |
форвард цска рыжов перешел в урал (в аренду) |
фатих текке подписал 3-х летний контракт с рубином |
тьфутынуты
я то ждал чо-нибудь серьезное в Рубин, а не "вторцветмет"... Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: он еще и в августе только перейдет, походу |
ну да, точно)) написать забыл |
а вообще может и в марте подписать контракт |
ну там от позиции руководства Зенита зависит все
от их желания получить, либо не получить компенсацию за контракт Фатиха |
Бранко Илич топает в Спартак |
Elst0oN писал(а): Бранко Илич топает в Спартаки Шешуков |
распродажа, фигли
целый состав добротного клуба щас расхватают... Динамо наверное локти кусает подождали бы и взяли Самедова на фри, а так платиле |
Данко Лазович в Зенит на 4 года |
эт который из псв? |
но вроде из Голландии |
нападающий сборной Сербии и голландского ПСВ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неплохо! |
Натхо таки подписал 4-х летний контракт с рубиновыми
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и еще про Майкона из Флуминенсе чота говорят, мол в стан армейцев намылился |
к ним летом вагнер придет, и еще там один напад не плохой.. не помню фамилию.. еще Нецид есть.. куда им.. |
ну Вагнер феерит во фламенго, эмблему вовсю целует, сомневаюсь что примут его как раньше )
Думбия вроде должен был прийти из янгбойзов, про него ты? Нецид оловяшка( то ли он так искусно прячет свой талант, то ли я нифига не вижу ) но как по мне - полено поленом... может обрастет еще, а то ведь какими только эпитетами его не награждают в Европе) |
В сферу интересов казанского "Рубина" попал 30-летний сенегальский нападающий "Марселя" Мамаду Ньянг, сообщает Bobsoccer. Ориентировочная трансферная стоимость футболиста составляет € 8-10 млн.
Пока "Рубин" и "Марсель" не вели предметных переговоров о переходе Ньянга, однако не исключено, что казанцы всё-таки сделают конкретную попытку приобрести нападающего в ближайшие дни. _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
ну вот Ньянг это уже чота на слуху)
правда 30 лет =\ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |