дык. только ведь посмотреть в тёплый денёк и всё ясно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита писал(а): asterix писал(а): Кому как!!!!! Я лично просто подышать свежим воздухом хожу туда, поболтать с пацанами, но не пить пиво и не Лу3гать семечки! подышать свежим воздухом на паскотине?... поговорить с пацанами?... я в других местах это выходит хуже?.... А ГДЕ ЕЩЁ ХОДИТЬ-ТО?! |
а у нас в городе кроме пАскотины мест больше нет что ли?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
На берегу возле церкви, народу по меньше и романтики по больше, мне понравилось. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
пойдем сейчас туда? ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
офф
Лолита если пойдёшь на набережную,зайходи за мной ))) мне не далеко тама))и мы всегда там сидим) офф офф |
я не одна иду... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я бы и не пошёл |
маладец ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
"мы всегда сидим"
ну вот! ещё одна поскотина! только для "мальчиков с окраин" |
ты на чё намекаешь,просто она к нашему району ближе вот и сидим на ней))) |
ja eto nazyvaju prosto PARK. ne nado poshlit' |
зоо |
sami zhe eto mnenije sozdali |
Hut Namiddag Будешь транслитеризацию использовать, то получишь ждя начала ЖК. (читать здесь http://forum.shadrinsk.net/rules.php ) _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
9.6 Транслитом (латынью) кроме особых случаев.
ну предложите еще постоянно виртуальную клавиатуру использовать?!?!? |
Мне на новой паскотине больше нравится( та которая у церкви и реки) Там более романтическая атмосфера... мне нравится там отдыхать... а на поскотине в центре не очень то прикольно... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
что это за место? такое же масштабное как сквер Победы (помнит хоть ктото настоящее название?) ? или так, ... 3 лавочки |
он про набережную.. лавочек там больше чем 3 и стоят они воркуг большого камня |
тогда надо раскручивать это место. все к большому камню!! |
Лолита писал(а): и вообще откуда такое романтичное называние "паСКОТИНА"?Давным - давно на этой площади происходила торговля крупно-рогатого скота, отсюда и название |
SANA писал(а): Лолита писал(а): и вообще откуда такое романтичное называние "паСКОТИНА"?Давным - давно на этой площади происходила торговля крупно-рогатого скота, отсюда и название _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну вот был на конференции у мэра, он прямо так и сказал SANA писал(а): Давным - давно на этой площади происходила торговля крупно-рогатого скота, отсюда и название |
блин вы чё гони то то обыкновеное место где все прогуливаются как например и по горсаду ...чё такого сдесь непойму ....вчём проблема ? |
да нету никакой проблемы...
тут плохо отзываются о ней те кто из дома боятся выходить на улицу по причине своей не красивости, закомплексованости или заботаникавости и прожыгания своего свободного времени на форуме |
Funk красавчик ..правильно выразился и в самую точку )и ((не поскотина а орбат .....и целыми днями не кто там нетусит )))
Добавлено спустя 16 секунд: |
Lego писал(а): орбатДобавлено спустя 22 секунды: нет. это всетаки паскотина _________________ Йа - водоросль. |
ну а задумано же как орбат ))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: и маса других мест где люди отдыхают! и есть как и плохие так и хорошие ... Добавлено спустя 2 секунды: и маса других мест где люди отдыхают! и есть как и плохие так и хорошие ... |
Funk писал(а): тут плохо отзываются о ней те кто из дома боятся выходить на улицу по причине своей не красивости, закомплексованости или заботаникавости и прожыгания своего свободного времени на форуме да ладно, большей глупости не слышала Lego писал(а): орбатДля начала Арбат, вы хоть знаете что это такое? _________________ белый снег, бееелый |
баян
во флуде значит паскотина _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |